Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2011, 22:34 По умолчанию
RedLight
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях
Да, тема не смогла обойтись без этих клоунов. Возможно со старта я и не справлялся с функцией КЛа, т.к. для меня это было впервые, но все же я думаю справился с этой функцией неплохо. Под моим руководством, клан:
- ниразу, ни при каких обстоятельствах не дропнул вар и держал их со старта сервера, до нашего ухода.
- с первого захвата и до нашего ухода никому не отдал замок Годдарт, плюс почти каждая пати в калне имела свой замок для точек\книг.
- за период апрель - сентябрь мы не отдали ниодного тараса (исключение тарас у бау, как соалли и 1 тарас у британца)
- за период апрель - сентябрь мы отдали всего около 8ми баюмов, 5 у британца, 3 у вашего зерга.
- насколько я знаю, только наш клан убивал фринту в 1 пати за 35 минут, помоему ее начали хоть как то фармить спустя 2-3 месяца после нашего ухода.
Также в достижения можно записать 28 хиро в сентябре и больше 20 хиро в августе, октябре, ноябре - пока я занимался олимпом.
Пока ваша пати клоунов была у нас, вы получали хоть какой то эпик, после того, как вас я вышвырнул из клана, вы смешались с остальной серой массой сервера и стали просто некем.
Посмотрим чего добился пиздатый крема?)
- Непринятие вара, дроп вара (сентябрь).
- собрал зерг, которым не смог управлять.
- 3 отбитых баюма (1 баюм без кольца из-за 80х лол дестров).
- 2 фринтезы в 3 пати, тупо когда нам было лень туда идти.
- 1 отбитый тарас. Но как это не печально, ящерица сделала всем 5ти патям - ту виладж xD
- полный провал олимпа.
- полный провал в осадах.
Ты как выставлял себя посмешищем, так и продолжаешь это делать.
По поводу скама, да он имел место быть, но в отличии от вас, я как то более спокойно к этому отношусь. Для вас игра всегда строилась на кол-ве пикселей, для меня важнее взаимоотношение внутри пати\клана.
RedLight вне форума