Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2015, 12:14 По умолчанию
Nezha
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya2 Посмотреть сообщение
Влить свой довольно не плохой клан в калн гавнобаферов и разводил.
очень хорошие люди в клане , а вот вчерашний говнобаф от тебя не в тему совсем , норм фан был , а ты испортил, а вендетовцы многие отдыхают от л2
Nezha вне форума  

Старый 27.06.2015, 12:18 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezha Посмотреть сообщение
очень хорошие люди в клане
Просто великолепные! Лучше бы оставались в Вендетте.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:07 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
Я вообще не понимаю политику топ кланов тут......вот играли раньше все на с4 - скинуть парик ради дропа шмота,развести на пк,отресторить РБ,отнять место кача,наговнобафать,все было в порядке вещей,тут же у вас какой-то двор Короля Артура.
zzzexozzz вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:10 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zzzexozzz Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю политику топ кланов тут......вот играли раньше все на с4 - скинуть парик ради дропа шмота,развести на пк,отресторить РБ,отнять место кача,наговнобафать,все было в порядке вещей,тут же у вас какой-то двор Короля Артура.
В таком случае, если люди гавнобафали сами, зачем ныть что их гавнобафают в ответ.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:27 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
В таком случае, если люди гавнобафали сами, зачем ныть что их гавнобафают в ответ.
балабол. с тебя сняли тарика за пк, ты расплакался и ушел с серва или хз что с тобой там было в принципе пох. (пол года назад и теперь резко вспомнил про нас?)
на скрине алх гавнобафнул импов причем тут ты, ты обычная блоха с одной ппешкой и вся каша началась не из-за тебя, а это закипело с антагов на фринте, снятия мали в городе и прочья фигня, которая началась с момента как алхи начали просырать.
Поэтому и дальше бегай до момента ввода блок бафа.

Последний раз редактировалось GeneralKytep; 27.06.2015 в 16:34.
GeneralKytep вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:44 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GeneralKytep Посмотреть сообщение
балабол. с тебя сняли тарика за пк, ты расплакался и ушел с серва или хз что с тобой там было в принципе пох. (пол года назад и теперь резко вспомнил про нас?)
на скрине алх гавнобафну импов причем тут ты, ты обычная блоха с одной ппешкой и вся каша началась не из-за тебя, а это закипело с антагов на фринте, снятия мали в городе и прочья фигня, которая началась с момента как алхи начали просырать.
Поэтому и дальше бегай до момента ввода блок бафа.
Ну ты так вскользь все изложил. Давай подробности, раз уж на то пошло. Ваш Сенат гавнобафал в фоге всех и разводил тем самым на пк. И меня это тоже коснулось. Это называется не "сняли за пк", а спровоцировали на пк гавнобафом. Потом из релога резко выходит набафаный Сенат. О как. Что еще? А еще вот. Мне доподлинно известно, что как минимум пол года назад у вас стояли твины в клан холах каждого маломальски одетого клана. У вас там целая школа разводов на пк происходила. Старшее поколение типа Сената обучает этому "ремеслу" младшее типа Стафферка. Хотя казалось бы зачем? Кл клана нереально донит ( пол года назад +8 ик это не слабо). Вопрос нах*я вам заниматься таким грязным делом если у вас все и так есть?)
По поводу расплакался. Когда с меня этот "добрый человек" методом развода поимел тараса я ему и слова не сказал, хотя он мне, видишь ли, предложил в пм ему написать. Я с таким не то что в пм, даже срать на одном поле не сяду. Так что парни ловите бафчег от всей моей широкой души.
А то что вы с Квином сейчас в десна лобзаетесь, так это и раньше все намечалось

Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 27.06.2015 в 16:51.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:44 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
бегай до момента ввода блок бафа.
Ваш клан сразу ливнет после этого? :)
Expressio вне форума  

Старый 27.06.2015, 16:57 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ну ты так вскользь все изложил. Давай подробности, раз уж на то пошло. Ваш Сенат гавнобафал в фоге всех и разводил тем самым на пк. И меня это тоже коснулось. Это называется не "сняли за пк", а спровоцировали на пк гавнобафом. Потом из релога резко выходит набафаный Сенат. О как. Что еще? А еще вот. Мне доподлинно известно, что как минимум пол года назад у вас стояли твины в клан холах каждого маломальски одетого клана. У вас там целая школа разводов на пк происходила. Старшее поколение типа Сената обучает этому "ремеслу" младшее типа Стафферка. Хотя казалось бы зачем? Кл клана нереально донит ( пол года назад +8 ик это не слабо). Вопрос нах*я вам заниматься таким грязным делом если у вас все и так есть?)
По поводу расплакался. Когда с меня этот "добрый человек" методом развода поимел тараса я ему и слова не сказал, хотя он мне, видишь ли, предложил в пм ему написать. Я с таким не то что в пм, даже срать на одном поле не сяду. Так что парни ловите бафчег от всей моей широкой души.
А то что вы с Квином сейчас в десна лобзаетесь, так это и раньше все намечалось
так почему же сразу не начал гавнобафать? а именно в тот момент когда алхи начали все просырать, какие совпадения. Я просто ржу как это развести на пк?)))) к тебе пришли домой и зажали контрл?)))))) кто тебе врач если ты нервный.
Можешь гавнобафать сколько тебе влезет, еще раз повторю причина этого всего срача не в тебе.
Если алхи хотят играть нормально, то пусть откажутся от антагов и гавнобафа

