Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2018, 10:45 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Нормально он тут настроен, просто без множителя, а для х1 он так и должен итемы давать, вангую что ТС - ренжевик и лупит на полной дальности

внезапно! то есть магам идет меньше итемов с квестов?

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2018, 11:43 По умолчанию
TopDps
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
не просто меньше, а почти не идет в таком случае, ты что то для топ игрока задаешь странные вопросы. Видимо под личиной топ игрока в действительности скрывается ракушка.
по сабжу топикстартер, не твори херню, я сомневаюсь что тебе так нужны демон перчи, чтобы делать этот квест, на х3 не профитно, было бы х1 еще можно было бы понять, но на х3 с премаками - точно нет.
TopDps вне форума  

Старый 30.09.2018, 11:46 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TopDps Посмотреть сообщение
не просто меньше, а почти не идет в таком случае, ты что то для топ игрока задаешь странные вопросы. Видимо под личиной топ игрока в действительности скрывается ракушка.
по сабжу топикстартер, не твори херню, я сомневаюсь что тебе так нужны демон перчи, чтобы делать этот квест, на х3 не профитно, было бы х1 еще можно было бы понять, но на х3 с премаками - точно нет.
да ну?))) а как же квест в варке кетре(кдл) и хс(кдл). по твоей логике там дестры должны бить быстрее. ты точно про мегу говориш чел..?) или может быть под личной топ дпс скрывает лоу дпс?)

ПС: для тебя ведь не секрет что на меге шарящие делают ТОЛЬКО квест на 3 профу, эпики и дфы..?)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2018, 14:53 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
ПС: для тебя ведь не секрет что на меге шарящие делают ТОЛЬКО квест на 3 профу, эпики и дфы..?)
Именно так. Только эти квесты. Настоящий топ-игрок никогда не будет делать квесты для челяди: на саб-класс и ноблесс.

Цитата:
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 02.10.2018, 01:18 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
внезапно! то есть магам идет меньше итемов с квестов?
А ещё спеца из себя строишь, уже давно известно, что по непонятному корейскому движку итемы в квестах с не 100% шансом падают криво, если стоять далеко от трупа моба, поэтому если каким-нибудь магом фармить муны, где шанс 100%, то разницы не увидишь, но если тем же магом сесть в какой-нибудь ГК на свитки, то разница с дестром будет огромная, приходится подходить на половину ранжи и с неё валить мобов, иначе шанс падает
Иисус вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TopDps (02.10.2018)

Старый 02.10.2018, 08:31 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Именно так. Только эти квесты. Настоящий топ-игрок никогда не будет делать квесты для челяди: на саб-класс и ноблесс.
лол ясен пень что нет. они за 3 дня на рынке торговли покупаются за донки. ты тока представь делать сабы и нублы 20+ окнам. сомнительное удовольствие, хотя на вкус и цвет..)

--- Добавлено в 08:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---

Цитата:
А ещё спеца из себя строишь, уже давно известно, что по непонятному корейскому движку итемы в квестах с не 100% шансом падают криво, если стоять далеко от трупа моба, поэтому если каким-нибудь магом фармить муны, где шанс 100%, то разницы не увидишь, но если тем же магом сесть в какой-нибудь ГК на свитки, то разница с дестром будет огромная, приходится подходить на половину ранжи и с неё валить мобов, иначе шанс падает
чел..) ты ведь не нубас. квесты в ИЛ это дфы, кетра(варка), хс. фог(где рейндж неактулен по причине хп мобов), муны(кстати тут шанс не 100 проц, ты о чем? xD ), паган, 700 мобов. вот конкретно если каждый квест разобрать то в большинстве случаев дд любой будет фармить гораздо медленней. если конкретно про рейндж: если верить твоей логике в кетре дестр должен фармить быстрей, тк там маг стоит на кдле, а итемы падают не с каждого моба. но мы видим обратную картину. дфы если фармит вмный маг с макс рейнджа падают столько же как если фармить мили дд. в хсе та же ситуация, на 700 также но на этих квест ладно с каждого падает. но главный пример про кетру варку где маг бьет на кдле с макс рейнджа и получает итемов больше мили дд-прям твой случай который ты описываешь.

ПС: кроме этих квестов обуждать какие то другие смысла нету, ты сам понимаешь что они для крабов и неактуальны)
ПС2: я не знаю что там доказано, я лишь основываюсь на своих семилетних фармах квестов не для крабов конкретно на меге. и я четко понимаю о чем говорю, каждый из перечисленных квестов выше кроме пагана я делал собственноручно много десятков раз за мага, лука и мили дд на одинаковых рейтах. а общепринятые мнения на меня никогда не влияли-видимо поэтому столького и добился.

