Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 16:22 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
3.Ты спроси Богдана почему он ушел, потом делай такие громкие заявления!
Как он сказал, Вы поставили его перед фактом:)
Но сейчас Богдан играет у нас :)
asics вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:24 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Как он сказал, Вы поставили его перед фактом:)
Но сейчас Богдан играет у нас :)
Ю!
Не сочиняй! Никто никогда Богдана перед фактом не ставил! Человек однажды сказал: Работы много, наверное забью! Могу устроить очную ставку! Если не веришь!
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:22 По умолчанию
lDivergent
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подозревал что алхи крысы, но ето так.
lDivergent вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Amerikos, да я щас с мобилы, а то бы дал ссылку где мы трахнули в поле их пак, причем они даже ресаться могли ))
На самом деле, эти луки не так плохи, особенно если сравнивать с другими лукопаками варов, но иногда синоби зачем то лезет в бутылку. Оказывается мы рандомным составлм весь год играли )))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:35 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Amerikos, да я щас с мобилы, а то бы дал ссылку где мы трахнули в поле их пак, причем они даже ресаться могли ))
На самом деле, эти луки не так плохи, особенно если сравнивать с другими лукопаками варов, но иногда синоби зачем то лезет в бутылку. Оказывается мы рандомным составлм весь год играли )))
есть правда в твоих словах эти луки немного луче других луко паков.
iRequiem4Dream вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:29 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

о боги, да да синоби у тебя топ пак который собирается на осады раз в месяц, да да вы молодцы луки убивают магов ты прям новое что то открыл для меня сейчас, тебе переежал мой пак на осадах и не раз и фрапсы есть шас отдохну и ткну тебя еблом в гавно.... и никто не говорил что мой убер на х10, мы просто довольно сильный пак но не намного круче вас, да у вас хороший состав но так ты в каждой теме считаешь себя топером это тупо....

и ты говоришь про хиро магов гвг, вы слились не из-за хиро магов, а когда вам предложили бафатся онли в пати...типо без ЕП драться?ты что внатуре? , а то что луки по дефолту должны магов ебать это тебя вообще не смущает...луки сильнее магов так уж построен ИЛ и надо быть полным ДЦП что бы падать лукам от маг пачек да и так 90 проц варов падают еблом в пол от анти кп... и речь сейчас не про осады.

Старый 23.12.2015, 16:47 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
о боги, да да синоби у тебя топ пак который собирается на осады раз в месяц, да да вы молодцы луки убивают магов ты прям новое что то открыл для меня сейчас, тебе переежал мой пак на осадах и не раз и фрапсы есть шас отдохну и ткну тебя еблом в гавно.... и никто не говорил что мой убер на х10, мы просто довольно сильный пак но не намного круче вас, да у вас хороший состав но так ты в каждой теме считаешь себя топером это тупо....

и ты говоришь про хиро магов гвг, вы слились не из-за хиро магов, а когда вам предложили бафатся онли в пати...типо без ЕП драться?ты что внатуре? , а то что луки по дефолту должны магов ебать это тебя вообще не смущает...луки сильнее магов так уж построен ИЛ и надо быть полным ДЦП что бы падать лукам от маг пачек да и так 90 проц варов падают еблом в пол от анти кп... и речь сейчас не про осады.
Луки силнее магов на ИЛ ? В колизее? Кенсл пак? ))))))))блять ну я упал и это заявляет маг со стажем)))))))
Про колизей вы с кем обсуждали? Кто вам отказал, я?
Вам Фанбой четко сказал что не будет с вами устраивать договорняк потому, что вы решили что можете юзать хироуд и валор в 2-3 рыла и еще зарядить оверуд до счета )))
Мож блять раздеться и пухи снять перед вдоненными к чертям магами?
Ну вы совсем божественные, ей богу!

Я понял, нам необходимо точнуть бижу на 20 и ковырять пока у вас не спадут P.Def. +5400 +500, M.Def. +4050 ну сможете конечно пошиковать и накрутить M.Atk. +500 Casting Spd. +100 на критах 100%

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 17:02.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:50 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Луки силнее магов на ИЛ ? В колизее? Кенсл пак? ))))))))блять ну я упал и это заявляет маг со стажем)))))))
Про колизей вы с кем обсуждали? Кто вам отказал, я?
Вам Фанбой четко сказал что не будет с вами устраивать договорняк потому, что вы решили что можете юзать хироуд и валор в 2-3 рыла и еще зарядить оверуд до счета )))
Мож блять раздеться и пухи снять вдоненный к чертям маги?
Ну вы совсем божественные, ей богу!

