Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2016, 11:11 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Делать альянс с новым перспективным кланом-это уже называется гордость в минус?:)
Гордость в минус -это делать 69,а потом и Алли с теми с кем грызлись и поливали гомном ради того чтоб сдоминировать над Алхами! Вот тут не поспорю- ни гордости ни самоуважения!:)
Алена, для меня союз это правильно, и что означает 69 как не союз? Или Астеросы, прочие кланы в вашем стафе не воевали против вас? Пиздец чушь, да?

А про гордость, это про Алхимиков, вы единственный клан, который годами повсеместно заявляет на публику одно -мы самые охуенные, все лохи и нам не нужен никто. Но вы как брали к себе в алли слабые кланы, так и берете. Хуевая у вас самооценка друзья.

Так что не надо)) я лишь угараю над вашими словами и действиями, а не над союзом, за него я только плюсану, хотя по мне нужно видеть на одном поле как минимум 3 сайда, чтобы был настоящий рандом и пот.

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
тоесть тебе синоби нравится играть против 5 паков, и ты не хочешь играть в равном кол-ве? а как же фан и все остальное?

--- Добавлено в 10:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

угу,зашли бы 2 раз-упали бы два раза.
Да ты заебал про 5 паков, вас больше это раз, нас не так много это два, альянс фулово очень редко собирается и обычно это 6-9 конст, в которых не сильный далеко уровень игры, какой смысл вообще считать кол-во людей, когда есть другие параметры -это три, ну и где ваши фразы что вы никогда не будете играть с варом в союзе и алли? -это четыре. Сколько лет вы играли в тройном большинстве и никто против вас не орал что вас слишком много-это пять.

Да объединяйтесь ))) не гнобите только потом людей с которыми играете, а то выглядит мерзко, это моя личная просьба, столько примеров, что пипец.

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 28.10.2016 в 11:17.
Синоби вне форума