|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
|
Что то тут тихо, что 14й был не очень?
На правах аппа Лучший клан - LucasFilms ^_^ Фейловый клан - Бестия Лучший кл - опущу Худший кл - опущу Сильнейший\успешный али - сильнейшего именно нету, с переменным успехом все Фейловый али - зеленых Лучший соло пвп игрок - Juja Лучший фармер оли - Зумик, Найк Настоящий Герой - Зумик, Найк Лучшая маг пати - пачка AnnGray, в старом составе Лучшая арчер пати - Солянка Импульсов все же Самый Неадекватный\трешер - Папик :D хоть он и куда то пропал Самый адекватный, джентльмен\леди- хммм Elavia из девочек, из парней Араб и Сандер Топ фармер\задрот - Кастер Эпик феил сайда/клана - бестия и кО Эпик фейл игрока - Для меня лично Онпульс (нЭпонятно там все) Топ ПК - cumshot <3 Врыв года - не могу никого выделить Топ тролль - таких много Балабол\ка - хз
Выше нос, кусок мяса! Последний раз редактировалось iPoNo4ka; 06.01.2015 в 00:05. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
|
кто тебе сказал, что ты чуть научился? нарядился в такой эквип, что можно нажать атаку и отойти... это ты называешь научиться? ты свои кривые руки маскируешь под зарядом и всеголишь.
ты не только играть не умеешь, ты еще и нагло врешь. Что очередной раз доказывает, что слова екселей какахи не стоят. Тебя убивает не только найк, а еще claw, немезида, Senate, Cobain, lionnna, stillnaive, lmam... Вобщемто все те, кто летает на олимп не из твоего клана. А очки на тебе появляются только с твинков и релогов двух сандеров, самокатика и хитмана. Без них ты ничтожество, которое умудрилось слить два месяца подряд свои очки в кб и побежать в опен к своим ЗАЛИВАТЬСЯ. И это при условии, что такого заряда как у тебя ниукого нет и не будет, кроме твоих же сандеров. p.s.: так что делай дырочку, будем вешать тебе номинацию неудачник года. p.s.: хотя с твоими реало и ротоло не уверен, что ты понял о чем я писал. Попроси чтоб ктото объяснил Последний раз редактировалось neznakomec; 06.01.2015 в 13:52. |
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Конь, не ты ли орешь Аааа З** С*** ману))) Самый первый))) А где Анти пачка? Я ее застала в полном составе пару раз, а так солянка, и как то я не теку при виде их пачки...
Пачка Джева? фффф... где все хилы держат таргет только на нем... как будто других магов нет, а если и есть, то дохнут сразу же, ибо О ВЕЛИКОГО ТОЛЯШУ надо выхилить^^ Тут каждый отписывает свое мнение, и я написала свое, у вас есть ваше! Так что пис, лав, и блаблабла!
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
:) итоги за год, а не на конец года, плюс ты пишешь сама пачка Ани в старом составе, а после пишешь что пачка Анти была тоже в прошлом в полном составе, не логично:) я без личных убеждений, твердо скажу тебе, что пачка Анти была самой грамотной и тактичной из маг паков 2014, не заваливалась после первой же атаки на равноценный пак или даже больший состав, всегда давали нужный кпд, мне только против них было всегда интересно воевать, потому что я знал что может быть фейл. Других маг паков таких тут не было, всех хватает на один дс. Пак Ани с участием Макса был хороший, но не лучший.Кстати, внесу поправочку про луков импов, у нас не было солянки, всегда был полноценный состав, пару раз менялись барды и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
пачка ждева это просто насрано. а вот пак анти заебись играл, с бафом проблем не было, отхил на высоте, ДД тамажат заебись и сапорту не мешают своему. Ты высказала свое мнение, я сказл что оно не правильное =) Кто такие ангей хуй знает, скорей всего тоже просто насрано. |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
|
Тема олли плавно перетекла сюда) А что? Пусть темка живет до 2016) Ноуфейт просто красавец) Читать его посты это как в рекламе ложку данисимо сожрать.
Вот недавно прочел, не смог удержаться и заскринил.
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Димк, ну не видела я пачку анти весь этот год)))
Я играю на сервере плучается 2й год... Видела их пачку нууу максимум когда я только начала играть с импами))) За этот год не помню, мб и пересекались, но было не очень ощутимо, либо просто я не успевала уследить за всем. Да, мб они щас на эпики ходят, но я там давно не была))
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|