Я понял, нам необходимо точнуть бижу на 20 и ковырять пока у вас не спадут P.Def. +5400 +500, M.Def. +4050 ну сможете конечно пошиковать и накрутить M.Atk. +500 Casting Spd. +100 на критах 100%
это вы уже про уд накрутили я просто сказал что можно использывать все скилы данного пака и все слился мего пак =(

Старый 23.12.2015, 16:30 По умолчанию
P.House
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 33 сообщениях
Нравится мне этот гном православный
P.House вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sinoby (23.12.2015)

Старый 23.12.2015, 16:36 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Ну показывай ) где это ты нас там шатал)) Наш пак весь год брал эпики, топ замки, имели вас везде где только хотели. Когда ты на осаде в вар зоне в поле в спину(там где маги не эффективны ) убиваешь маг пак - это не значит, что это поможет тебе взять тот же замок... внутри так же переедем вас без потерь, как это и было на последней осаде... и ты называешь пак, который эффективен только в условиях осадного поля, который за весь год взял 1 фришку и гиран топовым?))) Упоролся, не иначе.
Какой ваш пак чудо, вы этот год все рандомками бегаете, у вас как только составы не менялись )))))))
Хули вы трете нас носом тем временем когда у нас тяжелая ситуация и играет 3 пака с алли, вспомни как вы сыпались 2/3 года в большинстве от импов без оверуд, как трещали на замках без своих окон.
Будет время лишнее я слиплю фрапс, я надеюсь ты понимаешь что нужно проссмотреть несколько десятков часов ))

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:43 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Какой ваш пак чудо, вы этот год все рандомками бегаете, у вас как только составы не менялись )))))))
Хули вы трете нас носом тем временем когда у нас тяжелая ситуация и играет 3 пака с алли, вспомни как вы сыпались 2/3 года в большинстве от импов без оверуд, как трещали на замках без своих окон.
Будет время лишнее я слиплю фрапс, я надеюсь ты понимаешь что нужно проссмотреть несколько десятков часов ))
иногда луче промолчать чем сказать полную фигня этот как раз тот момент про тебя, мы уже год не играем солянками и всегда играем своим составом на каждом эпике от моего кп по 7-12 человек что в целом больше чем от клана импов .

Старый 23.12.2015, 16:38 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Всех импов драл кривым луком в ик сете, даже когда дма не было. Да я плохой лук, играю без заряда раз а неделю, но почему- то те, кто считает себя топами, падают от меня...
А насчет фанбоя в паке - как только он ушел, таой пак и за пак больше никто не считает ;) Был пак фанбоя, стал рандом пак импов. Был пак анти, так и остался пак анти.

Опять оказывается мы сыпались от импов... Ну где же тогда ваши результаты? Где топ замки, где епики? Это от зумика чтоли ты прихватил кусок параллельной вселенной? Давай вороши часы фрапса, мне в отличие от тебя это не нужно ;)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 16:43 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Всех импов драл кривым луком в ик сете, даже когда дма не было. Да я плохой лук, играю без заряда раз а неделю, но почему- то те, кто считает себя топами, падают от меня...
А насчет фанбоя в паке - как только он ушел, таой пак и за пак больше никто не считает ;)
Не прав!
Смотря твои мувики, я прям вижу как Реквием вТСе орет: "Бля пак Синоби! Есть УДе? Нет? Съебываем! Бля не успеваем! ЕЕ ПР!!! Бля ЕЕ ПР!!! ЕЕ уже лежат! Раки! Хули, в город встаем, пересамон!"
ИМХО
ZALL вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRizzo (23.12.2015), Sinoby (23.12.2015), warwart (24.12.2015)

Старый 23.12.2015, 16:47 По умолчанию
iRequiem4Dream
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Не прав!
Смотря твои мувики, я прям вижу как Реквием вТСе орет: "Бля пак Синоби! Есть УДе? Нет? Съебываем! Бля не успеваем! ЕЕ ПР!!! Бля ЕЕ ПР!!! ЕЕ уже лежат! Раки! Хули, в город встаем, пересамон!"
ИМХО
веришь мне похуй на тебя импов и синоби и кто там меня убивает я могу упасть 10 раз в замесе могут мой пак переехать 2 раза подряд но замес будет за АЛХАМИ это моя цель игры, и результат показывает что большая часть замеса за алхами=)

Старый 23.12.2015, 16:40 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Не сочиняй! Никто никогда Богдана перед фактом не ставил! Человек однажды сказал: Работы много, наверное забью! Могу устроить очную ставку! Если не веришь!
Верю или не верю, уже не имеет значения. Как Бодя сказал, так возможно и было. Его версия того что произошло:) Блокнот хотел с Вами пойти, но Вы его не взяли. Фразу Николая он процитировал примерно так: "Извини, но нам с тобой не по пути".
Могу пожелать всем приятной игры и получать от неё удовольствие xD
asics вне форума  

Ответ