Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2017, 16:49 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
тут не так будет, приведу пример, есть 2 соперника с равным зарядом и более менее одинаково играющих за свой класс, шанс победы около 50%, у одного 100 твинков у другого 30, скажем тот у которого 100 проигрывает вначале, отдает там 20-30 птс но поскольку у него больше твинков он всегда с очками, и бой идет по очкам соперника, тоесть стоит сопернику продуть хотя бы раз соперник получается в минусе, тоесть вроде он и тащит но он в минусе, имхо система говно. При новой чем больше побед тем больше шанс на хиро, и не будет так что из за гребаного рандома/дисконекта или летала ты потеряешь хиро
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли, вместо того, чтобы где то на 50м окне я или противник жесто получили по щщам и решили кто герой)))) а?
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:51 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли, вместо того, чтобы где то на 50м окне я или противник жесто получили по щщам и решили кто герой)))) а?
Паша , ему пофиг понимаешь? ему самое главное чтобы у них было 5-6 хиро не играющих )) а кто сильный кто слабый плевать)

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
METJIA (08.02.2017), Иисус (09.02.2017)

Старый 08.02.2017, 16:56 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
Паша , ему пофиг понимаешь? ему самое главное чтобы у них было 5-6 хиро не играющих )) а кто сильный кто слабый плевать)
да понятно что все, что они пишут пустое словоблудие, лишь бы пыль в глаза пустить, придумали какую то систему для слабых
METJIA вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:58 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
да понятно что все, что они пишут пустое словоблудие, лишь бы пыль в глаза пустить, придумали какую то систему для слабых
система для куина

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 08.02.2017, 17:03 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
ему самое главное чтобы у них было 5-6 хиро не играющих ))
если люди сильные то будет и 5 и 6 и 8 как сейчас, если слабые то ни одного, а раньше каким бы сильным не был какой бы заряжен чар не был просто переливали в опене и все
Asia вне форума  

Старый 09.02.2017, 17:13 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Хз про кого ты это писала но я поорал)) у вас то все 30 хиро были играющие ахахах))
xxZICKXX вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex8 (09.02.2017), MerieM (10.02.2017)

Старый 08.02.2017, 16:55 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
другой пример: я кручу кб не сворачивая, с меня 3 окна и противник в одно окно. дошли с моими 100 варками до последнего. и оба одинаковые очки имеем, потому что между собой 10 очей туда сюда пуляли
ВОТ!
Тоесть теперь хиро будет не тот, у кого больше твинков, а тот кто тащит, тоесть если вы деретесь примерно равно (10 туда сюда как ты пишешь) то другой еще может в опен слетать и там выиграть а ты скажем зассыш, вот он и хиро. Тоесть сейчас хиро сильнейший будет, а не слабаки и уж тем более голые твинки, которых льют в второй волне пока ты на арене и релогают за 1 бой по 300 или скок там птс а не 10, сейчас так просто залить твина не получится
Asia вне форума  

Старый 08.02.2017, 16:59 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
ВОТ!
Тоесть теперь хиро будет не тот, у кого больше твинков, а тот кто тащит, тоесть если вы деретесь примерно равно (10 туда сюда как ты пишешь) то другой еще может в опен слетать и там выиграть а ты скажем зассыш, вот он и хиро. Тоесть сейчас хиро сильнейший будет, а не слабаки и уж тем более голые твинки, которых льют в второй волне пока ты на арене и релогают за 1 бой по 300 или скок там птс а не 10, сейчас так просто залить твина не получится
ВОТ! то есть как бараны целый месяц дергать туда сюда 10 очей и победит, кто в последний день лучше передернет или как и раньше в общаке по 10 очей зальют))) в общем то ничего не поменялось, только дрочева добавилось
METJIA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иисус (09.02.2017)

Ответ