Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 14:12 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
1)и первые сдулись, а сколько пафоса на старте было, убегали как побитые дворняги.
2)обычно, когда береш саб на дестра, и играеш в кп, приходится фармить фог, ты путаеш, свои фейлы,с игровым процессом.
3)Спасибо поржал, это когда он адену пачки продавал, или когда эпик слил?
4)Во, сразу видно пацана с лиру, поясню тем, кто не понял, на лиру скил определяется двумя критериями, фог на 68 лвле, и кто быстрее продался, повторюсь, тупое ты уебщие, скамящее своих сокланов, л2 это не 70+ лвл за 2 дня, это не первые ак, это не паверлвл, то что ты и тебе подобные мудозвоны уже забыли, зачем заходить в л2, не значит что все такие, л2 это рынок, олимп, осады, эпик и гвг, а не ше 70 за 2 дня, критин.
5)Хотел бы я тебя зацепить, я бы сделал например следующее.
Топ глад, чуть ли не отсасывает за слив.
Пересмотрел скрин и улыбнулся, какой грамотный подлиз, хиххи

6)бред, половина фейлеров, половина даунов, хз где ты сильные паки нашел, отсилы там был дистурб, да рам, кто еще?я больше и паков то не помню с естер.
7)
Вот что будет, кланы ебашатся, а подсосы стоят без вара, да гезик?
Вот серьезно, пытался вспомнить что ты сделал на естер, 1)стоял без вара, 2)пытался ссосатся с екскюзми, как же он ржал когда начали ресторить кабрио, вот и все.
История умалчивает что мейн у меня был Хиро Сорк, ( Да ребята залили, на то и клан и нужен был) я (2 месяца побегал хиро...) 1 месяц были ДМы с 21+ хиро когда у нас было толи 4-5....
тогда воевали норм, на след месяц я одел и обул Глада, даже ик сделал, Я ПОМНЮ КАК Я С ТНТ- ГЕРЫЧЕМ ( ЕДИНСТВЕННЫЙ ИК на НАШЕ АЛИ, по очереди юзали))) Забыл Ник ППШки вашей, тоже норм тип... я не говорю что вы все говно, ты пытаешься за овнить меня прозьбой ТОП НОГЕБАТОРА_тех времен ибо Крабил на ЛСЫ в АРКУ, ФАрмил АДену на ВТТ,.... Ты обычный КРАБ, Покажи как ты на ЕРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ ЗАЛИВАЕШЬ АЛИ,,, КАК ТЫ НА ЭРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ НА САБЕ ХАВКОМ БЕГАЕШЬ) додик..
У... ЗНАЧИТ УНИЗИЛ ! :) о господи, чел я сделал АЛАНСКВАЕРА, ( глада на олик, ибо из всех чусовских топ нагибал не было фармера на гладе) а мне чисто нравиться эта проффесия, не люблю ППХ, ЕЕ, 1-3 мин сосут мп потом с лука по 160-850крит лупят твои 7к цп и 10к хп...
ну не люблю я люблю быстрые файты)

ДА СКИНУЛ СКРИН 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, КОгда Моя же кп меня Кинула в БСе ПК без Дк перчи) когда я сделав глада всегда попадаясь на залив наших, всегда релогал! я же не ты ( ПОКА НЕ ПЕРЕФАРМЛЮ не солью даже своему )
а Весь КПШНЫЙ ШМОТ, СУПОРТ, и ЭПик Остался ЛИоне и Ламерсу, И ВЗРОСЛОЙ.

я с нуля тогда выфармил в соло себе и сделал себе и АК, и закена купил, фринту выдали, Баюма у кламанта просил для олика, тараса когда 2й круб давался, оставил себе ибо из кп нашей (митбоя небыло никого в 4-5 утра) ( в тот момент я на своих твинков сделал проходки на АЛан скваера посадил своего сопартийца, корсаков-(мивина хиро свс) был на бд свс, а и маджус тогда на жопе сидел давал раз в 4 мин бафчик) ...

