Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2021, 04:32 По умолчанию
howa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MisterLezo Посмотреть сообщение
Я вот начинаю читать всю эту чушь и возникает ряд вопросов, попробую с самого простого.
Вот незвони, да и нетолько он, пишет что я променял родной таг.
Уточни кто мой родной таг?

Сатано, кторый аякса поливал помоями со всеми на ровне, а потом ушёл к ним играть?
Каприз, которая в гиране сплетни собирает, как всегда веря на слово кому не попадя? У меня нет в пачке человека с которым бы она не ругалась хоть раз.
Канариса, которого вары в общаке доливают, а в тс сидит рассказывает сказки? Который к кастеру бежит на помощь по первому зову посреди ночи? И который самостоятельно вышел с клана вместе с бестией?
Голда может? которого выперли откуда только можно, который сокланов сливает по кд не смотря ни на что?
Ты кого родным назвал?) Что бы ты понимал, все кто остался, и кто был в пачке, рядом, и мы вместе.

Почему ты, да и остальные, говоришь что я не знаю куда податся? Я никогда не скрывал свою симпатию к алхам, и всегда говорил всем прямо об этом, в отличии от твоих соалли, которые флаги меняли когда захотят, а друзьями в уши сцали дичь всякую, типо япона, пвп, ленити, того же Эльдара, кофов тех же, которые после выхода от алхов скулили что фарма небудет, итд.
Ты просто не знаешь, что я в алхах играл задолго до зачатия у тебя ума и до появления нынешних игроков.
Почему тебя и прочих так колышет куда я ушёл? Или может мне спросить надо было где мне играть и как?
Вот это пост откровения, всем пох играй спокойно.
howa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HEE3B0HIMHE (30.12.2021), Merido (30.12.2021)

Старый 30.12.2021, 18:09 По умолчанию
Ivsy
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Я вот начинаю читать всю эту чушь и возникает ряд вопросов, попробую с самого простого.
Вот незвони, да и нетолько он, пишет что я променял родной таг.
Уточни кто мой родной таг?

Сатано, кторый аякса поливал помоями со всеми на ровне, а потом ушёл к ним играть?
Каприз, которая в гиране сплетни собирает, как всегда веря на слово кому не попадя? У меня нет в пачке человека с которым бы она не ругалась хоть раз.
Канариса, которого вары в общаке доливают, а в тс сидит рассказывает сказки? Который к кастеру бежит на помощь по первому зову посреди ночи? И который самостоятельно вышел с клана вместе с бестией?
Голда может? которого выперли откуда только можно, который сокланов сливает по кд не смотря ни на что?
Ты кого родным назвал?) Что бы ты понимал, все кто остался, и кто был в пачке, рядом, и мы вместе.

Почему ты, да и остальные, говоришь что я не знаю куда податся? Я никогда не скрывал свою симпатию к алхам, и всегда говорил всем прямо об этом, в отличии от твоих соалли, которые флаги меняли когда захотят, а друзьями в уши сцали дичь всякую, типо япона, пвп, ленити, того же Эльдара, кофов тех же, которые после выхода от алхов скулили что фарма небудет, итд.
Ты просто не знаешь, что я в алхах играл задолго до зачатия у тебя ума и до появления нынешних игроков.
Почему тебя и прочих так колышет куда я ушёл? Или может мне спросить надо было где мне играть и как?
Кастер плохой, но как нужны были топы/хаи/донки - ты не стесняясь писал и просил у него в долг
Каприз плохая, но как фарм топчиков перекрыли, а они были нужны - просил её твинов и прикрываясь чужим именем пошел фарм
Голд ПКашит, ужас, а сам у него лог и пароль от ПК не просил?)
У меня прям страшный грех, в оупене доливают, сам не знаю как с этим жить теперь))

Но ты, Лезо, белый и пушистый...хотя стоп, пока весь таг фанился на эпиках, разве не ты бегал и клинсил всех антаг бишом?) Да, ты долго настаивал, что это не ты, но потом признался.
Могу ещё вспомнить "сказки" или даже рубрику завести =)
Ivsy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EMERGENCY (31.12.2021), IHAB (31.12.2021)

