Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 08.11.2012, 00:06 По умолчанию Oли общак
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Я считаю надо сделать кол-во регнутых в общак на оли для полёта - 5 человек, так как общак не летает вообще, даже фарм профы вынуждены литься в классах. Желание играть на данном проэкте отпадает вообще, зная что тебе надо будет с 20 до 00 часов ждать полёта и ни разу не слетать. Это так же привлечёт донатеров, все же хотят нагибать, что в интересах администрации.
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
мой муж трахает меня по 3-4 раза в день, если конечно работает не в первую смену. так что у меня все ок. а ты знал, что онанизм полезен мужчине 1-2 раза в неделю, не смотря на то, сколько было или не было у него сношения за это время. возьми на заметку и дрочи.

Последний раз редактировалось xxxNICKELxxx; 08.11.2012 в 00:09.
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 08.11.2012, 00:10 По умолчанию
OstapBender
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
через 4 месяца х1000 стал унылым ? как же такое возможно?

Старый 08.11.2012, 00:14 По умолчанию
Gulnar
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Он долго еще будет стоять, его же на х10 точно не будут переводить)
Gulnar вне форума  

Старый 08.11.2012, 11:34 По умолчанию
Jopo
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да серв уныл, и его не спасет даже такое "шикарное" предложение))
Jopo вне форума  

Старый 08.11.2012, 11:42 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Серв. уныл из-за недоработок админов. Вспомните старт сервера, было норм., а что было то на старте?

а) защита от залива окнами (это реализовано уже на многих проектах, а тут нет);
б) никаких лсов никакого эпика (ну просто еще не нафармили);

Вот сделай сейчас эти два условия, - окна отпадут, а если какой то типок захочет залиться за счет клана (ну сокланы подгрузят ему там 4 окошка) дык этого типка можно с г...м смешать, сомневаюсь, что сейчас хоть кто-то из оставшихся играть на х1000 норм. б себя чувствовали без эпика и лсов, так как тактика ф1 не прокатит...

P.S. ну а так, понятно, что он уныл, на х10 тоже уныл, ведь:

а) у кого есть окна (на х1000 они есть у всех) просто ждет момента и льется;
б) даже фармеры льются, и ничего не сделаешь, так как понацепляли побрякушек на себя. Никакого фана.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 12:34 По умолчанию
OstapBender
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

а) защита от залива окнами (это реализовано уже на многих проектах, а тут нет);
б) никаких лсов никакого эпика (ну просто еще не нафармили);
вижу формулу оптимального оли сервера - 1)х1000 2) защита от окоНных заливок 3) фарм лс ~60 штук в час (например в кетре не с рб а с мобов) 4) макс точка +6
5) в гм шоп Эпик сет за 1.5 ккк(и чтобы эта сумма фармилась примерно 2 часа ,скажем в кетре/ВАРКЕ)

одиночного игрока, типа меня, такой расклад устроил бы)) ////помечтал и хватит )

Старый 08.11.2012, 12:15 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 115 сообщениях
квин, почему ты всегда ноешь по поводу эпика и лсов? задай себе этот вопрос плз
Carbon2 (08.11.2012)

Старый 08.11.2012, 12:30 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
он уныл не из-за епика и лсов,а из-за отсутсвия евентов.
играл когда-то на 1 серве,так там регулярно проводили евенты, каждый час точно был масс-пвп евент(даже чаще). за них давали маленькие вознаграждения победившей стороне. на евентах было стандартно минимум по 100 человек с каждой стороны. было 24 бафф слота,что добавляло тоже определенный интерес.
novichok вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Вы унылые, а особенно iReewZ, причем тут есть эпик или не есть, тоже самое лсы. Вот наведу пример:

- кто выиграет на олимпе, ПП или ШК?

а) тру знатоки ваще не поймут к чему этот вопрос;
б) те кто более-менее что то понимают, будут пеной из рта доказывать что ПП

А теперь я скажу, что на старте х1000 я за ШК не одному пп не проиграл.

- второй вопрос, кто выиграет ДА или Глад?

а) тру знатоки подумают, к чему этот вопрос;
б) те, кто более-менее шарят будут доказывать пеной из рта что Глад.

А теперь отвечу, на старте х1000 наблюдал очень интересный бой, когда ДАшник прокинул сало гладу и тот своими дульками отчаянно пытался бить пантеру, но он больше стоял в стане, чем бил ее)))

Вывод:
- без эпика и лсов мы получим совершенно другой олимп, где место ЕЕшкам в классовом, а не в общаке, а вместо еешек на олимп выйдут 10+ разных классов. Вот вам и фан. А защита от залива окнами увеличит шанс фармящего общак на хиро,а не то, что мы имеем сейчас, пока ты в общаке - другие льются на окнах в классах.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:11 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
вижу формулу оптимального оли сервера - 1)х1000 2) защита от окоНных заливок 3) фарм лс ~60 штук в час (например в кетре не с рб а с мобов) 4) макс точка +6
5) в гм шоп Эпик сет за 1.5 ккк(и чтобы эта сумма фармилась примерно 2 часа ,скажем в кетре/ВАРКЕ)
одиночного игрока, типа меня, такой расклад устроил бы)) ////помечтал и хватит )
поддержу этого буйного пидора.
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:14 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
поддержу этого буйного пидора.
И что поменяется, если это сделать?? Те кто лился, и дальше будут литься, на олике будут одни еехи и оверы, ну еще как вариант, светлый танк, но скоре всего они будут только орать го олимп, ну мож еще с окнами состязаться. Все.))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:22 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
Queen
Цитата:
Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
2) защита от окоНных заливок
Вкачивай любую профу, у тебя весь шмот и эпик заточены на +6 (как впрочем и у всех на сервере). Все в одинаковых условиях, лови все нужные скиллы с лс и летай на оли.
Как ты любишь говорить: "Решают руки".
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Shony (09.11.2012)

Старый 08.11.2012, 13:41 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
Queen

Вкачивай любую профу, у тебя весь шмот и эпик заточены на +6 (как впрочем и у всех на сервере). Все в одинаковых условиях, лови все нужные скиллы с лс и летай на оли.
Как ты любишь говорить: "Решают руки".
Не будет никто никуда летать, нету фана в боях, где нужно юзать кнопку ф1. Со мной уже пытались спорить, предложив пвп спелс вс сорк, спелс юзал 10500 кнопок, я только жал ф1 (проминенс) счет был 3-0 в мою пользу, чел свалил с сервера...

Ты наивно веришь, что будет 10500 желающих на классы при введении ограничения на окна? Не будет такого, а в общак я выше писал, кто полезет, да и какой фан в общаке, если из за эпика половина скилов бесполезны.

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---

Цитата:
Сообщение от iReewZ Посмотреть сообщение
Queen, слыш говнецо, я тебя унылым не называл и не оскорблял, а лишь задал вопрос это раз
убрать лсы и эпик это вообще ИМБА бред, шел бы ты в NCSOFT теоретиком по развитию ла2 и там свои идейки подкидывал, а не на форуме фри сервера, который себя позицианирует как классику это два

Речь идет об олимпиаде, об олимпиаде на сервере х1000. Ты там не играешь и я тоже, а те кто играют (автор этой темы) я думаю тоже не особо доволен происходящим. Но на старте х1000 было интересно, кто играл на старте подтвердит. И я понимаю, что проще всего ляпнуть что-нибудь, а по сути предложить уже ума не хватит, но все же. Еще раз повторю, никто не собирается убирать лсы/эпик с игры, есть предложения сделать нормальный олимп, не для 1-2 чаров вдоненых, которые покоряют твинков/окна (аля сорк на х10, как пример), а сделать реально фан, что бы общак был интересным. Это ж х1000, онли фан, олимп 1 неделя, хиро на 1 неделю - все для фана и не более.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:51 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Не будет никто никуда летать, нету фана в боях, где нужно юзать кнопку ф1. Со мной уже пытались спорить, предложив пвп спелс вс сорк, спелс юзал 10500 кнопок, я только жал ф1 (проминенс) счет был 3-0 в мою пользу, чел свалил с сервера...

Ты наивно веришь, что будет 10500 желающих на классы при введении ограничения на окна? Не будет такого, а в общак я выше писал, кто полезет, да и какой фан в общаке, если из за эпика половина скилов бесполезны.

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---

Речь идет об олимпиаде, об олимпиаде на сервере х1000. Ты там не играешь и я тоже, а те кто играют (автор этой темы) я думаю тоже не особо доволен происходящим. Но на старте х1000 было интересно, кто играл на старте подтвердит. И я понимаю, что проще всего ляпнуть что-нибудь, а по сути предложить уже ума не хватит, но все же. Еще раз повторю, никто не собирается убирать лсы/эпик с игры, есть предложения сделать нормальный олимп, не для 1-2 чаров вдоненых, которые покоряют твинков/окна (аля сорк на х10, как пример), а сделать реально фан, что бы общак был интересным. Это ж х1000, онли фан, олимп 1 неделя, хиро на 1 неделю - все для фана и не более.
Я тебе тайну открою, чем дольше существует сервер, тем не интереснее людям без заряда участвовать на оли/эвентах, такова суть игры, кто - то добивается всего, а кто - то ничего, а уж какими путями люди этого добиваются, нас не должно волновать

--- Добавлено в 12:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---

Цитата:
Сходи в школу, научись читать, и прочитай, внимательно, пост №14 еще раз, если не дойдет, прочитай еще раз.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Кстати тоже были умники, которые доказывали так же как и ты. Говорит стан из 10 раз пройдет. Говорю ок, гружу биша, выходим с города, говорю давай 20 раз... Он 20 раз попробовал застанить, говорю мож еще 20/40/60 скок тебе еще попыток дать?)))) Если Квин сказал не проходит, то оно не проходит.... б...ть )))
Начнем с того, что прежде чем отправлять кого-то в школу и просить перечитать пост, начни думать логически. Я отписал раньше чем ты отредактировал.
Продолжим? Кто там с тобой спорил и доказывал что-то, мне мало интересно и я с тобой не спорю и не доказываю проходит или не проходит. Теперь по традиции отправляю тебя перечитать мои посты в данной теме, ВНИМАТЕЛЬНО,ну или в школу сходить.
Схавал?

Старый 08.11.2012, 13:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Я тебе тайну открою, чем дольше существует сервер, тем не интереснее людям без заряда участвовать на оли/эвентах, такова суть игры, кто - то добивается всего, а кто - то ничего, а уж какими путями люди этого добиваются, нас не должно волновать
Какие эвенты, мы про олимп говорили... И х1000 существует уже достаточно долго, заряд там есть у многих, и что с того?)))) Думаешь там есть фан в общаке? Читай 1 пост темы, это создал человек, который там играет и он далеко не нуб) Суть не в том, что у кого то есть а у кого то нет суть в разнообразии, что когда есть все, на олик летают еехи/оверы ну мож еще ТК, все!!! Сьел? А нет, не все, еще 7 твинков, для того, что бы счет пошел

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

Цитата:
Продолжим? Кто там с тобой спорил и доказывал что-то, мне мало интересно и я с тобой не спорю и не доказываю проходит или не проходит. Теперь по традиции отправляю тебя перечитать мои посты в данной теме, ВНИМАТЕЛЬНО,ну или в школу сходить.
Схавал?
Подчеркни в этой цитате суть - а то водички много, а сути нету... Попробую угадать мысль:

вариант а - ты говоришь, что в условии эпика у тебя скилы проходят, только у Квина не проходят? Что будем тестить, фир, стан, что?))

вариант б - ты считаешь, что эпик бижа абсолютно не влияет на участников олимпа?) Хорошо, назови мне 10 проф, которые имеют шанс фармит общак в условии фул заряда, то есть что бы каждый смог выиграть, хотя бы 50% боев (то есть у 5 с 10 участников), а без эпика я смогу тебе и больше 10 назвать... Сьел еще раз?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид