![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Повеселила эта фраза. Слышать ее от чела который задонил вообще все и чисто на этом вывозит, смешно )) Шорты купи, все бабки слил на ла2 уже, дегрод
![]() --- Добавлено в 01:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 --- Ты лучший из даунов этого сервера ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 --- Цитата:
![]() ![]() ![]() Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком. Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп ![]()
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
Факт того что ты даун ничего не умеющий?) Мой то заряд на 80% плод моих усилий, а ты ток задониться можешь додик. Хочешь показать свой скил, вливайся на следующий новый сервак вместе со всеми на равне и покажи. Но ты этого не сделаешь, ведь там админ не нарисует тебе со старта чара 80 с аркой +13 и обосрешься ты моментально ))
Настолько криворукий, что в 80% бегаю на маге и без преувеличения удачно залетев по пол пачки варов укладываю в соло (причем свидетели этому есть и много), пока ты уебан сидишь на ее судорожно хиля магов )) Щас бы вдонивать по 200к в заряд и сидеть на ее )) З.Ы. Вспомнил как ты удивился когда кострат тебе рассказал, что свой заряд я сам нафармил. Две недели ходил орал, что я пиздабол ))) --- Добавлено в 03:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 --- Фиаско это то, как тебя из бестии перли )) Или как ты жопу алхам лизал за проход к баю, или твоя "дружба" в десны с кунькой ![]() З.Ы. Как же я мог забыть про твои ШОРТЫ из секонд хенда?)) Последний раз редактировалось WvarC; 25.05.2019 в 01:42. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Залеты нежданчиком пока все курят, без бафа/ДСа ты себе засчитываешь в достижения?) ты серьезно?))) Я много раз делал так и с алхами и с другими кто стоял на кристале курил/афкшил. Не вижу в этом ничего мега-крутого чем бы можно было гориться. 1 маг под уд может хоть весь сайд развалить если те стоят в афк, без бафа, не готовы. Много раз это доказывалось. На ее играю крайне редко, так что и это твоя фантазия, и если ты кривой не заметил что я тогда на тарасе был на ММе это еще одно подтверждение в копилку твоей криворукости. То что меня выперли из бестии это факт или очередное пи3дабольство от топ пи3дабола сервера?))) В десна ебешься ты с усатой, сракером и т.д., твой удел. А я играю в свое удовольствие с теми людьми с кем мне нравится и все устраивает. Всякие шавки типо тебя не будут мне указывать как и с кем мне играть. Придумай уже что то новое, а то шутка про шорты у тебя видимо так заела в голове что может тебе их на голову натянули?)
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
|
Ну да топ вл, умеет 3 волны пускать)
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
|
Устраивает стоять в городе и ковырять в носу?) Ты просто ссыкло криворукое, умеющее только бабло в игру закидывать и сапорт в толпе сливать. Заметь, я заранее зная, что мой заряд слабее вышел против тебя и не зассал, причем дважды, а у тебя очко заиграло при мысли о том, что админ тебе нихуя не нарисует.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
--- Добавлено в 05:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 --- Ну да, ты же ходячий мемас ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
Я не был на антарасе с самого начала, а остальное время сидел на работе в полу-афк поэтому не буду разбирать его вообще что там было. Там все равно никаких достижений тебе засчитать нельзя, не надейся даже))) Если ты чего-то не видешь - это не значит что этого нет. Мой прайм начинается в 4 утра мск и длиться примерно 4-6 часов, вот и делай выводы. То что я завел фулку сидя на работе - так это только что б не упустить возможности тебя унизить, что у меня и получилось, и то приходилось афкшить переодически на 2-5 мин, а бегать фанится с кем то по кд когда тебя кто то отвлекает - не мое, нервы дороже. Помню тот случай когда тебя на эмбере распкшил прям при твоих сокланах (тогда ты был в фениксах), что за тебя дурачка даже никто не заступился, и ты бомбанул ![]() Потому что тебя тогда уже там никто не уважал и всем было попросту срать на тебя. (инфа из достоверного источника). На счет кика меня из бестии давай скрины, или пи3дабол. Хотя можешь не искать - их попросту нету, ибо я оттуда вышел сам. Ты пи3дабол в любом случае. С таким количеством фейлов как у тебя, тебе лучше вообще не заходить на форум что б дальше не погружаться в выгребную яму своего же гавна.
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 21.04.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
твой высер не к чему ,нет смысла кого то развлекать,если надо перелопатить много твинов
Хаб, Алхи топ клан! А твой таг это помойка из всякой грязи и говнобаферов, которая стелится под каждый грязный зад ради хиро, которая играет с софтом и орет что она сильная, которая вар готова отменить, если прийдется ради победы:) |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
|
Тебе недоумку выше обьяснили, что урона ни в системной чате, ни на экране не было, а для меня это на автомате целка/УД
Цитата:
Рядовой заряд на мага у всех примерно одинаковый это - 9-10 арка, +6 бижа +6 дк, и вмы. Это тебе не твой галимый олимп, который нахуй никому не усрался кроме тебя и куньки. Потому что руки кривые ![]() Цитата:
Ты свой гнилой пиздеж прибереги для кого то другого, например для "любовниц" своих виртуальных ![]() Я тебе уже скидывал, где я обсуждал с мембером бестии твое положение в клане, а еще положение куньки и роя. Как вы там разделились на два лагеря - одни с тогакуром, другие с роем. И ходили друг друга пиздили на оли ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.02.2017
Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Федя. где паки?) 4 пака проебать за два месяца... хм, так даже у нас не получалось лохануться))
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.07.2018
Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
|
|
![]() |
|