Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 12:48 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aragami Посмотреть сообщение
арм рестлинг , работа , не пью , не наркоман , в клубы не хожу , думаю занятся позже греплингом , а потом в ММА пойти . семья - брат родственники :)иногда хожу на некоторые мероприятия но это редко так как на первом месте у меня работа и спорт. А ещё есле есть свободное время то учу языки и философию кстате рекомендую почитать марка аврелия :)
я спортом занимался с 13 до 20 лет, потом сфейлился, не увидел перспектив в этом для себя, выложился по максимуму в футболе, получил кучу травм отдал 7 лет и всё в молоко, потом в зал ходил, но понял, что если базовые параметры низкие, то нулячий будешь в итоге, даже лицо никому сломать не сможешь по крайней мере посредством физ преимущества.
По поводу книг, у меня никогда не было терпения читать, макс 1-2 страницы и нудно становится, всё кажется дефолтом, единственным моим личным достижением в этом плане было прочтение Войны и Мир в 10 классе, образ Балконсокого я не понял, ничем не зацепил меня, Ростова мне напоминает Пушкарёву, в такую девушку я бы не влюбился, всегда высмеивал её на уроках литературы, вообщем ничем меня это не зацепило, нафиг я вообще это прочитал, раскольников и то больше зашел. Хотя, СТОП, я знаю почему я прочитал его, потому что это была любимая тема моей учительницы по литературе, а ей было всего лишь 36 лет и она была так хороша и вот я в свои 16 лет думал, что если прочитаю то что ей нравится, то стану ближе к ней в ментальном плане, смогу общаться с ней об этом, потому что по факту и общаться не было тем с ней,

ппц меня на эмоции пробило...) лол если вдуматься на форуме о таком писать, мне самому от себя противно) ЛОЛ

Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 13:01.
Disturbing вне форума