Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 28.05.2019, 00:31 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Щас бы фантазировать на тему того, что мне вообще неинтересно.
Но если уже на то пошло то ок. Вы бы нихуя не смогли перелить тогакура ибо кб там около 300 чаров ноблов, и то это устаревшая инфа, сейчас скорее всего больше + фармер с топовым зарядом. Это тот челик который держит хиро годами, а ты там вякаешь про перелить. Видать от куни подхватил ЧСВ головного мозга
З.Ы. И где бы ты взял кб некров?) Опять хаи заплатил бы за проход?)

Ясно все. Пытаясь макнуть меня какими то там достижениями, которых у тебя нет, обосрался сам. Так дежать

Ты мне кстати так и не предоставил скрины моего фарма на дино, которыми так грозился
И не ответил на вопрос нахуй анкор тебе на панели. Быть может я реально нубас не вкуриваю
Ух ты веселишь все больше и больше))) Это из серии услышал звон но не знает где он))) Ваша усатенькая так же годами хиро держала но уже вот 3ий месяц будет без хиро))) Открою тебе небольшой секнет, мне что бы перелить когото не 1го твинка этой профы ненужно, расслабся. У меня всего 3-5 тыхашек нашкребеться если поискать хорошо по всем аккаунтам.

Опять таки по факту ты фармил и дино и фог, и то что ты отнекиваешься - ничего не меняет, очередной раз пропи3даболился, как будет время и желание покопаться с тоннах скринов и найти это - я это сделаю.

З.Ы. ждем 1ое число я тогда посмеюсь еще больше с тех кому ты так усердно зализываешь что бы не казаться бесполезным в клане
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра