Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.10.2017, 06:46 По умолчанию Ищем товарищей
Pandya
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Итак, поехали.
Я не играл в л2 около 7 лет, но тут ремиссия закончилась. Пришли на сервер вдвоём с женой, завели гномов, сапортов и дестра с магом, неспешно в своё удовольствие играем, сам вспоминаю игру, учу играть жену, она воверша, в л2 раньше не играла. Желания форсировать кач и одевание, чтобы примкнуть к какому-то сайду пока нет.

Мы ищем товарища или товарищей для неспешной игры в кайф - кач, крафт, барыжничество, РБ. От вас - наличие микрофона, возможность использовать голосовую связь, регулярный онлайн, ведь, играя 3 раза в неделю, одеваться будем очень долго. Возраст старше 30 лет приветствуется, но не в нём дело, если вы в 16 лет способны понятно выражать свои мысли и достойно играть - велком

Основная причина нашего "расширения" - нужен третий/четвёртый живой игрок, я прекрасно пробаффаю и прохилю окнами, но кто то должен ещё петь/плясать/тыкать в кошку :) Да и дамаг не повредит никогда.

В общем - ждём новых товарищей, за подробностями - rsaggel@gmail.com

P.S. Вдруг кто из местных знает и помнит кланы Inside, SORD и Amarantos - KЛара здесь (старая и бородатая)

P.P.S. Школоюмор лесом, за 7 лет моего отсутствия в л2 основной контингент в этой игре к сожалению не изменился.
Pandya вне форума