![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Налетай и говори,что я чсв и вру... И чтобы было понятнее, мнение больше сложись как раз таки со старта, когда мы бегали все в тт биже и было у нас в паках с вами по баюму на пак, у вас потом ещё и квина, и дмы у вас зашли раньше, я думал ещё про себя, вот ща Шиндеру то контрить придется, норм будут вырезать соперники ща попотеем, а на деле вышло так,что этот гребанный Фр с дмом и кольцами набивал у вас меньше всех пвп, либо падая 1м, либо выделяя таргет со скоростью смерти его пака. Ваш пак с Момом на Баюме спокойно дефался 1 паком Хады, причем без меня , ибо на хай эпиках мне не удавалось побегать в арч паке, но ребята спокойно справлялись сами. В моментрах где выходило пак Комы+Хада я вообще даже не спрашивал в глобал никогда, как атм у вас, результат всегда был 1. Про Стикера пак сказать ничего не могу, они умирали так же, но там арчеры были хз в каком бусте, а потмо вас уже бегало 17 арч паков вместе уже с нашим бывшим Комой и выходов там у арчей толком не было, в дейли никто из арч паков проблем никогда не доставлял. А ,к слову, всему этому - свой пак всеравно считаю колясочниками на этой 20, но нам так же постучали снизу...
|