|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от killagorilla
Ты конечно в последнее время подмораживаешь со своей дамой сердца с вечными всплесками в чате о том, какие вы сильные, но, не подлизона ради, ты достойный хиро и на твой скилл ровняться на данный момент стоит всем. НО, таких как ты в 1ст единицы, остальное результат перелива в общаке (это уже раз миллионный).
Где я писал про новичков в игре? ты либо не хочешь понимать меня, либо не хочешь понимать) Маршл, я , легенда - на оли только начали, обзавелись фарм профами, так чем тебе это не новички на оли, ну или вновь прибывшие... что было 3 месяца назад?
ни одного полёта от вара и всё было збс, так? Вот от любого ожидал это услышать, но ты то фан-игрок с руками. Сейчас есть те, кто могут создать фан, чем плохо то? Чем плохо, что теперь не казантип хиро, а достойный хиро? не об этом ли мы тут завуалированно общаемся так активно, о нормальном не умершем фане? Думаешь легенды надолго хватит, если чар без заряда, залитый во вторых волнах и в общаке будет его переливать? не думаю.
А по поводу кб без ограничений и мы за, лишь бы в общаке днарей не заливали, а так пусть побеждает сильнейший, будь то ты или легенда, с-справедливость и ф-фан = ж-живой р-развивающийся о-олимп)
|
вот скажи мне, сандер залив ведет в общаке , вас 4-5 новеньких задоненых чаров , варк , 2 овера, 4 ее ,пп ... почему не регаться и мешать ?агриться не надо только )) я к тому что всегда можно найти время и мешать и побеждать окна , но матушка лень и опускание рук привело ко всему что сейчас на олимпе
--- Добавлено в 21:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---
Цитата:
Сообщение от Impressio
А фестам я могу только одно сказать, не будте дураками. Шпайш машт флоу. Это я к тому, что если сандер забрал все хиро, и остальные с этим смирились, то админам надо что-то менять, тупо потому, что сандер донить перестал. Нет конкуренции, нет доната, админу нечего кушать - меняем систему. И никакое нытье квина тут ни при чем.
|
а что при чем?
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|