Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2012, 10:35 По умолчанию
Frintez
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
ТАТАРАМ ТУТ НЕ МЕСТО
хач татар трюкач
Frintez вне форума  

Старый 15.09.2012, 10:53 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Откуда на нём не родной ВВ и что это за непонятный скролл в баффе?
Sneshana вне форума  

Старый 16.09.2012, 10:57 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Откуда на нём не родной ВВ и что это за непонятный скролл в баффе?
В опене баффается ВВ всегда и везде)
Скролл похож вроде на тот, что дает резист на валике, но я хз, может какая фишка их серва.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 16.09.2012, 21:55 По умолчанию
D0natell0
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
HyMu3MaT, а я любитель поиграть разными классами, после ла2 ворлда не отношусь к задротам, так как уже вырос со школьного возраста и времени на то что бы собирать тру шмот нет, но прийти и в уг шмоте дать мзты дону - это ок, пусть и не с первого раза)
Ла2воролда нету, дай посчитаю года 3-4, тебе 31 как ты где и всегда говорил, теперь давай подумаем, подумали. Получается квин вырос из школьного возраста в 27- 28 лет. Грустно

Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными
http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic13121_2.gif

hyeta.com incoming.
D0natell0 вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:08 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??
Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))
P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где
а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...
завязывай пиндеть уже, если бы тебя хотели кинуть, не стали бы договариваться с алли чтоб помогли заливать тебя, ты вместо того чтоб слушать о чем тебе говорят или хотя бы перед тем как выйти к своим же в кб, написал нормально пм мне и спросил , но нет ты будешь орать лучше херню чем по человечески слушать что тебе говорят, так что хиро ты не стал по своей же тупости и глупости , докажи обратное

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
Ла2воролда нету, дай посчитаю года 3-4, тебе 31 как ты где и всегда говорил, теперь давай подумаем, подумали. Получается квин вырос из школьного возраста в 27- 28 лет. Грустно
да, когда учился в аспирантуре, сидел в линейке и ночами тоже))) Было время)

P.S. когда учился в школе, у нас даже информатики, как такого предмета, не было) Первый компьютер увидел в универе на 2-м курсе)

--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
завязывай пиндеть уже, если бы тебя хотели кинуть, не стали бы договариваться с алли чтоб помогли заливать тебя, ты вместо того чтоб слушать о чем тебе говорят или хотя бы перед тем как выйти к своим же в кб, написал нормально пм мне и спросил , но нет ты будешь орать лучше херню чем по человечески слушать что тебе говорят, так что хиро ты не стал по своей же тупости и глупости , докажи обратное
опять возвращаемся к старому... надоело уже музолить, напишу так:

1) Спасибо., что договорились с али и заливали меня на хиро пп даже в мое отсутствие;
2) Еще больше спасибо, что когда зашел, тихо и спокойно сливали на меня очки, без всякого срача и фраз: "какого ты влез в кб без предупреждения?";
3) Спасибо за 6-й ИК сет на олимп, и за то, что я в нем в классовых пп провел очень много боев, так как фраз "я не буду крутить кб ппх, так как лечу в общак за ее" не было;
4) Ну и последнее, спасибо, что не заливали в крысу твинка-пп, что бы у меня не было проблем стать хиро основой...

В общем спасибо за все, самый честный, самый отвечающий за свои слова, дорогой, хоть и бывший, мой кл.

