Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.04.2018, 12:49 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Десятку уже ничего не испортит. даже если туда х50 вольют
ну так шпильте на х7. Че ж вы о присоединении к х10 мечтаете,если тут все так плохо. Или очкуете,что накрабленные пиксели за реал не впихнете?)

Старый 16.04.2018, 12:55 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Да всех понять можно) Пердаки подгорают у пары пар челиков,которые крабили х7 для влива.
10ке не повредит ничего ,даже если туда сейчас 6 семерок влить, но вливать семерку надо было сразу как она загнулась,почти со старту, бычащих ребят,не играющих по новым стартам, ессно,такая раскладка не устраивает тупо по человеческой сущности, с какого кера кто-то на 3 лица 5 месяцев фармил пиксель на продажу,а кто-то на 30 лиц) Я хз почему сервера перестали оперативно вливать,с ещё реально ,пары пар играющих, индивидов со стороны, сейчас вливать ,кроме, потраченных сил сережек нео и ко нечего,ну и залежей эпиков на продажу по комплекту пары десятков игроков от силы, которые просто зайдут слить все за хаи.=)

Я думаю дядя Максим не сильно злой к своим постоянным юникам и позднее, при глобальных действиях всем бы все перенес при обращении,пусть и не официально, хз зачем разводить этот цирк на форуме было)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 12:58 По умолчанию
Noth
Заблокирован

Show

Поблагодарили 82 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Я думаю дядя Максим не сильно злой к своим постоянным юникам и позднее, при глобальных действиях всем бы все перенес при обращении,пусть и не официально, хз зачем разводить этот цирк на форуме было)
Чтобы такие люди отписались на форуме, взять под личный контроль железо переживающих людей за пиксели и ждать момента когда кто-то что-то пихнет за бетховены
Noth вне форума  

Старый 16.04.2018, 13:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Да всех понять можно) Пердаки подгорают у пары пар челиков,которые крабили х7 для влива.
10ке не повредит ничего ,даже если туда сейчас 6 семерок влить, но вливать семерку надо было сразу как она загнулась,почти со старту, бычащих ребят,не играющих по новым стартам, ессно,такая раскладка не устраивает тупо по человеческой сущности, с какого кера кто-то на 3 лица 5 месяцев фармил пиксель на продажу,а кто-то на 30 лиц) Я хз почему сервера перестали оперативно вливать,с ещё реально ,пары пар играющих, индивидов со стороны, сейчас вливать ,кроме, потраченных сил сережек нео и ко нечего,ну и залежей эпиков на продажу по комплекту пары десятков игроков от силы, которые просто зайдут слить все за хаи.=)

Суть не в пикселях, суть в прецеденте, ценят потраченое время, не ценят, сервера без вайпов или с вайпами... Никто на этих пару орфен/кор не сбеднеет, но вот так взять и потерять саму фишку меги, можно больше не открываться это 100 % хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 16.04.2018, 13:43 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Суть не в пикселях, суть в прецеденте, ценят потраченое время, не ценят, сервера без вайпов или с вайпами... Никто на этих пару орфен/кор не сбеднеет, но вот так взять и потерять саму фишку меги, можно больше не открываться это 100 % хД
Ну если объективно и честно, эта фишка "без вайпов/влив" работает реально и интересна только паре пар паков-полупаков с х10... весь онлайн ,именно, массовый на удачных двадцатках создавался левыми паками/отрядами и им глубоко пох на то,что будет после вайпа. А что такое серваки исключительно из тех, ребят кому интересен перенос и чего он стоит нам показывают такие проекты как семерка последняя,и то даже там были левые захоженцы типо морфа и ко,которому так же глубого пох куда там и кто будет вливать. Так что слова - "мега загнется без этой фишки" слишком громкие, как играли так и будут играть по своим меркам стабильно)
HyMu3MaTxD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Negan (12.07.2018)

Старый 16.04.2018, 14:17 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Ну если объективно и честно, эта фишка "без вайпов/влив" работает реально и интересна только паре пар паков-полупаков с х10... весь онлайн ,именно, массовый на удачных двадцатках создавался левыми паками/отрядами и им глубоко пох на то,что будет после вайпа. А что такое серваки исключительно из тех, ребят кому интересен перенос и чего он стоит нам показывают такие проекты как семерка последняя,и то даже там были левые захоженцы типо морфа и ко,которому так же глубого пох куда там и кто будет вливать. Так что слова - "мега загнется без этой фишки" слишком громкие, как играли так и будут играть по своим меркам стабильно)
Когда появляется пару юников которые подкармливают сервер , админы и передумывают вливать. Тому пример январский донат на 20к+ в мертвую х7 где играло уже столько же , сколько и сейчас. На просьбы влить сервер, сказали жди до марта, все будет)))
На вопрос, зачем тебе это все тут? Он ответил, хочу пофармить до слива рб и тд ) у человека своя пве игра с мобами. Сказал что уверен , что ничего не пропадёт , почему бы не затарится по ценам х10 ))

