Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане, буквально два дня назад начал играть на этом сервере, докачался до 61 уровня и задумался,а как мне одеться в А,а потом в Ы... Просьба опытным игрокам именно этого сервера,опишите пожалуйста,как можно и кем можно здесь зарабатывать,я не говорю, чтобы сразу стать супер одетым и т.д.,просто прошу рассказать особенности заработка/фарма/прокачки/квестов этого сервера.Возможен донат,но небольшой.
Заранее благодарю. П.С: Сервер европа х100 Последний раз редактировалось BreakiHGBad; 23.01.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
не знаю всей механики х100, но расскажу пару моментов:
1) спойл. качаешь спойла до 60+ и идешь спойлить на ферму: там спойлить можно рецепты на ТМ и ДК. 2) если в ГМ шопе продают рецепты за АА, то можно фармить каты, таким образом одеться в А. в А грейд шмот этими способами можно одеться за день с 0. 3) если на сервере актуальны муны и масло, то можно выбивать их и продавать (видел пару раз скрины с урной, по этому думаю актуальны на х100). 4) не знаю, как доставать рецепты Ы грейда ан сервере: в ГМ шопе или только квестом. если квестом, то делаешь альянс с варкой/кетрой 5 уровня и фармишь кетру/варку. тут же сразу выбиваешь и Хай ЛСы 76 лвла. 5) так же можно прокачать спойла до 76+ и спойлить куски на Ы пухи в пагане/фоге (куски на ДБ и АМ) и Ы випки (фог/мос) и продавать их. 6) фармить фог дестром или магом (шанс дропа Хай лса на ловере и некрах хороший, а ЛСы всегда в цене) про особенности монеток я ничего не знаю, для чего они и где лучше их бить. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LittleEmo (02.04.2014) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Если не хочешь ждать до пятницы, чтобы А шмотки прикупить, можно за 1 донку взять себе АА 1,5кк и, при наличии адены, купишь себе шмотки. На пушку не хватит некоторого кол-ва АА, но как уже говорил, легче Б проточить и вставить СА!
--- Добавлено в 13:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 --- монетки в цене и за них много можно прикупить. Так же и Ы рецы. Лучше всего в фоге фармятся, но там проблема с постоянными замесами и любителями слить со спины! В кетре и варке меньше такого, если особо не мешаться другим (местность позволяет найти себе полянку). В ИТ фармить в целом хорошо (почти никого нет), но летит маловато голда и сильвера, но зато квест можно делать на Ы рецы пух и ими барыжить, на ДБ, ФБ, АС и АМ рецепты очень даже в цене. В МОСе если забиться куда-нибудь, то можно фармить, мешать не будут, если будешь в открытой или часто проходимой местности фармить, то есть шанс упасть от любителей ПК... как-то так... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
А вообще очень хорошо играю,да и люблю играть овером,но его применения здесь незнаю,тем более думаю голым его здесь качать смысла нету... И еще,т.к. у меня динам айпи,могу делать голосов по штук 50 в день,но они тут ценятся? Последний раз редактировалось BreakiHGBad; 23.01.2014 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
BreakiHGBad, если можешь голосовать, то голосуй конечно. за каждый голос дают кредиты, можно фармить только голосованием))
если играешь некром, то уходи в фарм: 1) каты с мп банками некром можно фармить легко. 2) варка/кетра (слышал там монеты падают+хаи), с 60 лвла варку уже можно фармить легко. 3) потом перебирайся в фог и фарми фог 4) ну или можешь с 60 лвла фармить муны на саб |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
|
|