Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2011, 09:45 По умолчанию
Dareth
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Я вам награду дать хочу, а не ною.
Твой сарказм по прежнему печален. Давай подведем итоги тебя. С момента, как я тебя знаю.

На время моего начала игры на сервере ты был топ ТК, хотя бо большей части от того, что больше этим классом, тем более одетым, особо никто не играл. Играя за убер олимп класс, ты показывал за него минимум скилла, необходимого для олимпа. Да, да, ТК не самый сложный класс. По мне в ла2 сложных нет. У твоего клана долгое время не было соперника. А когда появились мы и бегали на бая недопаком в Цшке, ты в хирочате понтовался как ребенок от радости. Точно также, как маленький ребенок, плакался и обижался, когда тебя гладом ваншотил филя раз 20, за то, что над малышами издевался. Спустя пару эпиков на моей памяти, ваш клан начал сваливать. И ты, поджав хвост, свалил за ними. Не остался, как некоторые, чтобы не быть в будущем нагнутым "нонфакторами". (давай, жги, что это не так)
А далее продолжал свою троллинг политику на форуме, что чухи лучшие, а дфф (в последствие эспада) никто.

А теперь поясню почему топ клоун ты (да, я к этому клонил). Очень круто, развив своего перса, свой клан практически до максимума, стебать неудачные попытки только развивающихся кланов вам помешать? А именно этим старые чухи мне и известны, такие как ты, аня и многие другие. Это клоунство. Когда-то и вы развивались, и вас щемили. Зайди на сервак вов, качни 85 и попробуй без реса апнуть топ рейтинг. Попробуй в ДоА без сыгранной гильдии захватить замок. Да попробуй в той же ла2 без эквипа и половины играющего пака и даже основных баф скиллов снести 2 пачки под варом в фул топ шмоте и с эпиком? Уважающие себя люди, каким ты себя во всю пытаешься показать, радовались бы, что хоть ктото чтото пытается предпринять. Ты же в ответ показывал эмо в хч, что "вы дфф скатины как вы магли убевать маего тира я вам нидам саб никагда прайти казлыы!!!!!"

Вердикт - топ клоун сервера был есть и будет LamersDeath