17.11.2016, 11:49
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brennor
Народ, я тут как-то обратил внимание на то,что играли луко паком на бае и нехорошие вары с фестов нас отдрынили и мы 10 мин регенились.
В ответ прозвучало,что это было один раз,а вообще "в чем проблема завести еешек и восстановить ману?" то есть фактически этот ответ означал " вы пришли неготовыми на фан" что в общем-то справедливо.
Что есть фарм Эпика? Это серьёзное мероприятие подготовка к которому должна быть соответствующая. Разве не так? Ведь и у алхов и у фестов и у многих других кланов есть свои штатые пк чары. Я правильно понимаю,что если кого-то говнобафают ВНЕ города,то это означает,что пак/клан/альянс/сайд пришли в какое-то место фана не имея на готове пк чаров ( чтобы слить говнобаферов). То есть они пришли НЕ готовыми на фан/фарм.
Говнобаф плохо. И спорить не буду,но в чем проблема на респе Эпика,который происходит в фикс месте иметь пк чаров?? Ведь у вас они и так есть. На бае регулярно вижу,что после занятия стратегической позиции заводятся пк чары и сливаются все неугодные.
|
Говнобаферов от пк прикрывают антаговые дд на фуле...
|
|
|