Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.10.2016, 15:08 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Сережа, тебе пару десятков фрапсов в нос пихнуть может, где вы весь 15 год только всасывали экселям по кд и те всасывали импам по кд?

Доминация была серьезной, не спорю, но она почти закончилась, когда мы вышли из клана паком в октябре 14 года для возраждения импов и начали воевать против вас и всего сервера, и появился зерг Экзайлов во главе с двумя амазонками, надеюсь не стоит напоминать как вы в игре на полгода вообще исчезли от нервных срывов и реальной беспомощности

.... и да, дружок, альянсу фест почти год, мы уже в январе объединились и спустя неделю начали вас давить как котят и не верти носом, первая же осада, которую я повел была Аден, включая череду взятых эпиков

Спецыально для тебя, тупорылого как бревно дибила, я нашол старую таблицу с датами и скринами зафармленых эпик по датам которых можна просмотреть кто и как доминировал. Я не стал брать всяких баюмов и фришек по скок их очень уж много нужно было считать , и я взял валика. теперь петушок посмотри скрин и скажи мне как и кто там в 2015 ебал всех и вся и как вы уроды светлосиние доминировали с 2016 года. Это чисто до того момента как раскололись Алхи

вот ссылка http://s11.radikal.ru/i183/1610/15/5de26a1696e7.png

Последний раз редактировалось LittleRB; 08.10.2016 в 15:34.
LittleRB вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almena (08.10.2016), BolG (08.10.2016), DeathMOPO3 (08.10.2016)