![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
посмотрел твой вк, вижу нравится тебе гладиатор, уверен проводишь какую-то связь с собой, раз нравится, но для воина ты слишком мягок, нужно всегда быть готовы чем-то пожертвовать п.с. чем-то меня ты зацепил, смысл слов в твоем статусе вк всегда для меня служил мотивирующим фактором в жизни до определенного момента, пока я не осознал, что да ты терпишь, поднимаешься и идешь дальше и то не потому что это было твоим желанием, а потому что у тебя нет выбора, человек зависим от своих потребностей, инстинктов выживания, но увечья всегда остаются в голове и в часы отчаяния вся эта тьма всегда у тебя за спиной и к сожалению вайпнуть память нельзя
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 12:40. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aragami (26.08.2015) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
По поводу книг, у меня никогда не было терпения читать, макс 1-2 страницы и нудно становится, всё кажется дефолтом, единственным моим личным достижением в этом плане было прочтение Войны и Мир в 10 классе, образ Балконсокого я не понял, ничем не зацепил меня, Ростова мне напоминает Пушкарёву, в такую девушку я бы не влюбился, всегда высмеивал её на уроках литературы, вообщем ничем меня это не зацепило, нафиг я вообще это прочитал, раскольников и то больше зашел. Хотя, СТОП, я знаю почему я прочитал его, потому что это была любимая тема моей учительницы по литературе, а ей было всего лишь 36 лет и она была так хороша и вот я в свои 16 лет думал, что если прочитаю то что ей нравится, то стану ближе к ней в ментальном плане, смогу общаться с ней об этом, потому что по факту и общаться не было тем с ней, ппц меня на эмоции пробило...) лол если вдуматься на форуме о таком писать, мне самому от себя противно) ЛОЛ
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.10.2014
Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
короче, шут клоун форумный.
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
тебе ли судить, гиене мечущийся пока хищник умрёт
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
ты влез со своей поддёвкой, что ты ждешь в ответ от неадекватного разъяренного форумного типа?
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Слабые, будут мелькать как недомытая посуда после застолья, ничего не представляющие ребята. Целей-фана нет. Крабят 3 недели жальше не увидел. Увидел их 1 средний маг пак. Но скил их не видел. Любителям потуситб в лоуклане без каких либов действий на сервере а лиж крабить мобов вам сюда :) гнуть свою политику у политику эти ребята не могут. Максимум вольются своим кланом из 2нормадьных-онлайновых солянок в какойто доминирующий таг и в тени его будут развиваться. У меня все.
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.01.2014
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Хотя арагами наверное все мои посты подтёр. --- Добавлено в 16:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 --- О чём можно говорить,если он в первом посте скинул мувик ВАР клана,на котором ЕГО клан кладут лицом в пол. |
|
![]() |