Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 28.03.2016, 13:35 По умолчанию
z0rg
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Конечно на твинках, а как же ещё.
Ты сам кто такой вообще? Го варчик мб?
Изи, го. Только я не кл
z0rg вне форума  

Старый 28.03.2016, 13:38 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
Изи, го. Только я не кл
Как ты быстро сливаешься.
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 13:38 По умолчанию
z0rg
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Фейл команда наверняка вам вар кидала
z0rg вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:13 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Я абсолютный легит. Как и 99% сервера. Если лично ты ботомразь, то это не значит что все вокруг ботомрази.

Нормально ты так заврался. Ваши ребята ловят ваншоты, вылезая на стены, а падаю, оказывается, я. Фулочка ваша в конце полностью живая была, все бегали, биш с ее хилили, луки стреляли, никаких афк. В итоге один токсик выжил, потому что убежал. :D
Я не про пвп внутри замка, если что. Там да, там были афк.
И да, нас было 2 мага и биш. Ничесна, чо уж там, нельзя мне против вас не одному бегать.

Вообще, забавная полемика. Из твоих слов можно подумать, будто это я у вас ссусь взять вар, а вовсе не наоборот.

--- Добавлено в 12:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---

Тебя не смущает, что он ОДИН? Один маг убивает фулку ваших. С рб можно было оставить одного ее и свс, а остальными попробовать убить его чуть более одновременно, чем пытались это сделать пацаны на видео. :DDD
На этом видео вся комичность ситуации именно в том, как дебилы отдаются строго по одному, по-очереди.
Плс не надо мне рассказывать. Мы 1 пачкой стояли когда у замка, ты прибегал получал криты по 3.5 то падал то убигал, потом оставалось минут 5 10 до конца осады, многие ушли поэтому так, или ты серьезно думаешь что 1 пакет тебя не вывезет? За людей на стенах я не говорю.
1stLove вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:43 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
Фейл команда наверняка вам вар кидала
лично кидал вар фэйл-команде, лично наблюдал как они его дропнули спустя полторы недели
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:50 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Плс не надо мне рассказывать. Мы 1 пачкой стояли когда у замка, ты прибегал получал криты по 3.5 то падал то убигал, потом оставалось минут 5 10 до конца осады, многие ушли поэтому так, или ты серьезно думаешь что 1 пакет тебя не вывезет? За людей на стенах я не говорю.
У токсика спроси как они снаружи замка с нами воевали.
Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
лично кидал вар фэйл-команде, лично наблюдал как они его дропнули спустя полторы недели
У фейлкоманды сейчас принято 2 вара. Заканчивался 2й месяц после старта сервера...
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 15:21 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Какие же вы оба смешные))
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =))
Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =)
Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать..

--- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---

Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
врыв от пацанов, которых даже не видел, не знаю

--- Добавлено в 13:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

что х20, х70, х100, х1000 в конце-концов, одни и те же отговорки
просто кому то явно нравится быть терпилой и бегать без вара
и за фарм тут воще говорить не надо, по жизни на фарме варов убивали, никчемные отговорки
что же вы не кинули всем вары в первую неделю после старта сервера..?) а для начала оделись, вкачались и т.п.?) наверное, боялись, что не дадут вам спокойно покрабить и одеться/вкачаться? =)
Morrow вне форума  

Старый 28.03.2016, 16:15 По умолчанию
mikJum
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Тебя не смущает что пацаны рб фармят?
а почему ты не сняло как 3 дня вы в ит падали фул паком от 1 мага , потом от 2 в 9 живых?))) может раскажеш пацанам правду?))

--- Добавлено в 16:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =))
Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =)
Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать..

что же вы не кинули всем вары в первую неделю после старта сервера..?) а для начала оделись, вкачались и т.п.?) наверное, боялись, что не дадут вам спокойно покрабить и одеться/вкачаться? =)
я играю уже сесяца 3 и не могу понять что это за пацаны)) где они ходят??))
mikJum вне форума  

Старый 28.03.2016, 16:26 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от mikJum Посмотреть сообщение

я играю уже сесяца 3 и не могу понять что это за пацаны)) где они ходят??))
вижу в основном на воротах в гх (видимо и это они считают мега фаном =) ), видел пару раз, как бегали в ИТ/фоге, выискивая, кого бы убить под мобами, наверное.. ну и один раз видел в варке, когда прилетел пострелять в ПК из 1str, а увидел, как гравитация под бишом пацанов отстреливает) сделал 2-3 пвп на ней, упал сам раза 3 и пошел АФКшить дальше) норта впервые увидел на осаде, под стенкой когда он прятался и в крысу стрелял =)
Morrow вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:28 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Это всего лишь значит, что мы играем в разное время.
А так - всё та же варка, хс, бс, ит, и т.д.
Если в хиро орут про рб - туда тоже прибегаю.
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:39 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение

что ты несешь вар был через неделю после открытия

--- Добавлено в 17:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

убивает меня и я ухожу афкашить, просто изи балабол
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:43 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вы заметили как эти ребята грамотно НОЮТ относительно того, что вары дропнулись и веселухи все меньше?))) Да да, это нытье, а не ваше: "Да вы нубы, примите вар". А давайте взглянем с вашей точки зрения? "Они выбрали свой стиль игры и считают, что он верный. Им так нравится. Дропают и не кидают вар тем, кого считают идиотами)))))"
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:52 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Вы заметили как эти ребята грамотно НОЮТ относительно того, что вары дропнулись и веселухи все меньше?))) Да да, это нытье, а не ваше: "Да вы нубы, примите вар". А давайте взглянем с вашей точки зрения? "Они выбрали свой стиль игры и считают, что он верный. Им так нравится. Дропают и не кидают вар тем, кого считают идиотами)))))"
Сказал игрок с фэйл-команды
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:54 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Авлард, ты не позорился бы, а?
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 18:30 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Парни, не надоело друг другу яйца лизать?)
ну нравится вам бегать убивать в соло/дуо 1-5 крабов, ну бегайте и убивайте, кто ж против) не нойте только, что вам вдруг мало фана стало и не хватает фрагов, т.к. вар дропнули, реально смешно..
повторюсь, мне на вас было плевать и будет плевать.. никогда не обращал внимание на соло "нагибаторов" =) это всё равно, что на ПКшеров типа лучика добра и т.п. внимание обращать.. ну бегают дебилы, фанятся, ПКшат всех подряд.. их дело) явно они не рискнут сунуться на мпвп)
З.Ы.: всегда есть раки, всегда есть ситуации, когда 1-2 тела убивают в выгодной для них ситуации или по вине 1-2 затупков с противоположной стороны пусть даже целую пачку. Но это не делает эти 1-2 тела лучшими ПВПшерами сервера) это работает только на их самооценку) и доказывать подобным личностям что либо вообще глупо)
Morrow вне форума  

Опции темы
Опции просмотра