Цитата:
Сообщение от Aps
за десятки лет мморпг игр ты с агрошкольника сэволюционировал в 25 летнего агро дауна.
когда нечего ответить не обязательно писать "сьезд засчитан". ты не обязан в каждом посте упоминать что ты даун и так знаем.
|
ну ты процитировал то, что за пару месяцев нашего общения вылезало наружу, ты был замечен как пидрота, жрешь еду для собак, а самое главное ты
Економист самоучка, зачем цитироть то, что ты сам всем доказывал?)
--- Добавлено в 13:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---
Цитата:
Сообщение от dustik
VV (имея еквип не очень для даного периода оли на меге и ище в некоторых боях суметь нагибать - заслуживает уважение),жаль что хиро не стал))))
|
ататтататат, звание пиздабол года тебя достойно))) кого там ВВ мог своим палом нагнуть? он даже хавкам проигрывал))))))))))) вот Ирокез, прямое доказательство того, что паладин должен нагибать. Я молчу о бессмысленом юзе тола до боя, и неумению слиться на икону.
--- Добавлено в 13:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---
Цитата:
Сообщение от jango
ну в отличии от тебя я не стану тебя цеплять за реал ..насчет 2часов сна ...ну сегодня так получилось и дело не онлайн игрушках и вовсе не форуме....ты же на основании данной ситуации которая является единичным случаем уже пытаешься запихнуть меня в рамки под типаж какого то индивидуума который спит по 2часа в сутки и целью жизни является лишь переписка на форумах,соц сетях...грац тебя че блещещ)
|
не напрягайся, я лишь задал тебе несколько вопросов, дабы узнать, зачем ты съехал. А твои ответы меня просто удивили, вот и все.