Цитата:
Сообщение от Asia
Речь идет как раз об интриге и конкуренции, в системе 10 птс конкуренция будет даже за самые явные профы, повторюсь, за самые явные, так как даже если у чела 300 нублов на профу, он при системе 10 птс заебется их сливать, и хиро может взять тот, у кого их в 3 раза меньше, но он будет ходить в опен, так как там уже за один бой слить все очки не получится
|
Это и называется 1000 и 1 шанс для тех, кто совсем не может выиграть. Просто перелетать конкурента, простояв у столба больше времени.
Интрига и конкуренция - это когда два заряженных чара на протяжении месяца друг другу бьют лицо с переменным успехом. Подливаются и снова дерутся. А с учетом полного рандома этого олимпа, то вообще не понятно, кто когда выиграет. Вот это я понимаю - олимп, а не надрачивание на очки, которые скопил за сотни часов столбодроча.
Цитата:
Сообщение от Asia
Во первых я никуда не летаю, я если выхожу на олимп то это сервер х100 или х300 или тест (где качать чара долго не надо), мне ваше болото нафиг не всралось, но посмотреть, помочь, подсказать могу
|
"Я на х10 на олимп не летаю, но буду выступать экспертом в том, чем не занимаюсь и где даже не присутствую".
Цитата:
Сообщение от Asia
при системе в 10 птс никть бы за очки не парился и просто летал бы и фармил.
|
Дак не играйте на Интерлюде вообще, слейтесь на соседний ХФ, если вам нынешний олимп не нравится.
Цитата:
Сообщение от Asia
если учесть что все самые заряженые чары на сервере в одном али, то да, так и стоит делать, тогда что бы взять фул столб сандеру и заливать никого не надо будет, просто слил всех в опене и все, ну ты реально ееблан чувак раз такую херню пишешь 
|
Дада, конечно, у Алхов нет вообще ни одного заряженного чара, который бы убивал наших. Что за дичь ты тут втираешь?
Цитата:
Сообщение от Asia
Для особо тупых обьясню, при 10 птс за бойзаряд уже будет не так важен как сейчас, так как тот же Сандер выходит за пала, скажем попадает на вотера-пп у которого 500 птс, снимает не 100 (как сейчас) а десятку, потом ждет полчаса отката своих ссаных уд и дальше летит и опять снимает десятку, а пп уды ждать не надо, она за эти полчаса больше набьет,смекаешь о чем я?????? Если он полетит без уд он проебет бой ппшке. Вот тут уже его донат ему поможет только в бою за хиро пала и все, но он никак не повлияет ни на хиро пп ни на хиро ав и уж темболее не на хиро самонера какого-нить
|
Заряд будет не важен, потому что любой бомж сможет крабить больше времени, чем тот же Сандер. Вы хотите превратить олимп в сражение онлайна, а не сражение претендентов. Полное говно ж.
Цитата:
Сообщение от Asia
ну да, при нынешней системе сося писюн у сандера у вас в говноали точно и драйв и адреналин присутствует, забирать хиростолб ваще без конкурении на сервере, да такой олимп определенно нужен, но я понимаю почему ты такое пишешь, отрабатывать авансы же нужно 
|
Олимп скучен не потому что система плохая, а потому что вары сдулись и даже в наше кб заряженными чарами не летают. То, что они сдулись - не проблема альянса, клана или отдельного человека. У них есть возможность, но не желания. Проведи лучше с Алхами серию мотивационных тренингов, а не лезь к системе олимпа.
Цитата:
Сообщение от Asia
А шо если сделать максимум 10 птс за бой и еще и классовые отключить? Весь месяц каждый день был бы опен 
|
Я тебе по секрету скажу, что на офф-ах большее количество волн пускались именно в опен. И по кд сидели и скурпулезно переливали по эти самые 10 очков. Боже упаси, чтобы это еще раз увидеть. А вот просто без кб - да без проблем, я даже больше времени стану уделять олимпу, если вары вылезут из своих норок.