Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.08.2016, 16:02 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
у всех так знатно чёт горит в особенности на квина, но факт будет фактон забрать в соло хиро , тут никто из вас не сможет...даже сандер с 10 передонеными чарами и 1к нублов не сможет)
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 04.08.2016, 18:06 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
у всех так знатно чёт горит в особенности на квина, но факт будет фактон забрать в соло хиро , тут никто из вас не сможет...даже сандер с 10 передонеными чарами и 1к нублов не сможет)
кто виноват, что люди, играя десятки лет в одно и тоже, ничему не учатся?Что то забирать? Тут делается эквип 2 месяца, не влаживая никопейки, да вес лимит проблема, но даже на него можно собрать, разница х10 и обычного однодневного сервера - стабильность, и уж коль ты пошел на сервер которому 6 лет нужно потрудится пару месяцев и комфортно играть.
ЗЫ С удовольствием послушаю прохладные истории про разницу 6 и 8 сетов шмота.
Tyrant вне форума  

Старый 04.08.2016, 18:09 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
С удовольствием послушаю прохладные истории про разницу 6 и 8 сетов шмота.
Ну, я бы предпочел все же 8 сет XD
Impressio вне форума  

Старый 04.08.2016, 18:50 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Есть профы где оно решает больше, есть где меньше, руки то никто не отменял в любом случае, и тот кто шарит забирает свое хиро и без этих бирюлек, но большинство раки, которым проще отсасывать сандеру каждый месяц, что бы его заливал (тот же холз или подобные) или как минимум не сливал (все стадо вендетты или как там они сейчас, фениксы вроде называются) что бы получить свой синий чат, чем заморачиваться и создать опозицию/конкуренцию на этом болотце.
Asia вне форума  

Старый 04.08.2016, 18:55 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
ты болен, все кто с фениксов делает хиро, делают это самостоятельно без сандера и его окон.

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 04.08.2016, 18:59 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Impressio вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MerieM (04.08.2016), Queen (05.08.2016)

Старый 05.08.2016, 05:55 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
холза на олимпе видел, так что как минимум балабол, как и твой сандер
Ну чара сливают. Причем не сандер. Я на олик не летаю, дурень. Или ты уже на столько отупел от ЛА, что не отличаешь себя реального от персонажа?
Кунька, так ты мб бот?

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Азахаха,клоун......че за басни ты тут поразписывал? Сам то в них хоть веришь?))) я крутила и кручу крафтов на нгп,или максимум чтоб крафта не релогали,а ты становился хиро когда тебе не мешали или заливали в опене...
Напомнить как ты влез в кб крафтов,отгреб от Шпорика и потом как пес подзаборный начал скулить мол прийдет Сандер вам всем навалит:))) и мол как некрасиво заливаться без вара,а сам так и не регнулся больше:)) ой,клоун гирановский.иди барыг рассаживай,ато на хлеб не будет сегодня:)))
У тебя язык гнилой. Ты как ***** подзаборная общаешься. Самой то не стыдно? Ты же вроде женщина, хоть и устая, но жещина?
Я тебе рассказываю о событиях 2013-2014 года, когда твой шпорик еще даже чара тут не создал. Я весь год спокойно крутил кб, пока ты в крысу тарилась по кустам. И это было во времена ультов.
Когда ульты решили восстановить клан в 2015, я вернулся и поиграл там 1 месяц, после чего все влились в ДБ. Я влился в свой клан обратно.
По поводу случая со шпориком. Тогда я просто залетел в кб чаром, который не заряжен, чтобы потянуть время до прихода сандера. Это было как раз после восстановления ультов 2015.
Заряженный чар под ником `Holz, которым я вертел тебя на олике и всех крафтов вместе взятых, был продан дивизии, когда те пришли на сервер. Это был 2014 год.
А теперь пользуясь датами, попробуй выстроить логическую цепочку и больше не тупить в жесткой форме, заливная барышня.

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
щас бы на форуме ла2 понаписывать про какие-то достижения вне ла2
Кунькин песик подал голос.

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Это у куньки горит, потому что он не намбер ван. Пыжится он не один, у него вон рабы есть, типа алекса69 и азии.

Кстати, я заметил, что с приходом куньки, приходит не только его знатная команда, но и стукачек алексей1223434(какой-то номер). Это случаем не тот ли алекс69, что тебе с оликом помогает, а кунька? Больные люди в сборе?

А теперь можете вылезать друг другу... ой простите, отлайкать друг друга в жесткой форме! Я смотрю, вы специалисты в этом.

П.С. Аленка, вон бери импресо обратно. Он тебе все время лайкает. Он даже синоби за мувы лайки не раздает. Цени это. Вон всего 32 раза сказал спасибо. Из них ток тебе раз 30.