P.S. надеюсь уже все по этому поводу, или еще нет?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:34 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
Ваша миленькая драма доставляет ^^,

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:39 По умолчанию
Shony
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hate Посмотреть сообщение
Ваша миленькая драма доставляет ^^,
Ихняя маленькая драма доставляет и засирает все темы одним и тем же, забывая про сабж. Я же пока забиваю на это, но скоро начну уже подбанивать за флуд\оффтоп.
???-> ICQ #445256070\
Цитата:
Сообщение от lFreeman Посмотреть сообщение
вывод, играют ради эпика,а не фана, пусть ливают.
RedBird - something the one's own¯\_(ツ)_/¯
Shony вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:48 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
да, когда учился в аспирантуре, сидел в линейке и ночами тоже))) Было время)

P.S. когда учился в школе, у нас даже информатики, как такого предмета, не было) Первый компьютер увидел в универе на 2-м курсе)

--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---

опять возвращаемся к старому... надоело уже музолить, напишу так:

1) Спасибо., что договорились с али и заливали меня на хиро пп даже в мое отсутствие;
2) Еще больше спасибо, что когда зашел, тихо и спокойно сливали на меня очки, без всякого срача и фраз: "какого ты влез в кб без предупреждения?";
3) Спасибо за 6-й ИК сет на олимп, и за то, что я в нем в классовых пп провел очень много боев, так как фраз "я не буду крутить кб ппх, так как лечу в общак за ее" не было;
4) Ну и последнее, спасибо, что не заливали в крысу твинка-пп, что бы у меня не было проблем стать хиро основой...

В общем спасибо за все, самый честный, самый отвечающий за свои слова, дорогой, хоть и бывший, мой кл.

P.S. надеюсь уже все по этому поводу, или еще нет?
опять 25
когда ты зашел мы все были в тсе , тс новый , ты что орал в клан чат? типа мы тебя забанили?это с первой секунды, я тебя искала чтоб начать кб пускать, тебя не было, во вторых вместо того чтоб узнать про кб, ты начал сходу обвинения, тебе обьяснили что мы делали, по поводу ик 6 , тебе дали с пп где было много очей , нах мне ей регаться если там вар? (ты опять же сказал я не получу летай сама ) не смешно?мне легче эти очки отдать тебе , но опять же , нах тебе слушать когда все говорят, ты сам себе науме, в крысу мы не заливали, после того как ты всех обосрал, решили что для тебя кб пускать никто не будет, вот и спокойно летали в кб, думать надо когда что либо говоришь и кидаешь обвинения

--- Добавлено в 15:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
Ихняя маленькая драма доставляет и засирает все темы одним и тем же, забывая про сабж. Я же пока забиваю на это, но скоро начну уже подбанивать за флуд\оффтоп.
мы разговариваем по теме, написали -отвечаем
а темы как раз засирают другие но им почему то даже бана не дают... очччч странно

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 23.09.2012, 15:52 По умолчанию
Shony
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
мы разговариваем по теме, написали -отвечаем
Я надеюсь Вы говорите за себя. ;)
???-> ICQ #445256070\
Цитата:
Сообщение от lFreeman Посмотреть сообщение
вывод, играют ради эпика,а не фана, пусть ливают.
RedBird - something the one's own¯\_(ツ)_/¯
Shony вне форума  

Старый 23.09.2012, 16:26 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

да даже не надеясь как бы , тут разговор, а не оскорбления, человек меня обвиняет , ну вот пояснила ему

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 23.09.2012, 16:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
мне легче эти очки отдать тебе
Я тебе всегда говорил, и сейчас скажу... Лучшее, что могли вы сделать - это просто не мешать, я бы сам спокойно стал хиро пп))) Не первый месяц хиро пп от меня уходило именно благодаря тому, что делали классовые в али, и итог - 2 место) Вот так же и прошлый месяц.

P.S. Если вы действительно договорились, что хиро буду я, зачем крутить классовые пп без меня? Парадокс, не правда ли?)) Но ты хотела залить свою ппшку, это понятно всем, причем это было понятно, еще после слов Змея, который предложил мне хиро пп, а когда я спросил твое мнение, ты так и ответила, что хотела бы залить твинка. И как тут можно еще пытаться оправдываться, если конкурентом ПП для меня есть только Немезида, и тот тогда забил?))) Банально, не крутить классы, и все вуаля... Еще раз повторю, если бы действительно хотели помочь, просто не нужно было мешать, вот и все.

