06.10.2016, 09:18 |
|
||
Заблокирован
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Я в алхах уже года 2 наверное, т чё хочешь сказать ты дохуя феникс что ли?) или чё?) или ты такая же идиотка как и холз, который думает что на серве которому уже 7 лет, в одном клане будут играть все 7 лет его первоначальный состав? Касательно мусора, нет не мусор ни разу, я гараздо выше и умнее вас дебилов) На валике прост 2й уд зафейлили вот и всё, а на фришке я хз с кем там у вас фан был))) лично меня там не было) хз с кем вы там фанились) А результат такой какой и должен быть, ибо в 11-12 паков вы должны фармить и держать всё что есть на меге, но так как вы кривые дебилойды, то у вас получается это только 50 на 50. --- Добавлено в 11:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 --- Цитата:
Ты не путай жалобы и констатацию факта, по факту вас в 2 раза больше чем нас, причём тут жалобы и.т.д? это факт. Как выше написал уже я и рачок, речь о том что вас в 2 раза больше чем нас и вы умудряетесь всё равно проёбывать эпик и замки, а потом говорить что это был баг)))) Что касается рекорда, мне он ничего не сделал, про гагарина все были против, именно поэтому он у вас а не у нас, ну а про свса тогакуда если честно я ваще его в первый раз вижу кто он и что он, почему я должен быть против если я его не знаю даже?) |
||