Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2016, 22:31 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Дочитал, поржал снова, надо наверное видос смонтировать по осадам для поддержки бесед, пока ченить попишу, разожгу огонька

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Даже если мне надо было бы на коленях приползти, это было бы лучше, чем к дядюшке сандеру под стол залезть XD
А он то тут причем? :) Он в другом клане и занимается полноценно только олимпом, а твои ребята сейчас фанятся в кайф, получают удовольствие от игры и в позитивной атмосфере между прочим Или Сандер у Вас, Ув.Алхимиков,- это предлог спороть хрень по любому поводу?)

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Изначальная идея отделения Вандеров заслуживала уважения. То, во что это вылилось в итоге, уважения не заслуживает.
Вы так утомили прикрывать выход вандеров от алхов тем, что они ради фана вышли))) не устали?, может назовете настоящую причину или узнаете у "старших", под которой тот же пак анти технично выдавили из-за не подчинения и похуизма? )) И что за фантазии о разговоре про возврат в будущем ))) Вот так и пишется история, один пернул, десять подхватили на свой лад и разнесли дальше.

Цитата:
Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
Зима близко!111 на этом фоне все ваши интриги и политиканство меркнут!!11
Уже пришла )))))))

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
А основные претензии были не из-за трёхсторонки, а из-за того, что Вандеры улетели сразу же после слива Алхимиков. Причина этого улёта была озвучена уже позднее.
Чего?)) посмотри мой фрапс, там видно что мы зашли первые внутрь а вы леща ловили от Вандерсов и те от вас, а когда они прыгнули их было несколько паков слитых и без топовых дд, против 5-6 наших паков с оверами, какой к черту 69?)) Я эту херь бы никогда бы не допустил, как и не допускал. Не находи причины фейлов в других. Совет

Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
Старички анти пака не имели права выходить с Алхимиков. это пачка оставила след на сервевере под флагом Алхимиков.вывести Анти пак с клана Алхимиков это уже крах этой пачки и про неё забудут ! если даже все решили в паке уйти то должны были оставить знамя Анти пака и создать себе другое название.
через.кто такой Зонзо или Эльдар чтоб выводить знамя анти пака с клана?
Пачки Анти давно нет, это солянка, рандомная, а теперь это вообще новый состав, которому еще нужно конкретно попотеть и сыграться, чтобы дойти до прежнего уровня, но важно другое, они играют, полноценно и держать хороший онлайн, стараются, и мне лично параллельно, что все тут думают о них, я долго сопротивлялся брать их в клан или нет, и они оправдали доверие как передо мной,так и перед кланом, хорошие адекватные ребята.

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ну да,тот самый Эльдарчик, который говорил что ему нужен фан,а эпик не нужен.А потом находясь в Вандерах плевался на Фениксов,мол те в 6 паков воскресли из неоткуда и машут писюнами=)
Ну да и позитивно общаясь как всегда, написывал постоянно, агря наш пак вступить к ним в новый сайд, хуня, да?!

Цитата:
Сообщение от TheGameOver Посмотреть сообщение
Пора возрождать дивизию и держать оппозицию
жаль не всех получится вернуть =(
А ремня?) И по второму поводу, где твой онлайн и пак засранец?!))

ух еп,сытно вышло

Movie by S1noby
Синоби вне форума