Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Прочитал сообщения. Вижу, что отписываются против в основном те, кто не летает на олимп.
Так же нахожу, смешным ваши выкрики о том, что я создал тему в слезах. Посмотрите сколько у меня светлячков... ничего не терял, так что расстраиваться нечему. Фул столб никогда не нужен был. Вообще плевать кто кого в какой позе имеет на соседних аренах за хер знает какую профу. Мне лишь не интересно драться за 10 очков. И не нравится, что алховские "нагибаторы", в интересующих меня профах, заливаются только в моем отсутствии. Про какие такие нереальные заслуги Легенды вы тут рассказываете? Тупой банальный залив без конкурента - вся его косолапая заслуга. Причем из месяца в месяц. Но я заметил так же, что часть тех, кто занимается в алхах олимпом высказали свое согласие насчет 1/3 в кб. Мнение любого из них тут явно весомее всех вас - лающих из толпы наблюдателей. P.S.: сами себе признайтесь уже, бесхребетные, вы хотите побольше урвать и насолить каким то там "фестам"? Или все же отвечаете за свои слова, что хиро должен быть сильнейший? |
![]() |