Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2015, 13:03 По умолчанию Если гора не идет к магомеду
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Собственно, хотел предложить топ сайдам и всем-всем-всем немного размять ягодицы и устраивать собственные гвг-ивенты, раз админы предлагают нам говна-буковки.

Суть в том, что по вечерам от 1 до 7 раз в неделю мы можем скооперироваться и устраивать гвг пачек на выбор КЛа в том же колизее, делая ставки в виде донок/коинов/хаев/эпиков. Это добавит азарта и мотивации. Таким образом, например, Нефы смогут обменять свои фришки на закенов девелопа и наоборот. Так же это даст шанс небольшим кланам от 1 пака ( а таких много) показать топ кланам, что они бомжы, вот.

Предложение, конечно, не революционное, но я все же рискну вынести на обсуждение.

Так же, будет неплохо если кто-либо из состава ГМ или админов выступит гарантом и судьей (хотя это тоже не проблема, т.к. можно взять любого адекватного человека из какого либо клана и пару-тройку, которые будут судить и держать у себя ставки по дням недели - это уже десятый вопрос). Я бы предложил Карбона, как судью.

Собственно, хотел бы услышать мнения 3 главных клан лидеров и состава этих кланов.

Хотелось бы без троллинга и вбросов, чтобы тема не превратилась в очередной флуд.

Такие дела, жду ваших постов.
wiseborn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TeJIeBu3oP (25.07.2015)

Старый 25.07.2015, 13:19 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
ставки = "епик" улыбнуло )

Старый 25.07.2015, 13:22 По умолчанию
SLIMKA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
ставки = "епик" улыбнуло )
Согласен,щас 80% кидал играют в Л2,а выше говорят ставки Епик.
SLIMKA вне форума  

Старый 25.07.2015, 13:37 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
ставки = "епик" улыбнуло
Цитата:
Сообщение от SLIMKA Посмотреть сообщение
Согласен,щас 80% кидал играют в Л2,а выше говорят ставки Епик.
Почему бы и нет ? В топ кланах играет в основном адекватный контингент. Почему бы и не назначить ответственного ? Собираться за пару хаев и крушить друг другу лицо никто не будет.
wiseborn вне форума  

Старый 25.07.2015, 13:50 По умолчанию
SLIMKA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wiseborn Посмотреть сообщение
Почему бы и нет ? В топ кланах играет в основном адекватный контингент. Почему бы и не назначить ответственного ? Собираться за пару хаев и крушить друг другу лицо никто не будет.
Вот лучше поставить ставку в 10 Хаев и бить лицо.Выйди в Колицей на Гвг,3 победы=10 Хаев к примеру и норм.А то что вы пишите ставки Епик,ето все чушь.
SLIMKA вне форума  

Старый 25.07.2015, 14:28 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
шутка на 100 баллов, в топ тагах еще и на хай рейте играют одни аутисты, ну кроме нумика.
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AmanitaVerossa (25.07.2015)

Старый 25.07.2015, 14:28 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Собственно, хотел предложить топ сайдам и всем-всем-всем немного размять ягодицы и устраивать собственные гвг-ивенты, раз админы предлагают нам говна-буковки.

Суть в том, что по вечерам от 1 до 7 раз в неделю мы можем скооперироваться и устраивать гвг пачек на выбор КЛа в том же колизее, делая ставки в виде донок/коинов/хаев/эпиков. Это добавит азарта и мотивации. Таким образом, например, Нефы смогут обменять свои фришки на закенов девелопа и наоборот. Так же это даст шанс небольшим кланам от 1 пака ( а таких много) показать топ кланам, что они бомжы, вот.

Предложение, конечно, не революционное, но я все же рискну вынести на обсуждение.

Так же, будет неплохо если кто-либо из состава ГМ или админов выступит гарантом и судьей (хотя это тоже не проблема, т.к. можно взять любого адекватного человека из какого либо клана и пару-тройку, которые будут судить и держать у себя ставки по дням недели - это уже десятый вопрос). Я бы предложил Карбона, как судью.

Собственно, хотел бы услышать мнения 3 главных клан лидеров и состава этих кланов.

Хотелось бы без троллинга и вбросов, чтобы тема не превратилась в очередной флуд.

Такие дела, жду ваших постов.
че это карбона? давай ка я вас засужу!

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
в топ тагах еще и на хай рейте играют одни аутисты, ну кроме нумика.
нумик ну ващеее отбитый да?)))
мираж вне форума  

Старый 25.07.2015, 14:35 По умолчанию
NightlyDancer
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 102 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Собираться за пару хаев и крушить друг другу лицо никто не будет.
ну можно и за пару хаев, можно даже просто под интерес. Когда совсем уже скучно будет, а жизнь серваку нужно поддерживать.

--- Добавлено в 16:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---

Цитата:
Сообщение от мираж Посмотреть сообщение
че это карбона? давай ка я вас засужу!
Ы, я и не заметил =) У меня репутация хорошая наверное, или он просто надеется потом награбленое разделить, уахахахаах. Шучу.
NightlyDancer вне форума  

Старый 25.07.2015, 14:37 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
Цитата:
шутка на 100 баллов, в топ тагах еще и на хай рейте играют одни аутисты, ну кроме нумика.
неплохо так зализал))))

Старый 25.07.2015, 14:38 По умолчанию
NightlyDancer
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 102 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exP1ay Посмотреть сообщение
неплохо так зализал))))
он всё еще надеется что ему вернут орчиху.
NightlyDancer вне форума  

Старый 25.07.2015, 15:22 По умолчанию
wiseborn
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
шутка на 100 баллов, в топ тагах еще и на хай рейте играют одни аутисты, ну кроме нумика
У вас на х10, может быть.
wiseborn вне форума  

Старый 25.07.2015, 16:46 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
с лица по 2 хая взнос и нормас)
eldiablo вне форума  

Старый 25.07.2015, 17:27 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Про адекватный контингент топовых кланов х100 фришки интерлюдии - улыбнуло :)
IceNorth вне форума  

Старый 26.07.2015, 01:46 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
я бы тебе расказал историю про пвп на шмот с одним человеком из виндов, но это уже другая история

Старый 27.07.2015, 04:49 По умолчанию Нужен фан
MagicBright99
Заблокирован

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Немножко побегав по локациям между респами эпиков и осадами, и начитавшись постов как этот.
Цитата:
Сообщение от SDFx Посмотреть сообщение
Ну что же, почитал я дискуссию на тему "слива" нашего тага, как сейчас принято выражаться. Что могу сказать, наверное назову причину ухода. Отсутствие фана дорогие мои, да как не странно, фейлы на эпиках и прочая ерунда нас не сильно тревожит, об этом позже. Вообщем последняя неделя проходила примерно таким образом, что куда не приди фана видно не было, либо тут один вар пробежит, либо там. Файты только на эпиках, и да они были красивыми, тут ничего не скажешь. Ну дак вот, фана нет, файтов нигде нет, сидеть и бить мобов всю неделю скучно, и ждать след. эпика. Не знаю, называйте как хотите, ява бойцы, еще кто то, говно таг, слитые все дела, право ваше. Только думайте о вашем статусе, когда вот это как вы говорите говно и ява бойцы, давали вам равный бой и забирали эпик, да отрицать не буду, с вашими же ошибками. То задается такой вопрос, а вы тогда кто? если стерпели от нас ява бойцов, слитый таг и т.п. Теперь малость поговорим о спорах с эпиком. Друзья, товарищи, Антарас был отдан лишь по причине онлайна, не можем мы сидеть ночами у станков ради пикселя. Мы дали, я считаю, не плохой файт, и ушли. Феил наш, никто ничего не говорит.

Могу сказать тоже самое, то что мы проебали Тара - наша вина, но не ваша заслуга. Не выйди мы с того Тараса, неизвестно еще чем бы все закончилось. Фришка, любимый эпик Аленьчиков), этот эпик был почти наш, проебались с респом. Это по моему одна из первых фришек. Файты давали, да, те самые ява бойцы, отправляли вас в город. И тут опять навязывается фраза, какая? правильно, проебали Фришку - наша вина, но не ваша заслуга. Уследи бы мы за респом, неизвестно что бы было. Ну дак к чему это я, если мы пишем про взятый эпик, то он взятый, все ошибки и прочее, сугубо проблемы оппозиции, и я считаю это (взятый эпик) именно заслуги. Не важно кто, где и как пролетел. Как говорится, если бы у бабки был х**, то она была бы дедкой. Умейте уважать любого противника, то ли это ява боец, то ли еще кто. Повторюсь, причина ухода фан, нет его за пределами городов, ну может птс это файты только на эпиках, я не знаю. Может таги такие попались, который привыкли файтитьтся только на эпиках, причин много может быть, но суть одна, фана не было. Что вы вечно все сретесь, по факту бы все разложили, рассудили и разошлись. Отличные были файты парни. GL HF
Понял что фана почти нет.
Собственно, где те самые эвенты которые описаны в гм шопе? нужна какая-то развлекаловка. Либо можно сделать рб в кетре\варке с улучшенным дропом (лсы, точки, книижки) и повышенными статами, + добавить туда пвп зону как это было на одной из соток. Всегда будет куда сходить между делом.
MagicBright99 вне форума