Цитата:
Сообщение от MakCum
Уважаемы игроки,
из-за сложившей ситуации с DDOS-атаками было принято решение о переносе открытия, для полной фильтрации крупнейшей атаки потребуется время, чтобы не мучать вас постоянными дискотеками и разрывами в вперемешку с лагами,
открытие сервера Interlude x50 переноситься на 10 июня.
Наша задача в приоритете сделать этот сервер не на один или два месяца, а дать ему жизнь и поддерживать на многие года по подобию сервера х10.
В период до 10 июня будет продлено тестирование сервера, кто не успел пофанится на ОБТ всё за 1 адену, смогут детальнее изучить сервер.
PS: Все обмененные донат монеты и ПА будут возвращены в личный кабинет.
PS2: Всем гарантированы призы и бонусы на открытии.
Спасибо за понимание! Приносим извинения за ситуацию.
|
очухались наконец но такое дело, открытие 10-го числа... в это время 9-го открытие премиум серва фанге х1200 а 10-го евро-пвп х100 мультикрафт , как бы не думали вы о том что во время открытия таких серверов практически в одни сутки онлайн не розделиться как думаю я (имхо) но вам виднее.
--- Добавлено в 02:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ---
Цитата:
Сообщение от Hero1111
очухались наконец но такое дело, открытие 10-го числа... в это время 9-го открытие премиум серва фанге х1200 а 10-го евро-пвп х100 мультикрафт , как бы не думали вы о том что во время открытия таких серверов практически в одни сутки онлайн не розделиться как думаю я (имхо) но вам виднее.
|
P.S это не реклама а впрочем думайте как хотите, можете блокировать или какие за это наказания. один фиг это последнее чем я порадую вас на этом провальном проекте