--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---

Цитата:
да даже не надеясь как бы , тут разговор, а не оскорбления, человек меня обвиняет , ну вот пояснила ему
Скажи, лучше, сколько в итоге было очков на пп... Вар влез в классы и слил тебе? Я просто в недоумении, как у твоей пп оказалось больше)) Зарешало эти 20 мин, когда я поверил пилоту про классы шк, и скинул ик сет туда, не летая за пп... 100% уверен, что разница не больше 5-10 очков оказалась...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 25.09.2012, 16:55 По умолчанию
Frintez
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
Я надеюсь Вы говорите за себя. ;)
сказал некогда недавный флудер))
Frintez вне форума  

Старый 25.09.2012, 17:10 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Я тебе всегда говорил, и сейчас скажу... Лучшее, что могли вы сделать - это просто не мешать, я бы сам спокойно стал хиро пп))) Не первый месяц хиро пп от меня уходило именно благодаря тому, что делали классовые в али, и итог - 2 место) Вот так же и прошлый месяц.

P.S. Если вы действительно договорились, что хиро буду я, зачем крутить классовые пп без меня? Парадокс, не правда ли?)) Но ты хотела залить свою ппшку, это понятно всем, причем это было понятно, еще после слов Змея, который предложил мне хиро пп, а когда я спросил твое мнение, ты так и ответила, что хотела бы залить твинка. И как тут можно еще пытаться оправдываться, если конкурентом ПП для меня есть только Немезида, и тот тогда забил?))) Банально, не крутить классы, и все вуаля... Еще раз повторю, если бы действительно хотели помочь, просто не нужно было мешать, вот и все.

--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---

Скажи, лучше, сколько в итоге было очков на пп... Вар влез в классы и слил тебе? Я просто в недоумении, как у твоей пп оказалось больше)) Зарешало эти 20 мин, когда я поверил пилоту про классы шк, и скинул ик сет туда, не летая за пп... 100% уверен, что разница не больше 5-10 очков оказалась...
ты никак не угомонишься? задам такой вопрос,зачем летают еехи в кб твинки? как найдешь ответ мб поймешь, потом ты сам согласен был на кб из моих же ппшек , я еше сказала тебе жди еще одной сделаю нубл, ты опять же согласился, что ты доказываешь я хз, по поводу шк, я спросила в алли , не заливали ли они танка, сказали залили, тогда и было решено отдать хиро пп тебе ( а не шк), так бы ты шк и наша пп,поэтому не ври, ты пытаешься доказать недоказуемое, фарми теперь сам, мб импы зальют тебе пп)) на нашей пп было много очей,твой безвариантов.. убили твои слова не мешали бы, квин ты совсем чтоля?? всё алли сидело в тсе и слышали что ты сам хотел кб ппх)) врун блин

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 25.09.2012, 17:21 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
Цитата:
ты никак не угомонишься? задам такой вопрос,зачем летают еехи в кб твинки? как найдешь ответ мб поймешь, потом ты сам согласен был на кб из моих же ппшек , я еше сказала тебе жди еще одной сделаю нубл, ты опять же согласился, что ты доказываешь я хз, по поводу шк, я спросила в алли , не заливали ли они танка, сказали залили, тогда и было решено отдать хиро пп тебе ( а не шк), так бы ты шк и наша пп,поэтому не ври, ты пытаешься доказать недоказуемое, фарми теперь сам, мб импы зальют тебе пп)) на нашей пп было много очей,твой безвариантов.. убили твои слова не мешали бы, квин ты совсем чтоля?? всё алли сидело в тсе и слышали что ты сам хотел кб ппх)) врун блин
да ладно вам, многоуважаемая бабулька, ну кинули Квина и кинули. Все же это прекрасно понимают (кста, Квина грех не кидануть, такой он уже наивный васёк). Не понимаю, почему вы это просто не признаете.
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра