|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
тогда воевали норм, на след месяц я одел и обул Глада, даже ик сделал, Я ПОМНЮ КАК Я С ТНТ- ГЕРЫЧЕМ ( ЕДИНСТВЕННЫЙ ИК на НАШЕ АЛИ, по очереди юзали))) Забыл Ник ППШки вашей, тоже норм тип... я не говорю что вы все говно, ты пытаешься за овнить меня прозьбой ТОП НОГЕБАТОРА_тех времен ибо Крабил на ЛСЫ в АРКУ, ФАрмил АДену на ВТТ,.... Ты обычный КРАБ, Покажи как ты на ЕРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ ЗАЛИВАЕШЬ АЛИ,,, КАК ТЫ НА ЭРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ НА САБЕ ХАВКОМ БЕГАЕШЬ) додик.. У... ЗНАЧИТ УНИЗИЛ ! :) о господи, чел я сделал АЛАНСКВАЕРА, ( глада на олик, ибо из всех чусовских топ нагибал не было фармера на гладе) а мне чисто нравиться эта проффесия, не люблю ППХ, ЕЕ, 1-3 мин сосут мп потом с лука по 160-850крит лупят твои 7к цп и 10к хп... ну не люблю я люблю быстрые файты) ДА СКИНУЛ СКРИН 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, КОгда Моя же кп меня Кинула в БСе ПК без Дк перчи) когда я сделав глада всегда попадаясь на залив наших, всегда релогал! я же не ты ( ПОКА НЕ ПЕРЕФАРМЛЮ не солью даже своему ) а Весь КПШНЫЙ ШМОТ, СУПОРТ, и ЭПик Остался ЛИоне и Ламерсу, И ВЗРОСЛОЙ. я с нуля тогда выфармил в соло себе и сделал себе и АК, и закена купил, фринту выдали, Баюма у кламанта просил для олика, тараса когда 2й круб давался, оставил себе ибо из кп нашей (митбоя небыло никого в 4-5 утра) ( в тот момент я на своих твинков сделал проходки на АЛан скваера посадил своего сопартийца, корсаков-(мивина хиро свс) был на бд свс, а и маджус тогда на жопе сидел давал раз в 4 мин бафчик) ... чо там еще овнер Ип? ты показал скрин Эрики х10, а до эрики я на х5 с чусами играл и на х10 и на х12.( фаирлайт) и когда 1 валик выпал со Стоп2сина я подобрал его ибо тогда драйверил на свсе .... и мне иННа давала ик на оли... и ничего небыло,, ты сейчас пытаешься ворошить говно а по факту, когда у меня были возможности помоч любому ПЛу эпиком на оли я всегда помагал. и НИВОВ (которые сфейлились после слива х5-х10 они вернулись ибо мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух.
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
2)обычно, когда тебе не надо клянчить очки(я думаю тебе это незнакомо) можно бегать тем, кем хочется, ибо тебя не могут заставить, хавк норм профа. 3)я помню, да и ребята с чусов помнят как ты с ними играл Хроника лиру : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мне естера хватило.... я предпочитаю в доте на 4-5к ммр по гореть и на 3к по корить :)
В доте 5игроков и как правило1-2долбоебаа в ла2 бывают целие кланы А собирать паки которые крафтят бв-авадон... валхалы.. увы это не по мне. Как многие щнают как мы играем мой пак расчитан на саксимально-быстрый рост експмнга м фарма м в дальнейшем оттачиваем навыки в пва пвг. Но связи с тем что что критикал штормы ливнули с клана на 2м бае и из в тех промежудках ток дофармили вику. И были не боеспособны. Так и коин. Я расчитывал на маг пак который забил. А фривандерсы играли както не так как я планировал от их 2х паков.. но в любом случае я рад что с играл с квждим из вас :) эти эмоции и ьезсонные ночи войн не забудуться :)
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Пощади будь человеком!
![]()
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
андрей гл)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
сек, ща угля подкину в доменную печь, подконтраливать надо, чтобы если что горячая была)
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
|
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Disturbing (26.08.2015), |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2015
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
|
Вообще нынче лучше не кач в фоге руками)а где нибудь в глубине пещеры стакато нест.или каты в самую попу. так как потом увидят тебя если ты парики в фоге тоскаешь то будут говорить что ты крабил фог и лол и тд. хотя что в этом такого я так и не понял.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aragami (26.08.2015) |