Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь.

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.10.2018, 18:56 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Просто люди покупали твинов без мыла либо это мыло терялось либо их дарили и по "дружбе" давали куне этих твинов поюзать, но когда дорожки этих двух людей разходились куня продолжал пользоваться этими твинами и на просьбы их не трогать он отвечал что мол "если эти твины твои, смени пароли если не можеш то это не твои персы"
ну да, пользоваться твинками это не правильно, правильно их просто поудалять, как это сделали сандер и ко хД Потом даже если те кто оставлял захотели вернуться, понимали что не тем дали чаров, гг

Те кто чаров давал мне спокойно возвращались и играли дальше, ничего с ими чарами и их шмотом не случалось, даже я бы наоборот сказал, многих персов те на которых давно не заходили админы просто поудаляли, а тех которые оставили мне активны и живы до сих пор, а тех которых дали сандеру и ко эти самые сандер и ко поудаляли, делай выводы)

Магистр Квин
Queen вне форума