Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 12:27 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aragami Посмотреть сообщение

--- Добавлено в 14:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---

ап теме , доберу человека в кп покачто нужен БД с окном спойлера по вопросам писать сюда или http://vk.com/armenian_honor
ссылочка вк вся фигня, фоточки..) Вроде рассказывал, что не задрот реал семья, но вк написано, что не женат, так что же такого интересного в реале у тебя, если нет жены, выпивка, бильярд, футбол или работа хавает тебя так? Без стёбов, просто хочу понять, что такого там интересного у тебя, потому что у меня всегда всё уныло, поэтому пытаюсь понять, почему у меня всё никак у норм людей...
посмотрел твой вк, вижу нравится тебе гладиатор, уверен проводишь какую-то связь с собой, раз нравится, но для воина ты слишком мягок, нужно всегда быть готовы чем-то пожертвовать
п.с. чем-то меня ты зацепил, смысл слов в твоем статусе вк всегда для меня служил мотивирующим фактором в жизни до определенного момента, пока я не осознал, что да ты терпишь, поднимаешься и идешь дальше и то не потому что это было твоим желанием, а потому что у тебя нет выбора, человек зависим от своих потребностей, инстинктов выживания, но увечья всегда остаются в голове и в часы отчаяния вся эта тьма всегда у тебя за спиной и к сожалению вайпнуть память нельзя

Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 12:40.
Disturbing вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
aragami (26.08.2015)

Старый 26.08.2015, 12:38 По умолчанию
aragami
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Disturbing Посмотреть сообщение
ссылочка вк вся фигня, фоточки..) Вроде рассказывал, что не задрот реал семья, но вк написано, что не женат, так что же такого интересного в реале у тебя, если нет жены, выпивка, бильярд, футбол или работа хавает тебя так? Без стёбов, просто хочу понять, что такого там интересного у тебя, потому что у меня всегда всё уныло, поэтому пытаюсь понять, почему у меня всё никак у норм людей...
посмотрел твой вк, вижу нравится тебе гладиатор, уверен проводишь какую-то связь с собой, раз нравится, но для воина ты слишком мягок, нужно всегда быть готовы чем-то пожертвовать
арм рестлинг , работа , не пью , не наркоман , в клубы не хожу , думаю занятся позже греплингом , а потом в ММА пойти . семья - брат родственники :)иногда хожу на некоторые мероприятия но это редко так как на первом месте у меня работа и спорт. А ещё есле есть свободное время то учу языки и философию кстате рекомендую почитать марка аврелия :)

Старый 26.08.2015, 12:48 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
арм рестлинг , работа , не пью , не наркоман , в клубы не хожу , думаю занятся позже греплингом , а потом в ММА пойти . семья - брат родственники :)иногда хожу на некоторые мероприятия но это редко так как на первом месте у меня работа и спорт. А ещё есле есть свободное время то учу языки и философию кстате рекомендую почитать марка аврелия :)
я спортом занимался с 13 до 20 лет, потом сфейлился, не увидел перспектив в этом для себя, выложился по максимуму в футболе, получил кучу травм отдал 7 лет и всё в молоко, потом в зал ходил, но понял, что если базовые параметры низкие, то нулячий будешь в итоге, даже лицо никому сломать не сможешь по крайней мере посредством физ преимущества.
По поводу книг, у меня никогда не было терпения читать, макс 1-2 страницы и нудно становится, всё кажется дефолтом, единственным моим личным достижением в этом плане было прочтение Войны и Мир в 10 классе, образ Балконсокого я не понял, ничем не зацепил меня, Ростова мне напоминает Пушкарёву, в такую девушку я бы не влюбился, всегда высмеивал её на уроках литературы, вообщем ничем меня это не зацепило, нафиг я вообще это прочитал, раскольников и то больше зашел. Хотя, СТОП, я знаю почему я прочитал его, потому что это была любимая тема моей учительницы по литературе, а ей было всего лишь 36 лет и она была так хороша и вот я в свои 16 лет думал, что если прочитаю то что ей нравится, то стану ближе к ней в ментальном плане, смогу общаться с ней об этом, потому что по факту и общаться не было тем с ней,

ппц меня на эмоции пробило...) лол если вдуматься на форуме о таком писать, мне самому от себя противно) ЛОЛ

Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 13:01.
Disturbing вне форума  

