Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2013, 16:25 По умолчанию
КоктейльБронепоезд
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
всем приветище! как оно тут чо?
да всё как обчно. Лору обсирают,у змея дома стоит 15 компов и он на всех твинах пытается затащить класы. ЗЫ: кабина а чей то тебя так долго не было видно? я уже поумал ты утонула гденить =\
КоктейльБронепоезд вне форума  

Старый 27.04.2013, 16:11 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Явный почерк Лоры - это добиться, чтобы хоть один нуб из вашего клана вышел на драку в те классы, которые мы пытаемся мониторить. Мне кажется, она добилась большего. Все классы делают крысозаливы пока вендетта на эпиках и осадах. И если найдется смельчак это опровергнуть - у него шансы будут не выше 50%. По мне так это лучше, чем то что ты так старательно расписываешь, пытаясь оклеветать её.
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
ага и спрятать своего нуба у которого шансов 0.99% - (дискон опонента)

Ладно хоть определились. С тем, что я написал выше про Лору ты согласен.

Ну а варфик пускает кб по своему усмотрению и, как тебе уже сказали, Лора туда не лезет, так что не надо клеветы. А то ведь нарвешься на свою голову ;)
zmey вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:01 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
вот вроде как мне пох должно быть но просто вымораживает)
Это все пишет человек из клана, который считался крысозаливным всю жизнь сервера по дефолту?
Вы всю историю земеги с первого числа пускали по 1-2 волне СХ ЕЕ ШЕ и прочих КАЖДЫЙ месяц надеясь хоть кого-то крысозалить, так как не имели ни одного человека значимой профы, который может хоть кого-то убивать и по сути кроме этих крысозаливов в олимпе не участвуя, а теперь, когда 90% соперников ушло, вам попродавали чаров, вы подзарядили кого-то за два года и пишите про "выход на драку"? Да это лол ваще.
Забавляет как люди меняют резко свою позицию как только ощущают доминацию по шмоту/лсам и осуждают других в том, чем сами всю жизнь занимались.
Понимаешь, тут просто далеко не все дауны и если человек имеет высокие шансы проиграть конкуренту, не имеет желания работать над чаром и 10 своих твинков он не будет выходить "на честную драку", а спокойно возьмет заливное хиро, да и не мне это тебе объяснять, это ваше кредо, так что хз ваще о чем речь)
Почти уверен, что тебе когдато тоже писали о том, что ты не был хиро пока не зарядился/пока до тебя не ушел предыдущий хиро и тд. Если ушел ты, или еще ктото это не повод не играть мне. Так что я думаю ты сам понимаешь...
В каждом классе на который мы както смотрим есть соперник, который либо такой же по заряду, либо лучше. Хуже нету.
Ты написал СХ, ЕЕ, ШЕ... СХ - сам же понимаешь, что невозможно зарядить всех. Эти все кб для очков, и те кто идет на хиро не должны волноваться никак... это не крысозалив.
ЕЕ и ШЕ... ты сам веришь в то что пишешь? И ЕЕ и ШЕ всегда готова драться с любым. Как сейчас, так и раньше при тебе... Чем тебя волнуют кб с первого числа? это не отменяет тот факт, что если вар согласится на драку будут подреганы основа и твинки для запуска... Так в чем и где тут можно обвинить нас?
Мне кажется ты не правильно толкуешь наше, как ты выразился, кредо...
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Да какой раньше, сейчас ничего не изменилось. Как пример наведу кб тыха)))
Наведи (что за слово такое, неучь хД), к примеру, кб ДА, которыми ты гордился до умопомрачения, мол ты такой офигенный и тебя боиться дфф и импы... стоило мне скинуть шмот на твинка, твоя пряморукость растворилась в небытие. За 2 боя ты умудрился показать всю свою сущность и кривоту, твои слова до этого были пустым трепоом. С чего вдруг сейчас ктото должен поверить в твой бред?)

--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---

Цитата:
Это все для дурачков. В кб зовут только: 1) нет своих твинков ваще 2) Шансы победить всех конкурентов 100% или близко к тому.
здравая мысль.
zmey вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 17:09 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
к примеру, кб ДА
кб да еще до сих пор ссуться при виде моего твинка в нм сете)) (привет хаму) я вот никак не понимаю, почему когда регается 43 см кб не сворачиваются, а когда подгружаю твина, сразу оф))

Что касается одного боя натик вс 43 см, один бой не показатель, зная как собирались эти кб (когда завел твина кб сразу оф, хотя до этого раз 5 слетали) то можно было ваще не воевать) собрались за 15 мин до окочания олимпа, ппц фан.

P.S. Будет желание полетать за да, с удовольствием приду, скажи только когда, что бы снова не стоять по 2-3 часа и ждать полета.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 17:13 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:

P.S. Будет желание полетать за да, с удовольствием приду, скажи только когда, что бы снова не стоять по 2-3 часа и ждать полета.
телефон свой напиши и расписание когда свободен, будем звонить, ага.

Приглашаю всех сх и хавков в кб каждый день :3
OnPulse вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 17:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
телефон свой напиши и расписание когда свободен, будем звонить, ага.
Не понял юмора)) если кб летают час-два я вас сам найду))) другое дело если там по 1-2 боя в день и оф (привет вендетте). Ведь ежу понятно, что нормальный человек не будет стоять 24/7 в реге за какую-то определенную профу и ждать когда полетят, тем более если он, почти, не играет на этом твнководном сервере. И уж тем более одевать чара, зная что после 1 боя кб оф, никто не будет. Так что тут уже дело такое: кто захочет фана сам найдет фан, а кого устроит просто слить свои окна, флаг ему в руки

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.04.2013, 18:00 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Не понял юмора))
обратное было бы странным.

--- Добавлено в 18:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---

а вы смотрели за боями ШК? вы видели как куба вертел врагов? ваще лютый шк...
Конь вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 17:39 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
кб да еще до сих пор ссуться при виде моего твинка в нм сете)) (привет хаму) я вот никак не понимаю, почему когда регается 43 см кб не сворачиваются, а когда подгружаю твина, сразу оф))
потому что, когда ты попадаешь пару раз на твинков и сливаешь с них очки, сразу исчезаешь с олимпа и ссышься подрегаться уже когда нормально заряженные чары появляются. а кому охота каким-то бомжам отдавать нахаляву очки с твинов так долго вкачанных. ты хоть одно кб свое сделай любой профы и позови всех подраться, потом уже базарь
METJIA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (27.04.2013), Nezhka (27.04.2013)

Старый 27.04.2013, 22:34 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Почти уверен, что тебе когдато тоже писали о том, что ты не был хиро пока не зарядился/пока до тебя не ушел предыдущий хиро и тд. Если ушел ты, или еще ктото это не повод не играть мне. Так что я думаю ты сам понимаешь...
В каждом классе на который мы както смотрим есть соперник, который либо такой же по заряду, либо лучше. Хуже нету.
Ты написал СХ, ЕЕ, ШЕ... СХ - сам же понимаешь, что невозможно зарядить всех. Эти все кб для очков, и те кто идет на хиро не должны волноваться никак... это не крысозалив.
ЕЕ и ШЕ... ты сам веришь в то что пишешь? И ЕЕ и ШЕ всегда готова драться с любым. Как сейчас, так и раньше при тебе... Чем тебя волнуют кб с первого числа? это не отменяет тот факт, что если вар согласится на драку будут подреганы основа и твинки для запуска... Так в чем и где тут можно обвинить нас?
Мне кажется ты не правильно толкуешь наше, как ты выразился, кредо...
Как бы я ваще не об этом писал.
Это не крысозалив? ЕЕ ше всегда готовы дратсья с любым? Это лол ваще, еще со времен когда икса с нами в ТСе сидел я помню как мы ловили 4 волну с лионой, а уж о том сколько волн запускали ШЕ, чтобы не попасть на соперника я вообще молчу. Естественно когда ЕЕ сравнялась с соперниками полностью по заряду, проигрывая в последних числах дохера очей выходила биться - а куда деваться-то? И то с первого числа по одному два боя в день проводилось. Было бы много очков налито сидела бы и ЕЕшка ваша в норке, будь там хоть 10 нюков и 3 целки. Тоже самое с ШЕ, которой уже просто некуда было деваться, т.к. любой крысозалив переливался нами в опене, если вы не сливали оппонента.
Вобщем заканчивайте строить из себя суперменов, вообще от любого человека такое слышать смешно, так как он сам же в данной ситуации в 90% случаев поступал бы как тот, кого он обвиняет, но от вендетты особенно.

--- Добавлено в 22:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
если ты чукча не играешь это не значит что 90% каких то соперников куда то ушло, так что лол ваще варежку прикрой и сиди тиха тиха,,,
да и каких чаров вы продали лоре и змею????делаю акцент именно на этих людей так, как кроме них никто толком то олимпом и не занимается
иди проспись

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
змей тебе правильно написал, сх например только для очков , на хиро у нас пока наш сх не тянет(пытаемся заряжать), те кто заряжен летают спокойно, на ваших попадали ШЕ там без варианта , не зовут кб, да и фиг с ним, по поводу 1х чисел, ты веришь вообще что с 1 числа летать в общаг то зальешь кого то на хиро? взять глада , у нас есть твинки для залива, но зачем? он зовет всех, от импов мороз полный

это ты себя считаешь всеми на сервере кто так считал?
отвечу тебе , ше раньше не была заряжена, заливали всем альянсом(как ты сказал) если есть твины нафиг кб , так? думаю ты понял, меня вот беспокоит противная, не зовет кб, летает в крысу со своими твинами пока мы на эпиках)) заряд такой же почти как у ее нашей, вот и пойми кто на сервере в крысу льется)
Вот тот же самый парадокс, взрослые люди, то ли склероз то ли лицемерие фиг поймешь)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enter (28.04.2013), hate (27.04.2013), KOTEUKA (28.04.2013)

Старый 28.04.2013, 00:05 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Как бы я ваще не об этом писал.
Это не крысозалив? ЕЕ ше всегда готовы дратсья с любым? Это лол ваще, еще со времен когда икса с нами в ТСе сидел я помню как мы ловили 4 волну с лионой, а уж о том сколько волн запускали ШЕ, чтобы не попасть на соперника я вообще молчу. Естественно когда ЕЕ сравнялась с соперниками полностью по заряду, проигрывая в последних числах дохера очей выходила биться - а куда деваться-то? И то с первого числа по одному два боя в день проводилось. Было бы много очков налито сидела бы и ЕЕшка ваша в норке, будь там хоть 10 нюков и 3 целки. Тоже самое с ШЕ, которой уже просто некуда было деваться, т.к. любой крысозалив переливался нами в опене, если вы не сливали оппонента.
Вобщем заканчивайте строить из себя суперменов, вообще от любого человека такое слышать смешно, так как он сам же в данной ситуации в 90% случаев поступал бы как тот, кого он обвиняет, но от вендетты особенно.

--- Добавлено в 22:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---

иди проспись

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---

Вот тот же самый парадокс, взрослые люди, то ли склероз то ли лицемерие фиг поймешь)
ее никогда не пускали 4 волны, маразм у тебя, ше 2 волны еще куда не шло , а ты есали сейчас не знаешь что на олимпе , молчи лучше

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 28.04.2013, 00:49 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ше 2 волны еще куда не шло
от моей 3 крутили))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 28.04.2013, 01:41 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
от моей 3 крутили))
5 ты слепой

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 28.04.2013, 02:37 По умолчанию
IamZombie
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
от моей 3 крутили))
Не обольщайся, ты ж соска, натыришь очков и хрен вылезешь)Как всегда) бомж во всех классах, не имеющий и пары твинков :D только поэтому тебя пускают в пустые волны)А не потому что ты нагибатор :D
очко вертел туда-сюда
Да, именно это термит с тобой и делал, дружок ^^
IamZombie вне форума  

Старый 27.04.2013, 18:12 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
кстать есть 3 нубл шк, так то могу подгрузить, интересно бои посмотреть......
Tyrant вне форума  

Старый 27.04.2013, 18:18 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Kentucky, чтобы ослоумки вроде тебя не переспрашивали.
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Ответ