чо там еще овнер Ип? ты показал скрин Эрики х10, а до эрики я на х5 с чусами играл и на х10 и на х12.( фаирлайт) и когда 1 валик выпал со Стоп2сина я подобрал его ибо тогда драйверил на свсе ....
и мне иННа давала ик на оли... и ничего небыло,, ты сейчас пытаешься ворошить говно а по факту, когда у меня были возможности помоч любому ПЛу эпиком на оли я всегда помагал. и НИВОВ (которые сфейлились после слива х5-х10 они вернулись ибо мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух.

Старый 27.08.2015, 15:13 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
История умалчивает что мейн у меня был Хиро Сорк, ( Да ребята залили, на то и клан и нужен был) я (2 месяца побегал хиро...) 1 месяц были ДМы с 21+ хиро когда у нас было толи 4-5....
тогда воевали норм, на след месяц я одел и обул Глада, даже ик сделал, Я ПОМНЮ КАК Я С ТНТ- ГЕРЫЧЕМ ( ЕДИНСТВЕННЫЙ ИК на НАШЕ АЛИ, по очереди юзали))) Забыл Ник ППШки вашей, тоже норм тип... я не говорю что вы все говно, ты пытаешься за овнить меня прозьбой ТОП НОГЕБАТОРА_тех времен ибо Крабил на ЛСЫ в АРКУ, ФАрмил АДену на ВТТ,.... Ты обычный КРАБ, Покажи как ты на ЕРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ ЗАЛИВАЕШЬ АЛИ,,, КАК ТЫ НА ЭРИКЕ ХИРО ОВЕРОМ НА САБЕ ХАВКОМ БЕГАЕШЬ) додик..
У... ЗНАЧИТ УНИЗИЛ ! :) о господи, чел я сделал АЛАНСКВАЕРА, ( глада на олик, ибо из всех чусовских топ нагибал не было фармера на гладе) а мне чисто нравиться эта проффесия, не люблю ППХ, ЕЕ, 1-3 мин сосут мп потом с лука по 160-850крит лупят твои 7к цп и 10к хп...
ну не люблю я люблю быстрые файты)

ДА СКИНУЛ СКРИН 8 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, КОгда Моя же кп меня Кинула в БСе ПК без Дк перчи) когда я сделав глада всегда попадаясь на залив наших, всегда релогал! я же не ты ( ПОКА НЕ ПЕРЕФАРМЛЮ не солью даже своему )
а Весь КПШНЫЙ ШМОТ, СУПОРТ, и ЭПик Остался ЛИоне и Ламерсу, И ВЗРОСЛОЙ.

я с нуля тогда выфармил в соло себе и сделал себе и АК, и закена купил, фринту выдали, Баюма у кламанта просил для олика, тараса когда 2й круб давался, оставил себе ибо из кп нашей (митбоя небыло никого в 4-5 утра) ( в тот момент я на своих твинков сделал проходки на АЛан скваера посадил своего сопартийца, корсаков-(мивина хиро свс) был на бд свс, а и маджус тогда на жопе сидел давал раз в 4 мин бафчик) ...

чо там еще овнер Ип? ты показал скрин Эрики х10, а до эрики я на х5 с чусами играл и на х10 и на х12.( фаирлайт) и когда 1 валик выпал со Стоп2сина я подобрал его ибо тогда драйверил на свсе ....
и мне иННа давала ик на оли... и ничего небыло,, ты сейчас пытаешься ворошить говно а по факту, когда у меня были возможности помоч любому ПЛу эпиком на оли я всегда помагал. и НИВОВ (которые сфейлились после слива х5-х10 они вернулись ибо мы с Вальком их подняли, а так как я много чего перейнял с ПАКА ФРАНТИКСА, я был топ фармером на кристале, я занимался олимпом, занимался фармом всех эпиков, и еще мб чет скажешь ? питух.
1)при чем сдесь мейн, если летал ты за глада, якобы топ профа лиру олимпа.
2)обычно, когда тебе не надо клянчить очки(я думаю тебе это незнакомо) можно бегать тем, кем хочется, ибо тебя не могут заставить, хавк норм профа.
3)я помню, да и ребята с чусов помнят как ты с ними играл
Хроника лиру :
Цитата:
Скам, обьясните что это такое ?