Старый 26.08.2015, 12:51 По умолчанию
aragami
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
я спортом занимался с 13 до 20 лет, потом сфейлился, не увидел перспектив в этом для себя, выложился по максимуму в футболе, получил кучу травм отдал 7 лет и всё в молоко, потом в зал ходил, но понял, что если базовые параметры низкие, то нулячий будешь в итоге, даже лицо никому сломать не сможешь по крайней мере посредством физ преимущества.
По поводу книг, у меня никогда не было терпения читать, макс 1-2 страницы и нудно становится, всё кажется дефолтом
знаешь как у нас на грекоримской борьбе говорили - когда ты выходишь на ковёр у тебя только задача сломать задушить кинуть поломать свернуть противника , ты должен победить , когда выходишь из спорт зала, тренеруй разум :). есле ты себе сказал что ты слаб , значет уже проиграл :(((

Старый 26.08.2015, 12:58 По умолчанию
HellMann
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
ссылочка вк вся фигня, фоточки
свою ссылочку вк дай
HellMann вне форума  

Старый 26.08.2015, 12:59 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:12 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
знаешь как у нас на грекоримской борьбе говорили - когда ты выходишь на ковёр у тебя только задача сломать задушить кинуть поломать свернуть противника , ты должен победить , когда выходишь из спорт зала, тренеруй разум :). есле ты себе сказал что ты слаб , значет уже проиграл :(((
знаешь сколько раз я пробывал такую методику, самоуверенность, самоубеждение, настрой - это всегда было моим козырём, но потом я сфейлился, просто упал и уже не смог встать, блять как же я хочу вернуть эту наивность, веру в себя, в этот максимализм, куда это всё делось, во мне этого было полно до 20 лет, блять хлебнул от жизни, получил пизды изо всех сил хочу встать, но блять понимаю, что внутри меня уже нет ничего, что хотело бы, чтобы я встал, тот механизм, который всегда меня поднимал теперь почему-то сломался, как же это вылечить, как стать таким прежде....где же моя вера в себя делась как раньше, 100метровку за 9 с копейками пробегал, 1й приходил на 3км, в 16 лет 20 раз подтягивался и 50 раз отжимался, защищал слабых, пошел в военку, чтобы стать образцовым воином, в футболе наказал своего тренера и его команду, который меня считал слабым игроком, казнил сук на районе
короче, шут клоун форумный.

Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 13:24.
Disturbing вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:14 По умолчанию
HellMann
Vassal 10 Lv.

Show

хз.мне 30,и я живу охуенно!
HellMann вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:29 По умолчанию
hy6a6y6a
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Слабый трёт посты...
hy6a6y6a вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:39 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от hy6a6y6a Посмотреть сообщение
Слабый трёт посты...
тебе ли судить, гиене мечущийся пока хищник умрёт

Старый 26.08.2015, 13:51 По умолчанию
HellMann
Vassal 10 Lv.

Show

каких только людей не встретишь в л2. . .
HellMann вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:53 По умолчанию
hy6a6y6a
Заблокирован

Show

Цитата:
гиене мечущийся пока хищник умрёт
С этого момента поподробней.Или ты тоже любитель балаболить?
hy6a6y6a вне форума  

Старый 26.08.2015, 13:58 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от hy6a6y6a Посмотреть сообщение
С этого момента поподробней.Или ты тоже любитель балаболить?
ты влез со своей поддёвкой, что ты ждешь в ответ от неадекватного разъяренного форумного типа?

Старый 26.08.2015, 14:04 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Слабые, будут мелькать как недомытая посуда после застолья, ничего не представляющие ребята. Целей-фана нет. Крабят 3 недели жальше не увидел. Увидел их 1 средний маг пак. Но скил их не видел. Любителям потуситб в лоуклане без каких либов действий на сервере а лиж крабить мобов вам сюда :) гнуть свою политику у политику эти ребята не могут. Максимум вольются своим кланом из 2нормадьных-онлайновых солянок в какойто доминирующий таг и в тени его будут развиваться. У меня все.

Старый 26.08.2015, 14:08 По умолчанию
hy6a6y6a
Заблокирован

Show

Цитата:
ты влез со своей поддёвкой, что ты ждешь в ответ от неадекватного разъяренного форумного типа?
Если бы ты читал всю тему с самого начала,ты бы знал с чего всё началось.
Хотя арагами наверное все мои посты подтёр.

--- Добавлено в 16:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---

О чём можно говорить,если он в первом посте скинул мувик ВАР клана,на котором ЕГО клан кладут лицом в пол.
hy6a6y6a вне форума  

Ответ