Старый 27.06.2015, 17:02 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
так почему же сразу не начал гавнобафать? а именно в тот момент когда алхи начали все просырать, какие совпадения
Ну видать совпало. Или ты думаешь, как только алхи просырают, они мне в скайп пишут мол "Леха, твой выход, сходи набафай гавнобаферов". Фантастика)
Ты мне лучше как кл клана ответь на вопрос. Почему ты разрешал своим сокланам гавнобафать и разводить на пк. Мой наивный друк, когда тебя гавнобафает левый чел в фоге что бы отжать спот и ты его в пк, а тут левый дядя приходит и сливает тебя это совпадение. А когда тебя целенаправленно гавнабафают, а потом из релога выходят - это развод. Если с тобой не делились опытом твои сокланы, я тебе расскажу их схему.
Сначало приходишь на спот, смотришь на чела, который там водит, если нуб то хер с ним, а если эпик полюбому есть (эт не сложно узнать хотя бы по одетым сапам), тогда надо ему нагрубить что бы он сваливал со спота (хотя спот тебе нахер не нужен), тогда чел начинает злиться, а тут еще прибегает пп и начинает гавнобафать. Тут начинается игра на нервах. (Заранее, разумеется, через рейтинги смотрят сколько у нашей жертвы пк, если много - то разводят до 1 пк, если мало то раза 3-4 дают запкашить). Либо жертва сливает ппшку , либо она сливает варка, который самонит эту пп (варк под аркана висдом постоянно сливает себе хп). И как только у жертвы достаточно пк - баф из релога вылетает набафанный сенат ( поставленный в релог, когда дестр убежал на парик) и убивает. Схема называется (с) Сенат.

Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 27.06.2015 в 17:16.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 17:05 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ну видать совпало. Или ты думаешь, как только алхи просырают, они мне в скайп пишут мол "Леха, твой выход, сходи набафай гавнобаферов". Фантастика)
так это и выглядит
я в совпадения не верю
но не парся свою миссию выполнил)))

Старый 27.06.2015, 17:14 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
но не парся свою миссию выполнил)))
Еше нет. Ты на вопросы то ответь. Или за свой клан ты не в ответе?
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 17:24 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ты мне лучше как кл клана ответь на вопрос. Почему ты разрешал своим сокланам гавнобафать и разводить на пк. Мой наивный друк, когда тебя гавнобафает левый чел в фоге что бы отжать спот и ты его в пк, а тут левый дядя приходит и сливает тебя это совпадение. А когда тебя целенаправленно гавнабафают, а потом из релога выходят - это развод. Если с тобой не делились опытом твои сокланы, я тебе расскажу их схему.
Сначало приходишь на спот, смотришь на чела, который там водит, если нуб то хер с ним, а если эпик полюбому есть (эт не сложно узнать хотя бы по одетым сапам), тогда надо ему нагрубить что бы он сваливал со спота (хотя спот тебе нахер не нужен), тогда чел начинает злиться, а тут еще прибегает пп и начинает гавнобафать. Тут начинается игра на нервах. (Заранее, разумеется, через рейтинги смотрят сколько у нашей жертвы пк, если много - то разводят до 1 пк, если мало то раза 3-4 дают запкашить). Либо жертва сливает ппшку , либо она сливает варка, который самонит эту пп (варк под аркана висдом постоянно сливает себе хп). И как только у жертвы достаточно пк - баф из релога вылетает набафанный сенат ( поставленный в релог, когда дестр убежал на парик) и убивает. Схема называется (с) Сенат.
какой же ты болтун. это было наказание за гавнобаф от вас на бае и тарасе, а как еще было реагировать на то что у нас было 4 человека и вы нас гавнобафали))) Вот ребята и собрались тогда и сделали вам отместку с пк. Или ты ожидал что гавнобафая 4 человек возврата не будет?
а теперь ты тут плачешь, что тебя дропнули полгода назад? а как еще с таким поступать, если вы нормальных уговоров и договоров не понимаете

Старый 27.06.2015, 17:37 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
это было наказание за гавнобаф от вас на бае и тарасе, а как еще было реагировать на то что у нас было 4 человека и вы нас гавнобафали)))
Ты че упоролся,дядя? Кто тебя тогда гавнобафал? Ваш клан сначала прославился своими выходками, а уж потом куда то стал приходить. Зачем топ клану гавнобафать 4 человек из какого то неизвестного клана? Это абсурд.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 27.06.2015, 17:44 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ты че упоролся,дядя? Кто тебя тогда гавнобафал? Ваш клан сначала прославился своими выходками, а уж потом куда то стал приходить. Зачем топ клану гавнобафать 4 человек из какого то неизвестного клана? Это абсурд.
абсурд это твоя писанина, наши выходки были ответом на гавнобаф, когда мы отстреливали ваших пк, чтобы наши сабовики прошли саб. Если тебе нех делать то можешь продолжать тут травить весь этот бред, но уже сам собой, ибо это неинтересно.
Я вот тоже всегда удивлялся алхам, но в ваших поступках никогда логики не было, поэтому я не удивлен тому гавнобафу 4 человек.
вообщем наслаждайся гавнобафом радуй своих хозяев, если алхи захотят закончить эту дебильную войнушку пусть пишут в пм, а пока фана не будет и сайда тоже, ушли в отпуск

Старый 27.06.2015, 18:35 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
абсурд это твоя писанина, наши выходки были ответом на гавнобаф, когда мы отстреливали ваших пк, чтобы наши сабовики прошли саб. Если тебе нех делать то можешь продолжать тут травить весь этот бред, но уже сам собой, ибо это неинтересно.
Я вот тоже всегда удивлялся алхам, но в ваших поступках никогда логики не было, поэтому я не удивлен тому гавнобафу 4 человек.
вообщем наслаждайся гавнобафом радуй своих хозяев, если алхи захотят закончить эту дебильную войнушку пусть пишут в пм, а пока фана не будет и сайда тоже, ушли в отпуск
Да валите нахер вас никто не вспомнит уже к вечеру.
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Korwin (28.06.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра