Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2016, 13:48 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Алхи прийдут на фан,когда вары захотят именно фаниться и сражаться за счет игры на клановых персах,а не за счет подсосов, которые стоят рядом и бьют по флагу,за счет говнобаферов, которых они ресают и не пкшат осознанно,за счет антаговых ЕЕ,бишей, которые дрынят по флагу,за счет антаговых магов,кидающих купола на голову в кучу с Алхами и бьющих по флагу,находясь в куче своего сапорта.
1 дибил испортил фан на олимпе за счет чрезмерного доната и сгребания всех конкурентов к себе в алли. Другой розовый парень испортил фан на эпиках. Я присекаю такую грязь в своем клане,запрещаю даже малю снимать. Ваши ж Бизоны с Вендетты Тим внаглую берут и снимают малю,подкрепляя дрыном с антагового биша Bima и др окон...Запрещаю всем кто сел на антаговых чаров делать грязь по отношению к варам,только хил внутри пати,баф от кота внутри пати,рес внутри пати...никаких банов с антагов,никаких дрынов с антагов....Те ребята, которые играли с нами- могут вам это подтвердить.
Пока это не фан,а говно собачье. Когда одна мразь тебя говнобафает,вторая дрынит с антага,третья кенселит,а 4-я кидает купол на голову и прячется в куче своих антаговых окон=)
Почему-то мне кажется, что Фёстам плевать на ваши условия ) там в али мало людей кому просто нужен фан, почему я так думаю? Потому, что когда мы приходим в один, максимум в 2 не полных пака на фан, наш саппорт сливают в пк, тем самым лишая себя же фана. Так что пытаться кого-то переубедить и наладить нормальные отношения вряд ли получиться)
/ >
GreatLove вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EMKANAGIBATOR (11.11.2016), IIeHTArOH (11.11.2016), IIIaiiTaHbI4 (11.11.2016)