Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.01.2015, 13:09 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Еще добавлю, что не интересно, когда все фармеры в одном клане. Вот реально забрал бы сандер свои рисовки у брови - он мог бы создавать конкуренцию на оли (я выше уже писал, что даже обезьяну можно научить играть, доказано нофейтом, так что сандер бы справился) та же бровь не имея бы столько чаров не смогла бы контролить все профы, занял бы 1-2 максимум, тот же кастро тоже был бы не плохим конкурентом (еешка бы была его 100 %, кроме этого спорил бы за некров и сорков) реально был бы фан. А так имеем то что имеем))
ой куня какой же ты лох! Реально лопаешься, я как говорил учусь играть, вот чуть научился и ты тут как тут заряд и всё такое. скажи мне за какую профу ты меня убить сможешь? единственный игрок, который сможет меня в опене убить это найк и всё! с дуалами на шилд и ему будет не легко это сделать, а ты как фапал на чужой эквип так и продолжай! не пытался устроиться на работу и купить себе тож самое,:la ugh_mini: или просто понимаешь что тебе и это не поможет)))! Так те легче было бы в крысу залиться в опене, ты реально (0) в крысу льёшься и когда не можешь это сделать вот и плачишь так что иди умри скатина !