Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2016, 16:58 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
вот именно знают , что звали наш клан к себе в алли , обьясняя нам же что мы будем забирать все эпики, так и было, а то что ты начала играть в обиженку в клане и так все поняли , любое хорошее слово про меня ты пресекала , начинала визжать и плевать в монитор ,тебя то уже все знают как хабалку

ты была в алли с дфф и слышала команды тичера про говнобаф и ресторы , как раз дфф и научили как делать ресторы чтобы вары сдулись и мы зафармили эпик

что то ты нео плохо обьяснила что ресторить нельзя , от нас ресторов не было

и по поводу брехливого животного, ты там язык свой от дерьмеца то отмой , у тебя все кто норм пишут и играют все плохие у тебя прям ядовитые слюни сразу появляются . брей усы

и не указывай кому что и где писать. балаболка и хабалка
могу тебя побрить от шерсти и напомнить в сотый раз почему я вас вышвырнула. А имено из-за твоей учетки Омм с которой ты находясь с нами в алли имела наглость пиздеть в нашу сторону гадости и двуличить. Н у а дальше был просто повод,который не заставил себя долго ждать....
Насчет игры с ДФФ и Тичером,то при мне команд рестора и говнобафа не было,возможно это было до того как наш клан еще не примкнул на х10,т.к. эти истории я уже слышала...и причем тут Тичер вообще ко мне? Если твой пес пишет,что Мери ресторила,то пусть обосновывает это как-то,а не так абы чето ляпнуть....где и когда я отдава команду на рестор или ресторила сама?))