Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2015, 18:57 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neznakomec Посмотреть сообщение
ровно столько же как и ты.
А вообще меня так улыбает тот факт, что зумик в игре еще с августа, но долго молчал и не показывал активности на олимпе. И вот как обещал уже в час ночи первого сентября он врывается на форум, а в 20-00 1 сентября уже льются все профы, включая тех, кто без него этим заниматься просто боялся (потом какойнибудь домиан, чела, спириты и прочие будут писать, что весь сервер нубы). Вот уж соскучились так соскучились) Ломка была?
P.S.: зумик квину пишет, что тот задротит у компа, при этом сам сидит еще больше. Ребенка в артек сдали и он уже невероятным лайфером стал ахаха) Задрот обвиняет задрота в задротстве гг) Хотя олимп для обоих одинаков -3 часа 50 минут 30/31 день.
зато зумик не пишет с твинко учеток:D
IpMan вне форума  

Старый 08.09.2015, 19:01 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
О, Боже, тебе хочется разребать все на этом форуме? хД Ну хорошо, давай

Когда ты бегал на х5 тебя с клана вышвырнули после того, как ты аки передал на твинка гнома какого то там маленького лвла, когда бегал на основе к тебе не было притензий, потом ты пообещал скинуть их соклану, а вместо того скинул на своего гнома. Так просто не делают, не нужно говорить одно, а делать другое, вот поэтомц и вышвырнули. Потом кстати взяли же обратно и еще и твинков дагеров тебе на олимп подогнали, сливал сколько хотел, пока занимался олимпом...

Ты имеешь ввиду Сандера заряд? хД Зумик такой же бомж сам по себе как и другие на этом сервере хДДД Да и на счет жаловался, ты свои проблемы на других не переводи, мне, как видишь, и заряд не нужен что бы хиро делать хДДД
P.S. Все таки позавидовал, зависть она такая хДДД

--- Добавлено в 17:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---

С моим шмотом хДДД Ну, да пофиг, будет на твоей совести хДД
Эммм.... то есть если я всё правильно понял, чела кикнули из клана за то что он с аками бегал? :D
xxZICKXX вне форума  

Старый 08.09.2015, 19:02 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
это единственное их отличие
neznakomec вне форума  

Старый 08.09.2015, 19:17 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Эммм.... то есть если я всё правильно понял, чела кикнули из клана за то что он с аками бегал? :D
Да, такой он твин Квин.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 08.09.2015, 19:17 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
А вообще меня так улыбает тот факт, что зумик в игре еще с августа, но долго молчал и не показывал активности на олимпе. И вот как обещал уже в час ночи первого сентября он врывается на форум, а в 20-00 1 сентября уже льются все профы, включая тех, кто без него этим заниматься просто боялся (потом какойнибудь домиан, чела, спириты и прочие будут писать, что весь сервер нубы). Вот уж соскучились так соскучились) Ломка была?
P.S.: зумик квину пишет, что тот задротит у компа, при этом сам сидит еще больше. Ребенка в артек сдали и он уже невероятным лайфером стал ахаха) Задрот обвиняет задрота в задротстве гг) Хотя олимп для обоих одинаков -3 часа 50 минут 30/31 день.
Улыбнул)
domian вне форума  

Старый 08.09.2015, 20:22 По умолчанию
Вавилон
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Да, такой он твин Квин.
тряпка. как был ею так и остался , нытик , наверное с планшета пишешь , у тебя же круглый год лето море, девушка , которая готова тебя бросить если ты не хиро
Цитата:
AllHate местный опущенный придурок
МyIIIka-агро-тётя
Вавилон вне форума  

Старый 08.09.2015, 20:48 По умолчанию
RealMax
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Потом кстати взяли же обратно и еще и твинков дагеров тебе на олимп подогнали, сливал сколько хотел, пока занимался олимпом...
Ахаха)) Дагеров я сам сделал, а ты потом подогнал теребонька, дарана, зедимку и то где-то больше полугода прошло, так что не путай слова "сразу подогнали".

Цитата:
Ты имеешь ввиду Сандера заряд? хД Зумик такой же бомж сам по себе как и другие на этом сервере хДДД Да и на счет жаловался, ты свои проблемы на других не переводи, мне, как видишь, и заряд не нужен что бы хиро делать хДДД
P.S. Все таки позавидовал, зависть она такая хДДД
Нет, язык ввел о зумике, иногда вспоминал Сандера.
Опять запиздився. На х20 с твоего шмота был только Закен, а остальне было клан лидера и других сокланов.

