Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.11.2017, 16:54 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
Kogda ya bil v Alyanse 1st mi ot Alxov tozo poluchili gavnobof prichina antag igru. I unas bil odin otvet nedayom otvetku mi igraem chestnuyu igru. I v konce etot chestni igra katori igral 1ST vel tavo chto darogu Aden i Runu zabili ne gavaryu pra Epik spot(Eto ya ne pishu chtobi dumal pra pixel kak Alxi). Ya etu igru ponimayu tak Esli ti nexochesh barotca protiv silnix klan meshat otabarat chemto togda luche udalyu igru... To chto mi delali i nakazali alxov na gavnobafe eto bil pravilni resheni.
Не можешь победить честно - просто победи(с). Впрочем, что это ваш девиз, все давно и так знали.

Цитата:
A Tavayu Otmazok Bagar katori tipo pishesh vam fan nado smisla sabrat paki klan, dlyan fan xvataet 1 pachka.
Нам нужен фан, мы ради него и собрались, но никто никогда не говорил, что это единственная цель.

Цитата:

gde ti pisal Alxi vam nechevo nedelayut tut est odin otvet. Otvas nikakoy ugroza netu. Esli sam bil vam oni tozo ugrazali debafom za Antag igru na frishke kogda Daga i Shpor fanilis
Даг и Шпор тогда и получали говнобаф, и что? Мы из-за этого не дропнули вары, а занялись переводом боевых чаров в кланы с поднятыми варами.

Угроза? На Фринте - да, мы не будем ее фармить в ближайшее время, сейчас хватает других вопросов, требующих внимания.
А вот про остальных эпиков, если они попадают на вечер, я такого сказать не могу. Кто нам помешает зайти по респу на какого-нибудь Тара или Бая и убить его, если мы убьем и вас, и Алхов? Хай эпики убиваются в 2 маг пати и у нас они есть, так что тут вопрос сводится к тому, сможем ли выиграть пвп. А на случай, если сможем - мы давно знаем, что делать.
Другое дело, что мы не будем до посинения сидеть и ждать этот эпик, мы играем только в свой прайм тайм, и если эпик не появляется в это время - мы спокойно пойдем спать.
Neakure вне форума