Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.04.2011, 13:15 По умолчанию
Filip0k
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aps Посмотреть сообщение
за десятки лет мморпг игр ты с агрошкольника сэволюционировал в 25 летнего агро дауна.
когда нечего ответить не обязательно писать "сьезд засчитан". ты не обязан в каждом посте упоминать что ты даун и так знаем.
ну ты процитировал то, что за пару месяцев нашего общения вылезало наружу, ты был замечен как пидрота, жрешь еду для собак, а самое главное ты Економист самоучка, зачем цитироть то, что ты сам всем доказывал?)

--- Добавлено в 13:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---

Цитата:
Сообщение от dustik Посмотреть сообщение
VV (имея еквип не очень для даного периода оли на меге и ище в некоторых боях суметь нагибать - заслуживает уважение),жаль что хиро не стал))))
ататтататат, звание пиздабол года тебя достойно))) кого там ВВ мог своим палом нагнуть? он даже хавкам проигрывал))))))))))) вот Ирокез, прямое доказательство того, что паладин должен нагибать. Я молчу о бессмысленом юзе тола до боя, и неумению слиться на икону.

--- Добавлено в 13:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
ну в отличии от тебя я не стану тебя цеплять за реал ..насчет 2часов сна ...ну сегодня так получилось и дело не онлайн игрушках и вовсе не форуме....ты же на основании данной ситуации которая является единичным случаем уже пытаешься запихнуть меня в рамки под типаж какого то индивидуума который спит по 2часа в сутки и целью жизни является лишь переписка на форумах,соц сетях...грац тебя че блещещ)
не напрягайся, я лишь задал тебе несколько вопросов, дабы узнать, зачем ты съехал. А твои ответы меня просто удивили, вот и все.
Filip0k вне форума