Цитата:
С моим шмотом хДДД Ну, да пофиг, будет на твоей совести хДД
Цитата:
Да не так у меня и много нублов хДДД
Ахахаха))) 140 нублов и все мало щоб перефармить зумика, скупляй дальше))))

--- Добавлено в 22:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---

Цитата:
Сообщение от Вавилон Посмотреть сообщение
тряпка. как был ею так и остался , нытик , наверное с планшета пишешь , у тебя же круглый год лето море, девушка , которая готова тебя бросить если ты не хиро
По поводу девушки у меня все норм, завидуй молча, да и если на море ти зєздить не можеш ето твои проблеми.

TheMega.ru x10/20/50
-&`RealMax&-/RealMax
Top - Adventurer
RealMax вне форума  

Старый 08.09.2015, 21:30 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Он выбил аки, держал их у себя около 3-х суток, потом когда они тк и так должны были пропасть он пообещал соклану что передаст их ему, а в итоге скинул на твинка лоу лвл гнома абы никому не достались. В итоге большинство были против пребывания его в клане итог ео кикнули.

--- Добавлено в 21:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---

Цитата:
На х20 с твоего шмота был только Закен, а остальне было клан лидера и других сокланов.
убило хДДД тоесть ты такой паря был на х20 что я дал только закен, а другие вещи тебе дал кл (хотя ты не был в клане на х20 и тебе знать не знали что ты есть) и другие сокланы? хДДД Жжешь....

Цитата:
140 нублов и все мало щоб перефармить зумика.
Ваще то больше, да и не мало, хватает. Если на сервере будет конкуренция (не 26 100%-х хиро у брови, с которых он перельет мои 5 в опене) то буду спокойно держать 5+ хиро, что не дано тебе хДДД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.09.2015, 22:08 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Его кикнули из за того что он зажал аки ?!?! ебать меня одного это дико прикалывает ?! нет слов ахах сука)

Последний раз редактировалось domian; 08.09.2015 в 22:20.
domian вне форума  

Старый 08.09.2015, 22:39 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Он выбил аки, держал их у себя около 3-х суток, потом когда они тк и так должны были пропасть он пообещал соклану что передаст их ему, а в итоге скинул на твинка лоу лвл гнома абы никому не достались. В итоге большинство были против пребывания его в клане итог ео кикнули.

--- Добавлено в 21:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---

убило хДДД тоесть ты такой паря был на х20 что я дал только закен, а другие вещи тебе дал кл (хотя ты не был в клане на х20 и тебе знать не знали что ты есть) и другие сокланы? хДДД Жжешь....

Ваще то больше, да и не мало, хватает. Если на сервере будет конкуренция (не 26 100%-х хиро у брови, с которых он перельет мои 5 в опене) то буду спокойно держать 5+ хиро, что не дано тебе хДДД
Честно скажу) я за него вообще не заступаюсь) просто я сам так ни раз делал) и ни кто меня за это не кикал и не обвинял ни в чём) мои аки чё хочу то и делаю блять)
xxZICKXX вне форума  

Старый 09.09.2015, 00:20 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Честно скажу) я за него вообще не заступаюсь) просто я сам так ни раз делал) и ни кто меня за это не кикал и не обвинял ни в чём) мои аки чё хочу то и делаю блять)
А я б кикнула,ибо нефик! Сказала аки на бочку -будь добр сдать!:) Сказала раздеться и сложить оружие- будь добр повинуйся!:) Слово Кла- закон!
А если серьезно,то если это такой уж крысиный поступок,то зачем играл с ним столько времени вместе,сказал бы пшел вон шкура,нам не по пути!:) Валера,признавайтесь кто из вас двоих Интуриста то раздел таки лучше? В топку акаманахи:)

Последний раз редактировалось MerieM; 09.09.2015 в 00:49.
MerieM вне форума  

Старый 09.09.2015, 01:33 По умолчанию
HellMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
давно так не смеялся)
всё таки за весь год это самая смешная тема герои)
HellMan вне форума  

Старый 09.09.2015, 05:53 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Я Ж Е Г О В О Р И Л ! ! !

где ты видишь обвинение в задротстве ? мне всё равно кто сколько стоит возле столба
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 09.09.2015, 07:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
просто я сам так ни раз делал)
тоесть ты тоже говоришь одно, а делаешь другое?

--- Добавлено в 07:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Валера,признавайтесь кто из вас двоих Интуриста то раздел таки лучше? В топку акаманахи:)
У тебя в каждом посте к каждой учетке на форуме обращение одно и тоже я даже уже хз к кому ты обращаешься, лучше уже по нику пиши, а то я хз как там зика или кого другого зовут

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.09.2015, 08:30 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
тоесть ты тоже говоришь одно, а делаешь другое?

--- Добавлено в 07:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---

У тебя в каждом посте к каждой учетке на форуме обращение одно и тоже я даже уже хз к кому ты обращаешься, лучше уже по нику пиши, а то я хз как там зика или кого другого зовут
Всегда!
xxZICKXX вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра