Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 23.05.2013, 23:59 Хорошо Предложения и вопросы х1000
FlamesFirePK
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
1) Цена на дворянина 500кк - залив : 30 мин в пустом ит 1ккк , 1 день фарма в ит = +100 очков на оли . Мб стоит увеличить цену или ввести новую валюту ( как на обт было , но полегче , т.к. не все смогут рб фармить )
2) Фарм точковых рб - халява : в кетре можно поставить варка на гору , заагрив рб подвести его как можно ближе к этой горе , выстрелить с лука и рб тпшнится на гору , такое приходилось наблюдать уж не раз.
Что можно сделать : уменьшить зону отвода рб.
3) Вайп ! Когда он будет ??? и будет ли он вообще ?! Я и ещ множество ребят с которыми я играл на этом сервере остались крайне довольны сервером , не смотря на +15точку за донат , мы ждём с нетерпением вайпа. ( до меня дошел слух от кланов которые когда-то играли на х1000 тут , мол вайп летом! )
4) зомби и найт щиты ( я понимаю , что они были введены из-за слияния х100 ) , добавлять на х1000 этого не стоит , это есть везде и они бесят , можно провести эвенты , награда за которые будут эти щиты , ограниченное кол-во конечко , шт 3-5 каждого щита.
5) лифак , я ушел с сервера когда его добавили ( все равно потом всё заного начал xD ) , мб людям мало силы было и это вполне верно было ,т.к. сервера требуют денег и это было отлич. решение , но если будет вайп ,то не стоит добавлять его на старте , а лучше как в прошлый раз.=)
6)Цена точек , сделать не блески дороже , а блески дешевле , например сейчас не блески Ы стоят 15 кк , сделать их по 25 ,а блес с 45 на 35 , учитывая точку на сервере затраты на точки не измнятся до +6 , но при фейле на +6 ост. 1 точка , а это значит , что на покупку новых 3-х не блес + пары блесок уйдёт чуть-чуть больше аден ,это позволит игрокам развиватся медленнее , а значит феил сервера будет оттянут , а ещ более низкая цена на блес оч. хорошо отражается на психологическом восприятии игроков , что делает их игру более приятной =)
7) Глады и тиры , всем известно и заметно , что они занижены до самого дна , это ярко выражено по их отсутствию , а точнее никто ими не играет , а те кто пробовали как можно быстрее берут саб и ждут олимпа. Почему так и зачем , будут ли решения / действия по этому поводу ?
Пока что это всё . Прошу , даже если вы сотрёте тему , то напишите мне то что думаете об этом в лс .
Благодарю за прочтение.)

Последний раз редактировалось FlamesFirePK; 24.05.2013 в 00:04.
FlamesFirePK вне форума  

Опции темы
Опции просмотра