Старый 30.12.2021, 18:30 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivsy Посмотреть сообщение
Кастер плохой, но как нужны были топы/хаи/донки - ты не стесняясь писал и просил у него в долг
Каприз плохая, но как фарм топчиков перекрыли, а они были нужны - просил её твинов и прикрываясь чужим именем пошел фарм
У меня прям страшный грех, в оупене доливают, сам не знаю как с этим жить теперь))

Но ты, Лезо, белый и пушистый...хотя стоп, пока весь таг фанился на эпиках, разве не ты бегал и клинсил всех антаг бишом?) Да, ты долго настаивал, что это не ты, но потом признался.

--- Добавлено в 20:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---

Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Похоже зря регался на форум Лезо.
EMERGENCY (31.12.2021)

Старый 30.12.2021, 18:46 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:

Что то у лезо одни зашквары последнее время. Может все из за тех смс? С кем поведешься...
SpellMaster вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
EMERGENCY (31.12.2021)

Старый 30.12.2021, 19:19 По умолчанию
MisterLezo
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:

Я соглашусь только с лсами, и невижу ничего друного мы двоём с каприз тогда кастера нахлобучили, и в долг последний раз брали каприз же арку сделать +8. Плохой не кастер, а кто-то другой наверное, глупая твоя голова...хотя если ты считаешь что пк брали что бы сокланов пекашить, то всё ясно)))
Ник моего биша B1ackFox b TrollWarlordі, последнего так и не докачал до клинса
MisterLezo вне форума  

Старый 31.12.2021, 11:06 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:

*попкорн*
Приятно осознавать, что не ошибся в человеке
IHAB вне форума  

Старый 31.12.2021, 12:15 По умолчанию
MisterLezo
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:

Заводи рубрику, только объясни пожалуйста при чём тут моё (наше) отношение и поведении к кастеру, варам, лсам, да и вообще если в результате 4 человека одеты откуда, или кто кому там пк дал или не дал)), тебя лично это всё чем-то обидело?

Речь идёт про то, кто кому "родной таг" и про отношения друг к другу, тупой ты черкасский поц.
MisterLezo вне форума  

Старый 31.12.2021, 14:07 По умолчанию
Ivsy
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Заводи рубрику, только объясни пожалуйста при чём тут моё (наше) отношение и поведении к кастеру, варам, лсам, да и вообще если в результате 4 человека одеты откуда, или кто кому там пк дал или не дал)), тебя лично это всё чем-то обидело?

Речь идёт про то, кто кому "родной таг" и про отношения друг к другу, тупой ты черкасский поц.
Да дело как раз в этом, твоим словам может верить только тот, кто тебя не знает - это как раз одна из причин почему от тебя люди отворачиваются, а вторая, что как тебя выводишь на чистую воду - ты начинаешь гореть и агриться как полный неадекват.
Ivsy вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EMERGENCY (31.12.2021), G0rs (31.12.2021), IHAB (31.12.2021), SpellMaster (31.12.2021)

Старый 31.12.2021, 16:09 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:

Судя по тому как ты сагрился, почуял что жареным запахло, ты там осторожно, в алхах гавнобаф не любят.

--- Добавлено в 08:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
это как раз я нахожусь где хочу , а вот ты опять только там где получилось " свободный человек" .
И кто тебе вабще сказал что я колясочник ? Да я инвалид , но это не значит что я не смогу за себя постоять и начистить ебальник комунить если возникнет необходимость.
Хорош уже пердеть в воду...
Выдыхай уже, все что ты можешь - в чатик пиликать.
SpellMaster вне форума  
EMERGENCY (31.12.2021)

Старый 31.12.2021, 16:48 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
Давайте очередную порцию на вентилятор - а то перестанете ещё играть на меге со скуки.
Паштету мороженку за счёт Кастера!
Extrazy вне форума  

Старый 01.01.2022, 12:11 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Судя по тому как ты сагрился, почуял что жареным запахло, ты там осторожно, в алхах гавнобаф не любят.

