Сообщение от Синоби
Meriem, я долго терпел, читал твои оскорбления в сторону людей, теперь и меня, лови в обратку дитя, раз у тебя нет мужика рядом,который бы вышибал из тебя эту гниющую спесь.
Я тебе так скажу, твоя логика на столько ебанутая, что соразмерна с твоим образом жизни, а он протекает сутками в л2, твой возраст и мышление остановились.
Я тебе дурной, открою глаза, как бы я не был против того же говнобафа, это все игровой процесс, включая клинс о котором орут слабые, такие как вы и от этой слабости ты уже не способна вести нормально речь, банально превратилась в подзаборную дрянь и оскорбляешь людей, я не удивлюсь, если ты с 5 класса на рынке овощами торгуешь, тогда тебя не за что винить.
Это просто нонсенс, вы малю себе бафаете и идете воевать, а противник не должен ее снимать, должен давать вам бонусы криворуким, чтобы проигрывать чаще?
Вы больные что ли, с какого хуя вы просите о комфортной игре в вашу сторону, если как скотины тут людей гнобите?
Вы "прошаренные" бегаете с антагами годами, чуть ли не в каждой пачке, которые агрят по флагу в бою дд, сбивают касты фое, дебафают и увеличивают шансы своей стороны на победу многократно, даже за счет того что их сразу не убивают и подпускают ближе, и тут же....пауза....вы говорите о том, что можете говнобафать пк твинов, сами можете сливать чаров в пк, жрать ману на них и тд, где блять логика, где она блять когда вы показали всему серверу как можно водить боттрейны оверов и крутить бесконечное фое? Какого хрена люди вообще не могут играть без варов, как им хочется, почему все должны подстраиваться под то что придумала ТЫ?
Как вообще можно расставлять приоритеты, что можно делать на твинах, а что нет в игре где это предусмотрено?
Охеревшие просто, честное слово, я на многих серваках играл, там таких дебилов и умников не было, все играют на скиле и как хотят, а скил это полное уничтожение вара в любой атмосфере и любых условиях, в этом смысл игры!
На меге лишь сложности создает говнобаф, это единственное, что реально мешает игре комфортной.
Заткнитесь пожалуйста про антагов, пока вы отыгрываете на них и делаете ими все что "только вам" удобно и что для вас приемлемо, иначе я реально попрошу людей делать с вами все что им захочется в игре и это уже будет не случайно.
Вы слабы, уже на столько, что даже драться не можете чисто, даже когда бои идут без фое на равных кол-вах в поле, вы сваливаете в оф после 2-3 поражений.
В ит и другие локи вы не приходите, когда весь сервер зовут на фан, где нет ни оверов ни прочей херни, а просто легкое пвп. Все идут, кроме вас тряпок, потому что вы иссякли. Все приходят и получают кайф от процесса, и я не знаю ни одного варовского клана, который бы после этого фана крыл бы хуями друг друга, потому что все адекватные.
Вы очень слабый клан и вам пора на отдых.
|