|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
Святые угодники ... Это пока я работал понимаишли тут нафлудили еще 3 страници ...так так так ...че у нас тут ...
Какой в пи..ду оф ? ) какое С1 ?) Обычная корявая фришка на хер пойми какой сборке ) Не нравится - вон дверь и офф. Либо отрезайте себе ноги, получайте пособие как инвалид на дошир куринный ( мой люьимый ....ммммм....) и шпильте 24/7 и через пару лет апните 61й, либо продавайте квартиру в своем мухосранске и донатьтесь ...но играть прийдется с вокзала. Админам уже давным давно на все насрать ) Че вы ноете) Этим амебам впадлу включить форты уже 4 года,в то время как на других серваках они есть.И народ там фанится в промежутках между епиками. Но зато у нас есть ТВТ !!!! ЙУХУУУУУ ... пустой треп...аж скучно ... вы превращаете мое времяпровождение на работе в скуку ...не надо так ... Хоть бы аленка с лорой начали сраться чтоли ...а то скучно ... Там у аленки такие эпитеты проскакивают ...заглядение ...я прям на карандаш беру ...
Овечка с суицидальными мыслями ... Последний раз редактировалось kelvish; 06.12.2016 в 15:39. |
|
|