Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2016, 23:33 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
агрится не читая?)) мы вообще стобой не общались,по моей памяти ты забил на игру,просто болтался в тсе алхов,потом кто-то тебя забанил и после этого понеслось))) можешь верить,можешь нет- но я тебя не банила,если ты помнишь то именно я тебя в клан и приглашала,ты играл в нашем паке...но у тебя пожизненное горение на ДДФ и вот прорвало именно на меня=)) ну ты ж животное безьяйцее,ничего удивительного...
А Эльдарчика и щас так назвать могу,в отличие от тебя,патлача и женоненавистника,он никогда не опускался до осокорблений девушек!
ну начнём с того что не забил а ПИСАЛ ДИПЛОМ ПЕРЕД СДАЧЕЙ, и это немножко другая история учитывая что висел хвост грозящий не допуском к госам, поэтому как приличный человек предупредил нескольких человек в паке(тёма хам точно знал, непомню кто ещё был) что дико занят мозгодрочкой и временно не играю, заходить буду только на эпики если будет нехватка людей в пати закрыть слот(так и было, на несколько дневных фришек тёма спускался и я грузил окна и играл, ещё тараса точно помню дневного фул респ, остальное уже не помню), сидеть болтать просто так было некогда.
кто-то выкинул? ну я отлично помню что это была ты, ты тогда устроила чистку клана и вместе со мной выкинула, и из ТСа и из игры - привы то только у тебя по крайней мере на клан а вылетел я одновременно и там и там(а, да, была апельсинка ник девчёнка, она со мной общалась немного и перед тем как ты кикнула спустилась ко мне и спросила что я и как и я описал ситуацию и потом она вернулас к вам на канал(помню потомучто открывал глянуть кто ещё на канале), и принимала не ты, принимал меня сёма а ты только права выдала. вспомнил, ещё бретта должен был знать, он помоему там третим был но хз онлайн или афк.
на ДФФ не горит, горит на ПЛов которые поддерживали гнилую политику тичера и самого тичера.

и когда я тебя оскорблял? я просто констатировал факты медицинские, как мои длинные волосы например или твои волосы на лице, можешь говорить что у меня патлы, ну ок если тебе это слово больше нравится, свои усы тоже можешь называть как хочешь, мне термины не принципиальны.
З.Ы. чтобы тебе быть девушкой, надо себя и вести как девушка, можно начать хотябы с того что вести себя как взрослый человек, дальше будет проще и возможно эволюционируешь как личность если хватит ума.
EMKANAGIBATOR вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (01.09.2016)