Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2013, 22:34 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Почти уверен, что тебе когдато тоже писали о том, что ты не был хиро пока не зарядился/пока до тебя не ушел предыдущий хиро и тд. Если ушел ты, или еще ктото это не повод не играть мне. Так что я думаю ты сам понимаешь...
В каждом классе на который мы както смотрим есть соперник, который либо такой же по заряду, либо лучше. Хуже нету.
Ты написал СХ, ЕЕ, ШЕ... СХ - сам же понимаешь, что невозможно зарядить всех. Эти все кб для очков, и те кто идет на хиро не должны волноваться никак... это не крысозалив.
ЕЕ и ШЕ... ты сам веришь в то что пишешь? И ЕЕ и ШЕ всегда готова драться с любым. Как сейчас, так и раньше при тебе... Чем тебя волнуют кб с первого числа? это не отменяет тот факт, что если вар согласится на драку будут подреганы основа и твинки для запуска... Так в чем и где тут можно обвинить нас?
Мне кажется ты не правильно толкуешь наше, как ты выразился, кредо...
Как бы я ваще не об этом писал.
Это не крысозалив? ЕЕ ше всегда готовы дратсья с любым? Это лол ваще, еще со времен когда икса с нами в ТСе сидел я помню как мы ловили 4 волну с лионой, а уж о том сколько волн запускали ШЕ, чтобы не попасть на соперника я вообще молчу. Естественно когда ЕЕ сравнялась с соперниками полностью по заряду, проигрывая в последних числах дохера очей выходила биться - а куда деваться-то? И то с первого числа по одному два боя в день проводилось. Было бы много очков налито сидела бы и ЕЕшка ваша в норке, будь там хоть 10 нюков и 3 целки. Тоже самое с ШЕ, которой уже просто некуда было деваться, т.к. любой крысозалив переливался нами в опене, если вы не сливали оппонента.
Вобщем заканчивайте строить из себя суперменов, вообще от любого человека такое слышать смешно, так как он сам же в данной ситуации в 90% случаев поступал бы как тот, кого он обвиняет, но от вендетты особенно.

--- Добавлено в 22:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---

Цитата:
Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
если ты чукча не играешь это не значит что 90% каких то соперников куда то ушло, так что лол ваще варежку прикрой и сиди тиха тиха,,,
да и каких чаров вы продали лоре и змею????делаю акцент именно на этих людей так, как кроме них никто толком то олимпом и не занимается
иди проспись

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
змей тебе правильно написал, сх например только для очков , на хиро у нас пока наш сх не тянет(пытаемся заряжать), те кто заряжен летают спокойно, на ваших попадали ШЕ там без варианта , не зовут кб, да и фиг с ним, по поводу 1х чисел, ты веришь вообще что с 1 числа летать в общаг то зальешь кого то на хиро? взять глада , у нас есть твинки для залива, но зачем? он зовет всех, от импов мороз полный

это ты себя считаешь всеми на сервере кто так считал?
отвечу тебе , ше раньше не была заряжена, заливали всем альянсом(как ты сказал) если есть твины нафиг кб , так? думаю ты понял, меня вот беспокоит противная, не зовет кб, летает в крысу со своими твинами пока мы на эпиках)) заряд такой же почти как у ее нашей, вот и пойми кто на сервере в крысу льется)
Вот тот же самый парадокс, взрослые люди, то ли склероз то ли лицемерие фиг поймешь)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enter (28.04.2013), hate (27.04.2013), KOTEUKA (28.04.2013)