Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2016, 16:22 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Про то, что в клане бегают в основном маги, поэтому мы против клинса? Тоесть если бы у нас было бы 3 пака луков и 2 пака магов , мы не обращали бы внимания, так?

Я действительно не догоняю , что вы пытаетесь сказать уже 5 страниц про классовый приоритет игры алхов, связывая это каким-то чудесным образом к клинсам, антагам и гавнобафу.

Или может тебе не понравился ответ стрелку, который доказывает, что в алхах бегают практически "только маги". Так вот, 40% процентов - почти половина, ок? xD

Ну а ты, Лора, хочешь обижайся , но ведешь себя крайне глупо. Для игрока давнишнего, твоим интересом по моим соображениям должен быть живой фан, оттачивание классовой игры и прочее.
А никак не: "Я против переговоров с алхами, они фармили год, а мы терпели. Пусть они теперь терпят, а мы будем в афк фармить".

П.С: чисто мое мнение, никаких жилеток даже не ношу.
ты где то видел чтобы я писала я за говнобаф? нет, я всегда была против ,вы со мной играли , я не говнила никогда никого.все остальное игровой момент, лично мое мнение

живой фан может быть без говнобафа, говорите это пазлу , который меня так же как и вас говнил, все остальное , живому фану , не помеха

как написали выше , разбаф 2 минуты , не проблема перебаф сделать, канцел снимает достаточно бафа если что, а еще канцел снимает овер удэ , но мы же не трогаем эту тему

по поводу переговоров , кила, я никогда не пошла бы на переговоры с быдлом , которое пишет оскорбления почти в каждом посту , она для меня не авторитет , да и для других тоже

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 15.11.2016 в 16:31.
Nezhka вне форума