|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ладно хоть определились. С тем, что я написал выше про Лору ты согласен. Ну а варфик пускает кб по своему усмотрению и, как тебе уже сказали, Лора туда не лезет, так что не надо клеветы. А то ведь нарвешься на свою голову ;) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
В каждом классе на который мы както смотрим есть соперник, который либо такой же по заряду, либо лучше. Хуже нету. Ты написал СХ, ЕЕ, ШЕ... СХ - сам же понимаешь, что невозможно зарядить всех. Эти все кб для очков, и те кто идет на хиро не должны волноваться никак... это не крысозалив. ЕЕ и ШЕ... ты сам веришь в то что пишешь? И ЕЕ и ШЕ всегда готова драться с любым. Как сейчас, так и раньше при тебе... Чем тебя волнуют кб с первого числа? это не отменяет тот факт, что если вар согласится на драку будут подреганы основа и твинки для запуска... Так в чем и где тут можно обвинить нас? Мне кажется ты не правильно толкуешь наше, как ты выразился, кредо... Цитата:
--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 --- здравая мысль. |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (27.04.2013) |
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
кб да еще до сих пор ссуться при виде моего твинка в нм сете)) (привет хаму) я вот никак не понимаю, почему когда регается 43 см кб не сворачиваются, а когда подгружаю твина, сразу оф))
Что касается одного боя натик вс 43 см, один бой не показатель, зная как собирались эти кб (когда завел твина кб сразу оф, хотя до этого раз 5 слетали) то можно было ваще не воевать) собрались за 15 мин до окочания олимпа, ппц фан. P.S. Будет желание полетать за да, с удовольствием приду, скажи только когда, что бы снова не стоять по 2-3 часа и ждать полета.
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Не понял юмора)) если кб летают час-два я вас сам найду))) другое дело если там по 1-2 боя в день и оф (привет вендетте). Ведь ежу понятно, что нормальный человек не будет стоять 24/7 в реге за какую-то определенную профу и ждать когда полетят, тем более если он, почти, не играет на этом твнководном сервере. И уж тем более одевать чара, зная что после 1 боя кб оф, никто не будет. Так что тут уже дело такое: кто захочет фана сам найдет фан, а кого устроит просто слить свои окна, флаг ему в руки
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
потому что, когда ты попадаешь пару раз на твинков и сливаешь с них очки, сразу исчезаешь с олимпа и ссышься подрегаться уже когда нормально заряженные чары появляются. а кому охота каким-то бомжам отдавать нахаляву очки с твинов так долго вкачанных. ты хоть одно кб свое сделай любой профы и позови всех подраться, потом уже базарь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Это не крысозалив? ЕЕ ше всегда готовы дратсья с любым? Это лол ваще, еще со времен когда икса с нами в ТСе сидел я помню как мы ловили 4 волну с лионой, а уж о том сколько волн запускали ШЕ, чтобы не попасть на соперника я вообще молчу. Естественно когда ЕЕ сравнялась с соперниками полностью по заряду, проигрывая в последних числах дохера очей выходила биться - а куда деваться-то? И то с первого числа по одному два боя в день проводилось. Было бы много очков налито сидела бы и ЕЕшка ваша в норке, будь там хоть 10 нюков и 3 целки. Тоже самое с ШЕ, которой уже просто некуда было деваться, т.к. любой крысозалив переливался нами в опене, если вы не сливали оппонента. Вобщем заканчивайте строить из себя суперменов, вообще от любого человека такое слышать смешно, так как он сам же в данной ситуации в 90% случаев поступал бы как тот, кого он обвиняет, но от вендетты особенно. --- Добавлено в 22:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 --- Цитата:
--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 --- Цитата:
|
|
|
|
||
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Не обольщайся, ты ж соска, натыришь очков и хрен вылезешь)Как всегда) бомж во всех классах, не имеющий и пары твинков :D только поэтому тебя пускают в пустые волны)А не потому что ты нагибатор :D
|
|
|
|
|
|
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Kentucky, чтобы ослоумки вроде тебя не переспрашивали.
|
|
|