П.П.С. меня ша осенило. У куни есть усики, у аленки есть усики. У обоих одинаковая форма прогрессирующей шизофрении. Оба фрики ЛА. Мб аленка-усач и кунька-усач одно лицо?

Мой Гимн

Последний раз редактировалось Warrior87; 05.08.2016 в 06:24.
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (08.08.2016)

Старый 05.08.2016, 07:38 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Пыжится он не один, у него вон рабы есть, типа алекса69 и азии.
Это все учетки квина так то. Он просто шизоид.
Impressio вне форума  

Старый 05.08.2016, 08:22 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Однако срачик.

Я хз кто тут у кого что забирает, но хиро тх сейчас отстой полный.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 05.08.2016, 08:56 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
кто виноват, что люди, играя десятки лет в одно и тоже, ничему не учатся?Что то забирать? Тут делается эквип 2 месяца, не влаживая никопейки, да вес лимит проблема, но даже на него можно собрать, разница х10 и обычного однодневного сервера - стабильность, и уж коль ты пошел на сервер которому 6 лет нужно потрудится пару месяцев и комфортно играть.
помню как ты ныл мне в пм,что у тебя 6й сет,а у меня 8й...
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 05.08.2016, 10:43 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
HyMu3MaTxD, спрошу,раз уж тема зашла.
А действительно сколько разница в дефе на фуле на луке к примеру 6 и 8 сэта? 800 хай того стоит?
Brennor вне форума  

Старый 05.08.2016, 10:49 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Brennor, если ты про тот драк сет 8 ой то просто забей, а так резница есть на фане но не ощутимая вовсе...а вот на олимпе есть разница не во всех кб правда, но если брать во внимания что заряды у соперников одинаковые и руки прямые, то тут уже решает то у кого 8 ой сет...от себя только могу сказать что в кб ее дрынить на 30 больше где-то а если критует то на 150-180 больше...Хотя что-бы чисто по фанится и получить удовольствие и среднего заряда на ее хватало...даже что-бы убивать всяких обрисованных ппшек. так что пусть там гробят сервер дальше своими плюшками....пару лет назад это был отличный сервер в плане олимпа...сейчас это ипаный бред.
Requ1em4Dream вне форума  
Queen (05.08.2016)

Старый 05.08.2016, 10:58 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
Requ1em4Dream, спс.

Сам в оли не уучавствую, да и чары которыми играю на оли не тащат ничего :) , а залив всегда считал нечестным и неправильным занятием.
Ведь героем может быть только один клас на сервере в любой момент времени.это должен быть самый сильный и опытный игрок. Так задумывалось корейцами. А сейчас получается,что есть люди у которых по 5 героев,то есть твины. И бывали случаи когда чар брал героя в числах 10-15 следующего месяца, а бывало и в конце. То есть получается персонажем вообще никто не играл пока он герой, и он не нужен был никому.
Разве это нормально?
Я понимаю сейчас не 2007 и пик популярности ЛА2 давным-давно в прошлом,но чёрт побери,это же какая-то уже системная ошибка наблюдать такой оли и видеть как люди становятся героями и .... Не играют

Последний раз редактировалось Brennor; 05.08.2016 в 11:13.
Brennor вне форума  

Старый 05.08.2016, 12:21 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brennor Посмотреть сообщение
Requ1em4Dream, спс.

Сам в оли не уучавствую, да и чары которыми играю на оли не тащат ничего :) , а залив всегда считал нечестным и неправильным занятием.
Ведь героем может быть только один клас на сервере в любой момент времени.это должен быть самый сильный и опытный игрок. Так задумывалось корейцами. А сейчас получается,что есть люди у которых по 5 героев,то есть твины. И бывали случаи когда чар брал героя в числах 10-15 следующего месяца, а бывало и в конце. То есть получается персонажем вообще никто не играл пока он герой, и он не нужен был никому.
Разве это нормально?
Я понимаю сейчас не 2007 и пик популярности ЛА2 давным-давно в прошлом,но чёрт побери,это же какая-то уже системная ошибка наблюдать такой оли и видеть как люди становятся героями и .... Не играют
Просто нужно давать за победу максимум 10 птс (как в хрониках выше), тогда запарятся заливать твинков, тогда и будет больше живых хиро

Магистр Квин
Queen вне форума  
BEDPO (05.08.2016)

Старый 05.08.2016, 12:29 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
MerieM, во первых - должен же кто то напоминать, что нынешний тх убог? Во вторых - а ты как будто что то новое в таких темах пишешь? Одно и тоже год за годом. Раньше хоть интересные срачи были, а теперь ботва. Да даже квин интереснее был :/
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  
Nezhka (05.08.2016)

Ответ