![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Опять ваши словесные обходки. Вы не пробовали уйти в торговлю? Впарить и обратить в свою веру у вас получится крайне удачно. Ну ок, где я опозорился? Это точка зрения и возможно она совпадает с мнением кланов. У вас же своя точка зрения на то, как правильно играть. Вы считаете идиотами других, другие - вас. Все просто)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации. Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были. Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !)) П.с. Mabel |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Нет, ты ничего не упустил. Знаешь с какой попытки получается видео, где трехочковый закидывают со спины? Первого бая фэилы тоже забрали по воле случая. Там были жесткие качели. Это никак не говорит о том, что ПФы слились как нубы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Пришли на Рб с оконным бищом-фейл.Пришли на Рб на НПС бафе-фейл.Упали как кегли от одного мага-фейл.ФейлКоманда! |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал. И да, варов всегда и везде убивали на фарме. Всегда пасли на тп, всегда [вставить рандомную притензию]. Это линейдж, тут как бы не рыцарский турнир. За дуэльками в ухтышку. Тем более играть 2 месяца, не принимая вары, тут просто незачем. Вам что, так нравится пве? Последний раз редактировалось IceNorth; 29.03.2016 в 09:22. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.01.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
1. не биш а ее ! ![]() 2. фул баф там был ( если посмотреть внимательно ) 3. окон было всего пара штук.. ( остальные все живые люди ) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить. ![]() |
|
![]() |
|