Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x30 [GF] Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2016, 10:10 Вопрос Автолут и УД у монстров.
SoulRP
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, хочу осветить несколько мелких (на мой взгляд) проблем, которые можно решить и это никак не повлияет на геймплей сервера в худшую сторону.
Во-первых это автолут. Сам по себе он хорош, с ним играют все и мало кто его отключает. Собственно раз он один из удобнейших вещей на сервере, почему бы не сделать его включенным по дефолту, изначально? Заходя в игру постоянно забываю его включать (возможно проблема такая только у меня) и проведя 2 комнаты в катакомбах, с досадой собираю первый раз дроп)
Вторая проблема, это непонятное УД у мобов, которое включается от дальних умений. Мили профессии этой проблемы не заметят, однако играя за мага (знакомый тоже играет за него) даже на 30 уровне они достали (!) вставать в уд! Может я чего-то не понимаю и это было добавлено с какой-то определенной целью? Тогда прошу объяснить её.
Собственно если убрать эти две проблемы, то ничего не изменится в худшую сторону, однако играть станет приятнее.
SoulRP вне форума