ПС3: подчеркивваю: все остальные квесты в ИЛ ДЛЯ КРАБОВ и недостойны обсуждения, по умолчанию я тут соглашусь что ты прав и в квесте для крабов имеет значения рейндж, что неважно в данном обсуждении.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 02.10.2018, 09:30 По умолчанию
az666
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DESTRODAMA Посмотреть сообщение
ImprovisE, мб квестом на рыбацкие сОски перебивает?
Тоже так думал. Не, может с пол ста мобов грохнуть и ничего не получить, а потом посыпеться одна за другой. И это на х10.
А на х3 где Quest (drop): х1... ну кароч всем всё ясно йа щетаю.
az666 вне форума  

Старый 02.10.2018, 09:55 По умолчанию
cho0py
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
У меня такое было в гц простоял 5 часов и не отдного итима не выпало а до этого все падало на ура..

Старый 04.10.2018, 22:02 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
чел..) ты ведь не нубас. квесты в ИЛ это дфы, кетра(варка), хс. фог(где рейндж неактулен по причине хп мобов), муны(кстати тут шанс не 100 проц, ты о чем? xD ), паган, 700 мобов. вот конкретно если каждый квест разобрать то в большинстве случаев дд любой будет фармить гораздо медленней. если конкретно про рейндж: если верить твоей логике в кетре дестр должен фармить быстрей, тк там маг стоит на кдле, а итемы падают не с каждого моба. но мы видим обратную картину. дфы если фармит вмный маг с макс рейнджа падают столько же как если фармить мили дд. в хсе та же ситуация, на 700 также но на этих квест ладно с каждого падает. но главный пример про кетру варку где маг бьет на кдле с макс рейнджа и получает итемов больше мили дд-прям твой случай который ты описываешь.
ПС: кроме этих квестов обуждать какие то другие смысла нету, ты сам понимаешь что они для крабов и неактуальны)
ПС2: я не знаю что там доказано, я лишь основываюсь на своих семилетних фармах квестов не для крабов конкретно на меге. и я четко понимаю о чем говорю, каждый из перечисленных квестов выше кроме пагана я делал собственноручно много десятков раз за мага, лука и мили дд на одинаковых рейтах. а общепринятые мнения на меня никогда не влияли-видимо поэтому столького и добился.
ПС3: подчеркивваю: все остальные квесты в ИЛ ДЛЯ КРАБОВ и недостойны обсуждения, по умолчанию я тут соглашусь что ты прав и в квесте для крабов имеет значения рейндж, что неважно в данном обсуждении.
Слишком тухло, ты правда думал что я поведусь на местного лоха, который хиро берёт заливкой настолько бесполезной профы, что у неё просто конкуренции нет? Сиди дальше работай вместе со своей женой ради чатика у сырка, герой ты наш)

Цитата:
Сообщение от cho0py Посмотреть сообщение
У меня такое было в гц простоял 5 часов и не отдного итима не выпало а до этого все падало на ура..
Сказал же тс ранжевик, стандартная кривизна л2 движка, всегда на таких квестах маги страдали
Иисус вне форума  

Старый 05.10.2018, 17:15 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Слишком тухло, ты правда думал что я поведусь на местного лоха, который хиро берёт заливкой настолько бесполезной профы, что у неё просто конкуренции нет? Сиди дальше работай вместе со своей женой ради чатика у сырка, герой ты наш)

Сказал же тс ранжевик, стандартная кривизна л2 движка, всегда на таких квестах маги страдали
что тухло?) чел то не троллинг был, а аргуметированый ответ почему магам идет больше квест итемов(речь шла только про квесты для не нубасов) чем мили дд. Там не было ни одного оскорбления или попытки заагрить, только факты. Тебе сказать нечего на те факты и ты решил меня пооскорблять, при том что я отнесся к тебе с уваженим или в чем дело?

я привел тебе факты про кетру, ты мне про хиро сырка и ты утверждаешь безосновательно что мили дд бьет лучше мага квест. Настроен на конструктивную беседу, тк тут четко понимаю что ты не прав про квест итемы.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 05.10.2018, 17:23 По умолчанию
Anclrew
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
что тухло?)
Хотел задать этот вопрос :
миледич , у тя с клавой проблемы или с головой?( вне обид)
Anclrew вне форума  

Старый 06.10.2018, 10:19 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Anclrew Посмотреть сообщение
Хотел задать этот вопрос :
миледич , у тя с клавой проблемы или с головой?( вне обид)
тоже безх аргументов против того что я написал? я тоже могу в таком стиле отвечать, однако ж я не поленился и описал вам как происходит на меге. Если хотите мне возразить реально, то ваше суждение должно наичнать с : дестры бьют али в кетре варке быстрее чем маги, потому что .......

но когда вы начинаете фразы по типу: а что у тебя сголовой, тонко, толсто и тмоу подобное я не могу сделать никакой вывод кроме того что вы либо не играл на меге. либо не знаете как опровергнуть мои слова, тк там правда. Попробуй сделать другой вывод.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 06.10.2018, 14:36 По умолчанию
yandex
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ImprovisE Посмотреть сообщение
Очень символично, что ссылку на прохождение квеста постит юзер с ником "яндекс".
Что бы мы без вас делали.
Большинство не умеет пользоваться поиском, это давно всем известно.
yandex вне форума