16.04.2018, 13:32
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD
Да всех понять можно) Пердаки подгорают у пары пар челиков,которые крабили х7 для влива.
10ке не повредит ничего ,даже если туда сейчас 6 семерок влить, но вливать семерку надо было сразу как она загнулась,почти со старту, бычащих ребят,не играющих по новым стартам, ессно,такая раскладка не устраивает тупо по человеческой сущности, с какого кера кто-то на 3 лица 5 месяцев фармил пиксель на продажу,а кто-то на 30 лиц) Я хз почему сервера перестали оперативно вливать,с ещё реально ,пары пар играющих, индивидов со стороны, сейчас вливать ,кроме, потраченных сил сережек нео и ко нечего,ну и залежей эпиков на продажу по комплекту пары десятков игроков от силы, которые просто зайдут слить все за хаи.=)
Я думаю дядя Максим не сильно злой к своим постоянным юникам и позднее, при глобальных действиях всем бы все перенес при обращении,пусть и не официально, хз зачем разводить этот цирк на форуме было)
|
Суть не в пикселях, суть в прецеденте, ценят потраченое время, не ценят, сервера без вайпов или с вайпами... Никто на этих пару орфен/кор не сбеднеет, но вот так взять и потерять саму фишку меги, можно больше не открываться это 100 % хД
|
|