Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2016, 19:01 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Да уж, Алена, глаза мои раскрылись даж, отборный сленг выдаешь.
Вот одного не пойму, для чего и зачем нужно с такой ненавистью писать о людях, которых ты даже толком не знаешь да так, что аж вены взрывает.

Прекращай, с такой психикой, сотри клиент лучше и начни взрослеть в реале.

Давайте расставим точки:

По поводу влива в Фёсты и в частности в Фениксы и ДБ, я отвечу за свой клан, мы не вливаем всех подряд, как и было до вступления к нам двух паков с вандерсов (прошу заметить в нашем клане играло всего 3 пака), - мы только добираем людей в готовые паки, где не хватает проф.

Эти два пака исключение, новый состав Анти я взял после очень долгих обсуждений и моральной борьбы, на фоне врыва с х20 к вам типа трех паков (только вот не прошло у вас, мы серьезней подготовились) и знаешь, я решил в итоге хорошо подумав, а с какого члена не брать совершенно адекватных людей с хорошей историей, которые идут в клан не херней страдать по фану, а играть полноценно, бороться и слушать Кла и в чем они меня всецело зверели..... причем в итоге мне не нужно было искать доказательств своему решению, они играют четко, держат идеальный онлайн, не конфликтуют и доверяют мне. И я рад, что в нашей команде такие бойцы.

Пак Гони, ну тут был лишь влив нескольких человек, по просьбе моего игрового так скажем друга, в итоге пак довели до полноценной консты, как они играть будут и останутся ли членами клана, покажет время.

Вары были? И? Вам они были тоже вары, как и с десяток кланов, которые вы на протяжении нескольких лет брали в альянс.
У меня в клане все были варами, а теперь мы играем в одном коллективе и под одним флагом.

По поводу Зерга, для не дальновидных людей, объясню, что это больше переменная величина, преимущество в кол-ве всегда есть на чьей-то стороне, сегодня у нас, завтра у вас, после завтра у третьих. Я никогда не ориентировался на это, для меня лишь имеет важность плотность конст и их кпд.

Разница между нами знаешь в чем?
Не обижайся.
Ко мне просится очень много игроков, даже есть конста, готовая сразу вступить... люди хотят играть в хорошем коллективе, нормально адекватно фаниться при полноценном руководстве, получать кайф от проделанной работы.
А у вас этого не стало, вы превращаетесь в быдлоклан, не адекватность проявляется все ярче и ярче и ты как КЛ поощряешь это и мотивируешь.
К сожалению это так.

Больше мне нечего добавить, не держи на меня зло

Movie by S1noby
Синоби вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
EMKANAGIBATOR (09.09.2016)