Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2016, 18:30 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HORABD Посмотреть сообщение
[/COLOR]
Тебе на шоу экстрасенсов надо. Этого даже Зонзик не знал.Инициатором ухода Вандеров был все тот же Эльдар, ему нужен был фан. Инициатором развала Вадеров снова стал все тот же ДАГ, фана не получилось. Он же первый в варах и оказался.
Я прекрасно знаю,что содавая сайд,который хотет фармить эпик -ты берешь на себя отвественность - нужно понимать сможешь ли ты распологать онлайном и желанием подтирать всем зад в случае конфликтных ситуаций.Еще до выхода Анти пака с Алхов я неоднократно мирила мемберов Элементалов и Анти пака(те считали их раками и позволяли осокорблять),но именно эти два пака вместе и ливнули.И не только из-за Эльдара. А и Зонзо,Шпорику,Гоне и др нагибаторов,которые спелись в принятии этого решения. Кто-то действительно мб и хотел разнообразия и фана,а кто-то вообще не понимал что происходит и просто перешел куда их перевели.Именно то что у руля Анти пака стал костяк клана Вандерес и случилось это отделение.Был бы там пл кто-то с Алхов,думаю врядле они б ушли...А Вандерсы всегда хотели воевать с Алхами....Навоевались,оборс лись и пошли в Фениксы,ибо назад знали что их не возьмут уже. Вот и вся история.

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---

Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
Majere, то есть ты предлагаешь простить все то гавно что вылилось с чьих то ртов? хотя вы даже не сделали ни одного шага для этого?
открою тебе секрет,что говно лилось рекой и с вашей стороны,по началу смешно даже было. Зонзо мне шестит на наших,я ему скрины с матами и оскорблениями ваших...потом оба забили,решили ну раз людям хотется сраться - пусть срутся. Разница наверно наших ребят,что они не планировали в Вандерсы,вот и писали что хотели(и наверняка у каждого есть весомая причина каждого оскорбления),а вот ваши рты если рассматривали возвращенияе в Алхи должны были думать что писать,зная как Алхи к этому относятся...

Последний раз редактировалось MerieM; 31.08.2016 в 18:40.
MerieM вне форума