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 16.04.2018, 14:35 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Есди бы я и серёжка не стартовали на х7. Серер нагнул бы морф, фармил епик и рмтшил и никто не смог создать бы ему оппозицию. Серв сдох бы, не успев стартануть.
Если бы я и серёжка не собрали бы таг на х20, елем набрал бы 100500 рыл и фармил бы серв до сих пор, так как больше небыло адекватных кланов.
А до этого были ещё х20 когда мы воевали с Вами, до этого х7, где мы воевали с курёхой и ещё ещё ещё...

Это я о том, что те, кто ходит по серверам для влива на х10 и создают Биг Вар на этих новых серваках. не будет вливов, не будут ходить. Эти вливы - это своего рода проплата кланам, которые рулят на сервере, только там платят на месяц и сервер загибается, а тут мы играем до конца, держим онлайн.

Алёна, почему админ не вливал сервер ранее, мы не знаем, и мы были согласны на влив в январе, так как стартовали на х20 и нам это уже было не интересно, но нам сказали - играйте до марта и мы тратили своё время. В чем тут наш косяк?

Старый 16.04.2018, 14:55 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Есди бы я и серёжка не стартовали на х7. Серер нагнул бы морф, фармил епик и рмтшил и никто не смог создать бы ему оппозицию. Серв сдох бы, не успев стартануть.
Если бы я и серёжка не собрали бы таг на х20, елем набрал бы 100500 рыл и фармил бы серв до сих пор, так как больше небыло адекватных кланов.
А до этого были ещё х20 когда мы воевали с Вами, до этого х7, где мы воевали с курёхой и ещё ещё ещё...

Это я о том, что те, кто ходит по серверам для влива на х10 и создают Биг Вар на этих новых серваках. не будет вливов, не будут ходить. Эти вливы - это своего рода проплата кланам, которые рулят на сервере, только там платят на месяц и сервер загибается, а тут мы играем до конца, держим онлайн.

Алёна, почему админ не вливал сервер ранее, мы не знаем, и мы были согласны на влив в январе, так как стартовали на х20 и нам это уже было не интересно, но нам сказали - играйте до марта и мы тратили своё время. В чем тут наш косяк?
Оно так кажется только когда все произошло, таким образом я могу написать,если бы у бабки был куй она была бы дедкой или если бы всего лишь 1 нумизмат не стартовал на нных серверах все было бы по другому и всех победила бы тьма. Только на самом деле на таких проектах оппозиция создается сама по себе. Не было бы нас на х7 - ничего глобально бы не изменилось, просто стартовый эпик бы забрал морф и всеравно ушел,а фрифармить его можно было бы и дальше кем угодно,7 была дохлая и сдохла не успев стартануть с нами ,без нас ,с морфом или без него.
Не собери вы свои 2 пака на х20, таг собрал бы кто-нить другой, вся игра бы пошла по другому, да мб доминировали бы другие таги, бесты были бы чем то другим на фоне др тага,но сама суть,что оппозицию все равно кто-нибудь собрал - факт, все ныли ,что без нефоф кланов вообще не будет - как итог, вар был и драки были, точно так же при любом раскладе,всегда люди будут драться ,просто в др форматах и по другой истории,были бы другие 69, другие драмы, но все равно так или иначе что-то да было бы, тот же Элем собрал таг на 20ке просто от безисходности,который он ,вообще,собирать не планировал к слову. Если люди есть/паки есть - тем или иным образом на какой то промежуток времени всегда будет собираться противодействие.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 14:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
ну вы сами эту тему подняли,обвинив нас в алчности еще. Хотя мы фармим эпик,не ради пикселя,а ради адреналина и победы над врагом прежде всего. А для чего фармят эпик на мертвых безваровых серверах,как ни ради своей выгоды и Алчности,ответте мне?)

Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Вольют не вольют, но суть одна - еси не вольют то свой лозунг мы ценим ваше время и т.д. админы с сайта точно уже смогут удалить, и при следующих стартах народ 10 раз уже подумает стоит ли оно того, раньше много кто стартовал так как на меге действительно ничего не пропадало и это был большой плюс в выбор меги.
Нехер шлюховать по сервам, играй на х10 раз уж начал.
Sous вне форума  

HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Когда появляется пару юников которые подкармливают сервер , админы и передумывают вливать. Тому пример январский донат на 20к+ в мертвую х7 где играло уже столько же , сколько и сейчас. На просьбы влить сервер, сказали жди до марта, все будет)))
На вопрос, зачем тебе это все тут? Он ответил, хочу пофармить до слива рб и тд ) у человека своя пве игра с мобами. Сказал что уверен , что ничего не пропадёт , почему бы не затарится по ценам х10 ))
Ну это скажем исключение и единичный случай) Но скорее всего так все и было, мб поэтому и не снесли) Кстати, прошлый или позапрошлый х7,вроде, тоже очень долго не вливали ,на сколько я помню,чуть ли не год стоял )))
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:01 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Да, возможно, но на деле этого не происходит уже 4-5 сервер к ряду. Есть так сказать "ддосы" и максимум ещё кто-то и этого "когото" хватает на месяц, тогда на сколько хватит твоих воображаемых "клов", которые на мегу просто не приходят, им просто не в кайф играть за просто так. Елем это наивысшее создание на меге, которое способно на что-то и то вот, не доиграл 2 месяца, хотя всегда до конца топил. Но я знаю Нашего админа и знаю, что его этим не взять, поэтому ищем другие пути!

Старый 16.04.2018, 15:05 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от V.E.G.A.S;1054486[B
]Как вы не понимаете , если перестанут вливать сервера, то х10 и ZMEGA погибнет просто [/B]... И даже ближайшие Лето. Выбор остаётся за Админом. Оставить мегу жить вечно, или потерять игроком своих ....
Ты глупый совсем? на х7 онлайн 50 тел и это не живые 50 человек а просто нагруженые окна 5-6 человек. От того что х7 не вольют в х10 хуже для х10 от этого не будет, будет только лучше.
Сейчас влив этого х7 в х10 просто означает влив твинков и мусора таких как куня, серёжка и нео. Новых игроков не прибудет ни 1 с х7, НИ ОДНОГО!!!

--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---

Цитата:
Десятку уже ничего не испортит. даже если туда х50 вольют
Такие как ты её портят хД
Sous вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:11 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Да, возможно, но на деле этого не происходит уже 4-5 сервер к ряду. Есть так сказать "ддосы" и максимум ещё кто-то и этого "когото" хватает на месяц, тогда на сколько хватит твоих воображаемых "клов", которые на мегу просто не приходят, им просто не в кайф играть за просто так. Елем это наивысшее создание на меге, которое способно на что-то и то вот, не доиграл 2 месяца, хотя всегда до конца топил. Но я знаю Нашего админа и знаю, что его этим не взять, поэтому ищем другие пути!
Ну если объективно, то массовые прям сервера куда реально собрали и привели народ - это 20ки, семерки априори были дохлыми со старту. Если тебе конкретно интересно за себя - пример прошлая 20ка, что были,что нет, хотя безусловно без вас хабиб бы сдулся ещё раньше,но и тогда и у анс было бы что-то по другому, меньше варов - меньше противодействия и хз как бы оно там сложилось.

Так что я хз о каких 4-5 серверах ты говоришь, по факту массово кого то собрали под этим тагом на меге это 1-2 проекта, но сути это не меняет,я собираю таги уже со счета сбился сколько раз,думаешь если кто-то паком решил поиграть на старте,возьмет и не пойдет только потому что я не пойду? Люди все равно будут играть кто хотел,так же и с вами - был анонс,нассумонились паки - приняли решение поиграть, убери себя и свой пак - остальные паки все равно бы пошли поиграть.

Да безусловно каждый кл/пл/да даже простой мембер игры имеет какое то влияние на процент саммона людей на проект,многие даже очень не плохой, но конкретно в случае меги,мало у кого он прям значительный,чтобы заявлять ,что вот без него сервера не будет или не было бы)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 16.04.2018, 15:13 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:

Ты заблуждаешься думая что вы там единственные нормальные Клы, Али лидеры, уверен на 100% что там и без вас всё будет отлично.
Sous вне форума  

Ответ