--- Добавлено в 08:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---

Выдыхай уже, все что ты можешь - в чатик пиликать.
Испугался поц

--- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---

Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
дело не конкретно в фесте. просто уже много раз наблюдаю такую картину. сначала алхи ржут с чегото что мы делаем, а потом начинают делать так же. яркий пример это свинья на гдд. когда ее первый раз вызвали чтобы дырку пропилить алхи в шаут ухахатывались. а как гдд потеряли сами начали так пробовать.

--- Добавлено в 17:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---

опять же, я не говорю за всех алхов, просто есть там кучка выебистых на пустом месте.
как ты ?

--- Добавлено в 11:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

этож ты не вылезаешь с феста когда та алхи фестят.
Фанат ?

--- Добавлено в 11:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---

Цитата:
Если ты не способен уловить смысл, это вовсе не значит что его там нет. Может ты всего лишь мыслишь узконаправленно.
Прям молодец , кто рассказл то ? Примени это теперь к себе :)

--- Добавлено в 12:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ---

Цитата:
а как же здоровая обстановка и понимание в коллективе?

--- Добавлено в 19:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---

не. не слышали
Смешной , откуда здоровая обстановка на болоте ? Тут давно уже все прогнило и засасывает в эту дыру по самое неболуйся .Либо тебя ктонить спасет , либо потонешь как и все тут .
З.Ы. Это за весь серв и его коммунити , не за какойто отдельный сайд или клан.

--- Добавлено в 12:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---

Цитата:
С Наступающим! Всех, даже варов)
Сука - какоеже ты двуличное чмо , аж веселит :)

--- Добавлено в 12:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---

Цитата:
Сообщение от Novok Посмотреть сообщение
Вары , други и просто нейтралы( терибл мы о тебе помним даже когда тебя нету в гиране!) С наступившем у кого наступил и наступающим всех остальных!! Пусть новый год нам подарит быстрые респы рб, честную войну и взаимоуважение!
Войну- присоединяюсь .
Уважение к варам - не смеши сейчас 2022 год , а не 500 . Покажи мне хоть 1 пример из современной жизни где уважают вара !?
Только унижаю и уничтожают - другово в нашем мире на данный момент не существует, все остальное - лицемерие.

--- Добавлено в 12:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---

Всех с новым годом !
Здоровья и упорства .
Варам тоже , но только для того чтоб мне было кого ебошить !
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 30.12.2021, 05:29 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Я никогда не скрывал свою симпатию к алхам, и всегда говорил всем прямо об этом
т.е. когда вы были варами с алхами, но при этом на осадах подсасывали им и вам об этом писали, а вы отнекивались, было не правдой? О_о
Вот знал что "так вышло" было не спроста)
G0rs вне форума  
SpellMaster (30.12.2021)

Старый 30.12.2021, 05:50 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
т.е. когда вы были варами с алхами, но при этом на осадах подсасывали им и вам об этом писали, а вы отнекивались, было не правдой? О_о
Ты не понимаешь, это другое.
SpellMaster вне форума  

Старый 30.12.2021, 10:39 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
т.е. когда вы были варами с ребелами, но при этом на олике подсасывали им и вам об этом писали, а вы отнекивались, было не правдой? О_о

Федь, так можно о любом на сервере сказать, но не всегда это будет правдой, хотя в вашем случае именно так и есть)
Glor1a вне форума  

Старый 30.12.2021, 12:51 По умолчанию
MisterLezo
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Я поделюсь откуда ноги растут у этой басни.

На какой-то осаде, мне написала Мерием, я из-за занятости не видел смс это, но как закончилась осада увидел и озвучил в Тсе.
Казалось бы, история должна закончится ровным счётом никак.
Но "родные" мои, понесли эту инфу пикселями, а те на радостях посплетничать понесли в массы свою интерпретацию, умышлено или нет, неизвестно.
MisterLezo вне форума  
Merido (30.12.2021)

Ответ