я заходил на какогото-либо чара на котором лежал еквип и украл типо ?
чувак мне лично выдавался эпик для фарма олимпа, и даже если судить по статистике Дал в трейд - нажал окей, чьи проблемы ? ( а потом всем кланом ныть мол я вот такой скамер, видители ты такойже как и половина дрыщей, забитых жизнью своей которые думают со скамил, я у тебя лично что -то дай мне боже вспомнить брал ?

я лично и у митбоя ничего не брал.

лично брал у Кламанта, и это баюма. ( ак- закен, который я выфармил, это были лично мои заслуги. (фринту я у своего друга выменял или он мне ее подогнал, мивина) на то время хиро свс ( щас ) корсакофф

Попутался трошки вот и все. Стадный инстинкт.

меня забанили ровто в тот момент когда другой мой товарищ торгавался, а так когда эпик был на мне, на гладе который в то время фармил оли... то да... я великий скамер
4)а люди на кристале это знали?Пс поискать скрин, как ты за глада не можеш убить овера в дк +0?ПС ник алексхелл, тогда я на нем сидел, помойму первый месяц толи кристала толи хер знает какого лиру сервера.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 15:32 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
И мы тоже тут все боимся боимся,что ты что то соберешь..
f0xtr0t вне форума  

Старый 26.08.2015, 16:40 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Мне естера хватило.... я предпочитаю в доте на 4-5к ммр по гореть и на 3к по корить :)

В доте 5игроков и как правило1-2долбоебаа в ла2 бывают целие кланы

А собирать паки которые крафтят бв-авадон... валхалы.. увы это не по мне. Как многие щнают как мы играем мой пак расчитан на саксимально-быстрый рост експмнга м фарма м в дальнейшем оттачиваем навыки в пва пвг. Но связи с тем что что критикал штормы ливнули с клана на 2м бае и из в тех промежудках ток дофармили вику. И были не боеспособны. Так и коин. Я расчитывал на маг пак который забил. А фривандерсы играли както не так как я планировал от их 2х паков.. но в любом случае я рад что с играл с квждим из вас :) эти эмоции и ьезсонные ночи войн не забудуться :)

Старый 26.08.2015, 16:43 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Псс я тихонько :) что б люди знали что вы не надежны :-D

Старый 26.08.2015, 16:45 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Псс я тихонько :) что б люди знали что вы не надежны :-D
Пощади будь человеком!

Старый 26.08.2015, 17:02 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Этого человека из камеры одиночки выпустили что ли и он наконец дорвался до людей или сейчас просто время охуительных историй?!
f0xtr0t вне форума  

Старый 26.08.2015, 18:25 По умолчанию
BlackIsMyHeart
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
андрей гл)
BlackIsMyHeart вне форума  

Старый 26.08.2015, 18:39 По умолчанию
Exrell
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
спс
Exrell вне форума  

Старый 26.08.2015, 19:24 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
сек, ща угля подкину в доменную печь, подконтраливать надо, чтобы если что горячая была)

Старый 26.08.2015, 20:13 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
faturan вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Disturbing (26.08.2015), IpMan (26.08.2015)

Старый 26.08.2015, 22:05 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
ипчик опять тыкает всех пиздаболов в свое же гавно?
только я могу унизить геза сразу в 2х темах.
IpMan вне форума  

Старый 26.08.2015, 22:44 По умолчанию
HellMann
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вообще нынче лучше не кач в фоге руками)а где нибудь в глубине пещеры стакато нест.или каты в самую попу. так как потом увидят тебя если ты парики в фоге тоскаешь то будут говорить что ты крабил фог и лол и тд. хотя что в этом такого я так и не понял.
HellMann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
aragami (26.08.2015)

Старый 26.08.2015, 23:59 По умолчанию
Dave
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
qqq
Dave вне форума  

Старый 27.08.2015, 01:20 По умолчанию
Exrell